Infernal. #221 14 сентября 2012 "лол популярней".Пиздец http://www.3dnews.ru...are-news/632260вызывай пожарныхпиздеж как бы, очевидный причем. ну для долбоебов может казаться правдой. кстати, лолеры в клике сидят. недавно заходил, там компы до сих пор убогие только лол и тянут и кс обычный, мониторы большие до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #222 14 сентября 2012 ну непонятноигра сыраяЗБТвсе делапочему у долбоебов так дымит пердак по поводу того что лол круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #223 14 сентября 2012 (изменено) ну непонятноигра сыраяЗБТвсе делапочему у долбоебов так дымит пердак по поводу того что лол кручену как бы инфа уже есть и причём давно... инфалолеры уёбки Изменено 14 сентября 2012 пользователем thevulturee хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #224 14 сентября 2012 ну непонятноигра сыраяЗБТвсе делапочему у долбоебов так дымит пердак по поводу того что лол кручеНУ И ЧТО. ЛОЛ всеравно самая популярная играеё смотрят и играют в нее несколько миллионов, а мы сами продолжаем играть в это убогое говно, ЗАТО ЭТО ГОВНО ПОПУЛЯРНОЕ !!!! ну непонятноигра сыраяЗБТвсе делапочему у долбоебов так дымит пердак по поводу того что лол кручеНУ И ЧТО. ЛОЛ всеравно самая популярная играеё смотрят и играют в нее несколько миллионов, а мы сами продолжаем играть в это убогое говно, ЗАТО ЭТО ГОВНО ПОПУЛЯРНОЕ !!!!скажет какойнибудь лолер ну непонятноигра сыраяЗБТвсе делапочему у долбоебов так дымит пердак по поводу того что лол кручеНУ И ЧТО. ЛОЛ всеравно самая популярная играеё смотрят и играют в нее несколько миллионов, а мы сами продолжаем играть в это убогое говно, ЗАТО ЭТО ГОВНО ПОПУЛЯРНОЕ !!!!скажет какойнибудь лолер очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #225 14 сентября 2012 пусть сосут хуй ромы желудя, он популярен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #226 14 сентября 2012 НУ И ЧТО. ЛОЛ всеравно самая популярная играеё смотрят и играют в нее несколько миллионов, а мы сами продолжаем играть в это убогое говно, ЗАТО ЭТО ГОВНО ПОПУЛЯРНОЕ !!!! sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thevulturee #227 14 сентября 2012 повтори что? хуй соси шмара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AucT #228 14 сентября 2012 может я чего то не понимаю, но тогда схуяли вы лолеры сидите на проДОТЕ ???лолофорумов больше нету ааахахахкакто неок для 4 млн :D Steam ID Finder Dota2 Accepter AucT Hotkeys Tool Dota CustomKeys Generator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АУТСАЙД #229 14 сентября 2012 http://lol-game.ru/ УЕБКИ ЛОЛЕРЫ СЬЕБИТЕ ТУДА С ПРОДОТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #230 14 сентября 2012 людям с бинарным мышлением не понять, что можно играть сразу в несколько игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #231 14 сентября 2012 так и не ответил, кто такой этот чили кинул гифку в заменнагуглить не удалось?я смотрю с внимательностью. у тебя беда нервы?на вапросы не отвечает, начал даблпостить ты посмеялся с того, лол тесник ск2 в корее, как оказывается - это факт ,ты начинаешь выеживаться, так что веришь ты или нет - похуйкакой факт?ты не знаешь, кто запостил тот текст, но это факт, да? Какой-то мудлан написал свое мнение, навел какие-то свои аргументы и все, ск2 в говне, лол форева кария мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #232 14 сентября 2012 на пруф не тянет. смотрят лол в корее много народу, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #234 14 сентября 2012 Какие нахуй пруфы? Это блядь не пиздец какая секретная инфа что сейчас лол 2ая игра по популярности в корее а ск2 3я. На первом месте какая-то ммо гриндилка корейская. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #235 14 сентября 2012 Вилат в своем интервью в Сиэтле говорил о том, что финал виннеров ит2 в прямом эфире смотрело более 500 тысяч зрителей(включая китайцев), а также то, что это абсолютный рекорд для киберспорта.Есть ли по этому поводу официальная инфа от Валве и является ли это на самом деле рекордом?Так значит то прошлогоднее инфо о 5 млн вьюверах туфта?Так и думал (не лолер бтв) Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #236 14 сентября 2012 Какие нахуй пруфы? Это блядь не пиздец какая секретная инфа что сейчас лол 2ая игра по популярности в корее а ск2 3я. На первом месте какая-то ммо гриндилка корейская.ну и откуда ты это узнал? прочитал в статье чи ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #237 14 сентября 2012 Какие нахуй пруфы? Это блядь не пиздец какая секретная инфа что сейчас лол 2ая игра по популярности в корее а ск2 3я. На первом месте какая-то ммо гриндилка корейская.ну и откуда ты это узнал? прочитал в статье чи ли?прикинь в его статье есть ссылки на корейские источники, но ты же невнимательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good1NY #238 14 сентября 2012 Какие нахуй пруфы? Это блядь не пиздец какая секретная инфа что сейчас лол 2ая игра по популярности в корее а ск2 3я. На первом месте какая-то ммо гриндилка корейская.ну и откуда ты это узнал? прочитал в статье чи ли?прикинь в его статье есть ссылки на корейские источники, но ты же невнимательный там такие же источники как и сам чи ли? много ли было турниров по лолу в корее? сколько команд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #239 14 сентября 2012 всем так не похуй на лолеров и их говно которое они божат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #240 14 сентября 2012 однажды зашел к одногруппнику в общагу, так вот он играл в лолну и я ему переебал в щи с вертушкитеперь вас 3 999 999 ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение