Gomosek #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 Выходит новая версия книги рекордов Гинеса, кроме Алексинуса (как самого обжорливого человека на планете) там представлен ряд новых рекордов, с фотографиями (фотошоп исключается), по типу: Жена Гаспара (справа) со свекровью И нихуя себе руки: http://mignews.com.ua/ru/articles/119729.html Как вам бицепс чувака и песик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #2 13 сентября 2012 Всё хуйня, Миша.Давай по-новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5 13 сентября 2012 либо синтол, либо фотошоп, либо все сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6 13 сентября 2012 да больше на синтол похоже, чем на фш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #7 13 сентября 2012 бля раньше у гомосека были пиздатые топаны , вот ета чет неочень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #8 13 сентября 2012 т.к. автор у меня в игноре, думаю что там что-то типа"синус самый жирный человек на планете" или "илзе установил рекорд по безногости" даже открывать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #9 13 сентября 2012 енто таки синтол, мой непросвещенный друг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость slowpoch #11 13 сентября 2012 подрочил на волосатые подмышки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #12 13 сентября 2012 мо Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение