Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Apple / iOS / Mac OS.

Рекомендованные сообщения

тут кто то пиздел про версии оси

так вот - иос выходит только с новым телефоном?

Что ты хочешь сказать?

Что у вас только 1 телефон выходит на новой версии?

Вышел сгс3 с 4.0

вышла 4.1

сгс3 через полгода получает 4.1 а там уже 4.2 :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

так уж и быть открыл комент анкли

так вот горящий

я ТОЧНО не знаю как там на иосе, такое ощущение что новая ось только на новые верси айфони, если не прав скажите

на андроиде можно и не ждать новой оси а прошиться кастомной которая будет лучше офф версии, это раз. даже старые телефоны с 2.3 версии поднимают на новые версии оси, все зависит не от гугла ,а от производителя, про то что вышла 4.2 - она еще не вышла уебок, про то что 4.1 нет на сгс3 - она есть, так что завались ка ты обратно в игнор нахуй

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Не совсем понял твой вопрос, но все же: обновление iOS, как правило, сопряжено с выходом нового девайса. Поддерживают ее обычно 3-4 поколения старших устройств.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не совсем понял твой вопрос, но все же: обновление iOS, как правило, сопряжено с выходом нового девайса. Поддерживают ее обычно 3-4 поколения старших устройств.

ясно, спс

т.е. последняя айос на 3гс ставится? или с 4-ки начиная?

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

так вот горящий

я ТОЧНО не знаю как там на иосе, такое ощущение что новая ось только на новые верси айфони, если не прав скажите

на андроиде можно и не ждать новой оси а прошиться кастомной которая будет лучше офф версии, это раз. даже старые телефоны с 2.3 версии поднимают на новые версии оси, все зависит не от гугла ,а от производителя, про то что вышла 4.2 - она еще не вышла уебок, про то что 4.1 нет на сгс3 - она есть, так что завались ка ты обратно в игнор нахуй

ничего тупее не слышал.

мало того, что ты не прав - так еще и хуйню несешь про самому прошиться.

читать всякие ресурсы и играться с прошивкой телефона - это не моя профессия и не мое хобби.

единственный приемлемый способ получить новую прошивку для меня - это сообщение в телефоне "чувак, тут новая версия оси появилась, не хочешь прошиться?"

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так вот горящий

ничего тупее не слышал.

мало того, что ты не прав - так еще и хуйню несешь про самому прошиться.

читать всякие ресурсы и играться с прошивкой телефона - это не моя профессия и не мое хобби.

единственный приемлемый способ получить новую прошивку для меня - это сообщение в телефоне "чувак, тут новая версия оси появилась, не хочешь прошиться?"

если ты криворукий даун боящийся рутнуть телефон чтобы аля гарантия не слетела ибо меня будут за это ругать то ок

:lol:

тебе никто не запрещает сидеть на стоке дурачок :avtorklif:

Поделиться сообщением

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

ты любишь давить своим опытом, как я погляжу :lol:

Поделиться сообщением

если ты криворукий даун боящийся рутнуть телефон чтобы аля гарантия не слетела ибо меня будут за это ругать то ок

для детей природы поясняю:

это не мое хобби. мне не интересно этим заниматься. я могу провести время приятнее.

а ты и дальше продолжай оправдывать свою любимую поделку

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

для детей природы поясняю:

это не мое хобби. мне не интересно этим заниматься. я могу провести время приятнее.

а ты и дальше продолжай оправдывать свою любимую поделку

да у тебя же будапешт :lol:

я тебе еще раз повторяю даун - не хочешь так не делай, тебя кто то заставляет? :clown:

Поделиться сообщением

Зачем мне перепрошивать устройство

искать циагены хуегены

У МЕНЯ ИТАК ВСЕ ОТЛИЧНО УЕБАК :lol: :lol: :clown:

Поделиться сообщением

(изменено)

рубиш вроде как работает в айти сфере и нихуево шарит во многих вещах, думаю в этом плане ты выглядишь слабоумной обезьянкой на его фоне :petro:

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я тебе еще раз повторяю даун - не хочешь так не делай, тебя кто то заставляет? :clown:

будапешт в связи с чем?

с тем, что ты тупорылый и безграмотный? это вряд ли. я уже привык к таким собеседникам на пд.

так вот еще раз повторюсь: в случае с айфоном производитель девайса предлагает мне обновление сразу же, как оно появляется. При этом это касается не только нового телефона (для андроидов и это проблема. Телефоны выходят со старым андроидом. Исключений очень мало).

Я ведь без проблем могу купить длинные куртку, которая мне велика и ушить ее, но зачем мне это делать, если я могу купить куртку, которая мне как раз

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

будапешт в связи с чем?

с тем, что ты тупорылый и безграмотный? это вряд ли. я уже привык к таким собеседникам на пд.

так вот еще раз повторюсь: в случае с айфоном производитель девайса предлагает мне обновление сразу же, как оно появляется. При этом это касается не только нового телефона (для андроидов и это проблема. Телефоны выходят со старым андроидом. Исключений очень мало).

Я ведь без проблем могу купить длинные куртку, которая мне велика и ушить ее, но зачем мне это делать, если я могу купить куртку, которая мне как раз

для тупых

ОДИН производитель - ОДНА ось

НЕСКОЛЬКО производителей - ОДНА ось

для еще тупейших - каждый производитель подстраивает ось под себя

даже старые телефоны могут обновляться на новую ось, если поддерживает железо, все зависит от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

так что тут андроид не причем дауненок :clown:

а про кастом прошивки поясняю для тебя дурачок - андроид самая гибкая ось, ты можешь ее переделать как ТЫ хочешь и ты можешь найти несколько хороших прошивок которые в разы производительнее чем стоковая :petro:

так что сиди дальше на айоси и довольствуйся одним лишь джейлом

хотя не, для тебя это не посильная ноша даже джейл видимо поставить :lol:

рубиш вроде как работает в айти сфере и нихуево шарит во многих вещах, думаю в этом плане ты выглядишь слабоумной обезьянкой на его фоне :petro:

я как бы не "вроде", а работаю в айти

так что ты в моих глазах гибон

доволен? :clown:

Поделиться сообщением

принтеры офисникам подключаешь? я хуй знает что еще может делать такой дегрод)))0

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

и да не хило я тут одним вопрос пожар развел :lol:

только один криветка ответил нормально, остальные даже не читали наверно вопроса сразу полезли за спичками :clown:

как же вас одним самым простым вопросом можно легко поджечь то :mameprivet:

принтеры офисникам подключаешь? я хуй знает что еще может делать такой дегрод)))0

gggdjest'

Изменено пользователем choojoykin

Поделиться сообщением

и какую ты себе поставил на сгс3?

И НАХУЯ ТЫ ЕЁ ПОСТАВИЛ?

У тебя лагало? :lol: :lol: :lol: :lol:

Я не хочу ставить ОТ ВАСИКАСОГО)))666 прошивку.

Поделиться сообщением

бля это лучший топан на продоте

тут ВСЕГДА горят чьи то жопы. просто охуительно

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

А разжигают андроидники.

мистер 50% побед делает вид что у него не горит

без взвода из топана у него было 48 :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...