t0lst0 #21 13 сентября 2012 автор шутит как бог :pray: нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #22 13 сентября 2012 нашел свой,хорошо что там нет денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pub_nike #25 13 сентября 2012 (изменено) вы че, долбоебы? 9^4 - общее кол-во всех возможных комбинаций. че в этом такого? даже если узнать пин-код, как ты это юзать будешь?там 10к кодов - юзлесс информация.. Изменено 13 сентября 2012 пользователем pub_nike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #26 13 сентября 2012 не храню на карточке больше сорока. И то бывает очень редкошутка про 40 рублей Цитата вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-ScutuM- #27 13 сентября 2012 ^ бан уебку за стенубанил твою мамашу по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #28 13 сентября 2012 моего нету :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #29 13 сентября 2012 моего нету :tusila-zavodila:набил пост? там все возможные комбинации 4 кодовых номеров. Фу сука, бесят недолюди Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maniacos #30 13 сентября 2012 пошел нахуй тупой дибил^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #32 13 сентября 2012 хорошо хоть мой не запалили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #33 13 сентября 2012 мне востонавливают карту только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #34 13 сентября 2012 ^ бан уебку за стенубанил твою мамашу по кд 7 days Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #35 13 сентября 2012 (изменено) ОХУЕТЬ. ВОТ ЭТО ЖАРА. ВСЕ ЧИСЛА ОТ 1 ДО 9999. ПИЗДЕЦ. ЖЕСТЬ. ОМГ ПИЗДА Изменено 13 сентября 2012 пользователем SailorMoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolt*-*Habit #36 13 сентября 2012 моего нету :tusila-zavodila:набил пост? там все возможные комбинации 4 кодовых номеров. Фу сука, бесят недолюдинахуй идисказал же - нет моего :tusila-zavodila: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #37 13 сентября 2012 сайт закрыли у меня туда не зоходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #38 13 сентября 2012 просто какой-то мудак-первокурсник прошел матрицы и решил так пошутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #39 13 сентября 2012 Говнотопик Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение