Phills #281 14 сентября 2012 Кто-нибудь выпилите умника.что тебе еще сделать лолер?Для тебя Дядя Витя. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #282 14 сентября 2012 я сапорт 2015, берите, не пожалеетеПопадешь ко мне в дрим тим в 2016, покажу тебе Китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #283 14 сентября 2012 Ну нс явно и не поубавил в скиле. Т.е. олдскул-саппорт и знает, что и когда ему нужно будет сделать на карте. А не как сайлент взяли и с кэрри пересадили. Я не говорю, что нс один из лучших сапов, но он хорошая кандидатура на место сапа.так-то оно так, но сейчас глупо говорить что нс такой же как в 2010, его нельзя брать в м5 только потому что ему ничего не надо, его удерживает в вп разве что зарплата нормальная, только вот статьи обещанные где его, да и стримы я не видел что-то, хотя мб я просто не чекал его страницу в вкстримити статьи писал вродеда, про рошана играя в дарер, и про сапортинг уже в вп, больше то нет Про рошана читал. На статью про саппортинг можно линк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #284 14 сентября 2012 Кто-нибудь выпилите умника.что тебе еще сделать лолер?Для тебя Дядя Витя.за пивом сгоняй витек! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolwhat_ip #285 14 сентября 2012 Адмир эльф, у меня все Кто-нибудь выпилите умника.что тебе еще сделать лолер?Для тебя Дядя Витя.витюш, давай за пивком, тока пулей глазки <3 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий Уткин #287 14 сентября 2012 Всем привет, я дядя Вася. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #289 15 сентября 2012 так Спелый уже не курирует м5 дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #290 15 сентября 2012 Дред в м5 было? SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gj.Style #291 16 сентября 2012 так Спелый уже не курирует м5 дота? разве он не жует сухари в амстердаме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #292 16 сентября 2012 Moscow Five Igor 'Nexus' Lisakovskiy © Ilya 'STALIANER' Drugov Vadim 'Sedoy' Musorin Aleksey 'SoloLineAbuse' Berezin Andrey 'Dread' Golubev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #294 16 сентября 2012 Team Y CWM, vigoss, Admir, GoD, freezer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #297 16 сентября 2012 в м5 дред лучше не заиграет.ваще то он ок играет вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YAFURION #298 16 сентября 2012 в м5 дред лучше не заиграет.ваще то он ок играетОк на уровне аптб 1к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evita #299 16 сентября 2012 http://moscowfive.ru/news/novyy-dota-sostav-m5-benq <3 MoscowFive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
> Stanley. #300 16 сентября 2012 в м5 дред лучше не заиграет.ваще то он ок играетОк на уровне аптб 1к аналитик Amph <3 Steam:http://steamcommunity.com/id/Knx111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение