Kaktys #241 14 сентября 2012 Я не знаю. Впринципе ничего плохого против адмира не имею и мне даже понравились его игры на тинкере. Но он пиздец урод. Ну нет, бывают смешные уроды. Типа этот элвис из колов. А бывают просто омерзительные уроды. На которых просто противно смотреть. вот адмир в их числе. Мне реально противна его физиономия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #242 14 сентября 2012 ебать тут жесткого лучше в топике моего стрима чатиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #243 14 сентября 2012 Вроде ж Смелый всегда говорил, что в его составе всегда будут только русские игроки? Или Димку посадили и можно за его спиной хуйню творить? Вот выйдет Димка - даст всем пизды. А по теме - такой состав вполне мог бы взлететь(я про состав с румынами). Правда не на долго.это не состав м5, лолпохоже какойто микс без организации скорееа в м5 вроде бомжи из знации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #244 14 сентября 2012 Я не знаю. Впринципе ничего плохого против адмира не имею и мне даже понравились его игры на тинкере. Но он пиздец урод. Ну нет, бывают смешные уроды. Типа этот элвис из колов. А бывают просто омерзительные уроды. На которых просто противно смотреть. вот адмир в их числе. Мне реально противна его физиономия. скинешь свою фотку? пофапаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #246 14 сентября 2012 в следующий раз в оффтоп шок контент кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #248 14 сентября 2012 блядь п\вот почему вам не насрать на все эти составы? у вассамих есть дотка. играйте учитесь чем блядь на этих хуев смотреть ти единственное на что стоило посмотреть. мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #249 14 сентября 2012 блядь п\вот почему вам не насрать на все эти составы? у вассамих есть дотка. играйте учитесь чем блядь на этих хуев смотреть ти единственное на что стоило посмотреть.пиздуй отсюда в доту, хули тут забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #250 14 сентября 2012 элита блядь полигона раскукарекалась охуеть а так то по сабжу вигосс адмирр дред нс год было бы охуенноно нс и год теперь вместе не будут тусить=( хз в снг нет супортов уровня нса(незанятых всмысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #251 14 сентября 2012 ебать тут жесткого лучше в топике моего стрима чатитьсякому ты нахуй нужен, ньюфаг МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #252 14 сентября 2012 блядь п\вот почему вам не насрать на все эти составы? у вассамих есть дотка. играйте учитесь чем блядь на этих хуев смотреть ти единственное на что стоило посмотреть.ахахахахаха, конечно, лучше играть всей школой и потом меряться яйцами в разделе вакансий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #253 14 сентября 2012 в следующий раз в оффтоп шок контент кидайи это говорит 1998 год :lol: элита блядь полигона раскукарекалась охуеть а так то по сабжу вигосс адмирр дред нс год было бы охуенноно нс и год теперь вместе не будут тусить=( хз в снг нет супортов уровня нса(незанятых всмысле)нс же будет с составом виртусов, не зря же он козу туда оформил:) Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #254 14 сентября 2012 элита блядь полигона раскукарекалась охуеть а так то по сабжу вигосс адмирр дред нс год было бы охуенноно нс и год теперь вместе не будут тусить=( хз в снг нет супортов уровня нса(незанятых всмысле)да сейчас любой сапорт с матчмейкинга лучше нса играет, даун :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #255 14 сентября 2012 элита блядь полигона раскукарекалась охуеть а так то по сабжу вигосс адмирр дред нс год было бы охуенноно нс и год теперь вместе не будут тусить=( хз в снг нет супортов уровня нса(незанятых всмысле)да сейчас любой сапорт с матчмейкинга лучше нса играет, даун :lol: ну ты шарешь в супортах))))и чо кто там получше? инмейт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #256 14 сентября 2012 в следующий раз в оффтоп шок контент кидайи это говорит 1998 год :lol: быть школьником чем то плохо?у тебя вообще возраст не указан, продолжай стыдиться своего школьного возраста дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #257 14 сентября 2012 (изменено) не, ну нс то уже давно не тот, да и как бы, чем он лучше того же пгг? его мотивировать просто нереально уже. в следующий раз в оффтоп шок контент кидайи это говорит 1998 год :lol: быть школьником чем то плохо?у тебя вообще возраст не указан, продолжай стыдиться своего школьного возраста дальшена три года старше тебя, так что мне норм, у тебя голос сломался уже? :tusila-zavodila: Изменено 14 сентября 2012 пользователем MyThBuSteR Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #258 14 сентября 2012 элита блядь полигона раскукарекалась охуеть а так то по сабжу вигосс адмирр дред нс год было бы охуенноно нс и год теперь вместе не будут тусить=( хз в снг нет супортов уровня нса(незанятых всмысле)да сейчас любой сапорт с матчмейкинга лучше нса играет, даун :lol: ну ты шарешь в супортах))))и чо кто там получше? инмейт? может скажешь при чем тут инмейт? мало нонейм сапортов скиловых в доте? скажи чем сапортинг 2010 годов отличается от сейчашнего? нс явно в скиле не прибавил за эти 2 года. И да инмейт был на уровне нса, когда играл в доту 2, если ты не в курсе инмейт выебал твоего нса на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #259 14 сентября 2012 UmN1k Элита ПолигонаВозраст 14 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #260 14 сентября 2012 элита блядь полигона раскукарекалась охуеть а так то по сабжу вигосс адмирр дред нс год было бы охуенноно нс и год теперь вместе не будут тусить=( хз в снг нет супортов уровня нса(незанятых всмысле)да сейчас любой сапорт с матчмейкинга лучше нса играет, даун :lol: ну ты шарешь в супортах))))и чо кто там получше? инмейт? может скажешь при чем тут инмейт? мало нонейм сапортов скиловых в доте? скажи чем сапортинг 2010 годов отличается от сейчашнего? нс явно в скиле не прибавил за эти 2 года. И да инмейт был на уровне нса, когда играл в доту 2, если ты не в курсе инмейт выебал твоего нса на ланеты еще и сапортинг 2010 года застал? так тебе же 11лет было тогда, не саппортинг отличался, а нс отличался, тогда он был одним из лучших саппортов мира, а сейчас скатился Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение