NovicE #22 13 сентября 2012 2 гига рама маловато будет для 7, лучше оставайся на хп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #23 13 сентября 2012 2 гига рама маловато будет для 7, лучше оставайся на хпна 32 онли дотка и скупе нормофк шаг в лево шаг в право и пиздагрейд бы не мешал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Stas #24 13 сентября 2012 2 гига рама маловато будет для 7, лучше оставайся на хпправвот моя при включении компа сразу 1.12 гб нету, так что хз хзсо включенным стимом + скайпом + антивирусом КИС + хромом жрет 2 гбт.е. просто софт, без игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #25 13 сентября 2012 блядь оперативка сейчас дешевая что пиздецесли мать тянет, то в чем проблема купить?4гб - 600р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #26 13 сентября 2012 еще два гига надо для доты Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #27 13 сентября 2012 Джус, большинство современных приложений юзают оперативку со скидкой на ее общее количествоу тебя ее дохера - вот софт себе и не отказывает в ее использовании. плюс если ты умудришься забить почти всю активными приложениями - сама винда "подвинется"было б ее у тебя 2гб - и система и кисы всякие жрали б гораздо меньше Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #28 13 сентября 2012 докупи оперативки она один хер дешёвая и тогда ставь 7 и не парься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 13 сентября 2012 джус и новис нихера не шарят. Не слушай их, семерка спокойно запускается даже на компах с 512 оперативки и отлично работает. Разве что другие приложения уже тормозят. Или полностью уходят в файл подкачкиЯ 3 года сидел на семерке с двумя гигами и всё было норм. Опера+скайп+дота2+нод и еще 150 метров сверху было. Запустил бы что еще, думаю семерка бы спокойно подвинулась. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 13 сентября 2012 джус и новис нихера не шарят. Не слушай их, семерка спокойно запускается даже на компах с 512 оперативки и отлично работает. Разве что другие приложения уже тормозят. Или полностью уходят в файл подкачкиЯ 3 года сидел на семерке с двумя гигами и всё было норм. Опера+скайп+дота2+нод и еще 150 метров сверху было. Запустил бы что еще, думаю семерка бы спокойно подвинулась.+, добавить больше нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #31 13 сентября 2012 джус и новис нихера не шарят. Не слушай их, семерка спокойно запускается даже на компах с 512 оперативки и отлично работает. Разве что другие приложения уже тормозят. Или полностью уходят в файл подкачкиЯ 3 года сидел на семерке с двумя гигами и всё было норм. Опера+скайп+дота2+нод и еще 150 метров сверху было. Запустил бы что еще, думаю семерка бы спокойно подвинулась.512 и отлично работаетОтлично работает и 512Опера скайп дота2 нод то на 2 гб могут работать, но в каком виде хз. В доте точно лаги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #32 13 сентября 2012 да,на xp дота вылетает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeFoBa #33 13 сентября 2012 Win 7 32бита, 2ух гигов выше крыши, хз про какие лаги вы говорите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #35 13 сентября 2012 жрет дохуя но она того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #36 13 сентября 2012 джус и новис нихера не шарят. Не слушай их, семерка спокойно запускается даже на компах с 512 оперативки и отлично работает. Разве что другие приложения уже тормозят. Или полностью уходят в файл подкачкиЯ 3 года сидел на семерке с двумя гигами и всё было норм. Опера+скайп+дота2+нод и еще 150 метров сверху было. Запустил бы что еще, думаю семерка бы спокойно подвинулась.512 и отлично работаетОтлично работает и 512Опера скайп дота2 нод то на 2 гб могут работать, но в каком виде хз. В доте точно лагиНикаких лагов не было. Лишь с каждым патчем дота начинала жрать всё больше процессора и фпс падал. Оперативки хватало спокойно.Дота2 жрет 700 метров, всё остальное в 1.3 спокойно умещается. Ну конечно, хром с 5 вкладками, сожравший все 2 гига оперативки, не даст ничему нормально работать. Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #37 13 сентября 2012 в конце-концов во всём опять виноват Хром Кант няша) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #38 13 сентября 2012 я так понял что хром хуйня?в конце-концов во всём опять виноват Хром Кант няша) Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #39 14 сентября 2012 ну я с Хрома перелазить ни на что другое не собираюсь пока, но у Канта аццкей багратеон на всё кроме оперы)но топик не о нем Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #40 14 сентября 2012 скайп дота 2 хром 10 вкладок торрент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение