FreezingEFL #21 13 сентября 2012 Глупо качать плюсики этому герою. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #22 14 сентября 2012 играю онли роуминг джагером.старт ботинок+фласка.качаю фури, +, фури, +, фури, ульт, фури, вард, вард, крит, ульт, крит, крит, крит, вард, вард. +на ранних лвл потому что джагер - роуминг. и на 2ом лвл хватило маны на 2ую крутилку. на 4ом хз почему качаю. привык 2лвл варда на 9ом лвл потому что уже на этой стадии им хорошо можно фармить лес. далее крит дабы фармить эффективнее.на момент когда есть 9ый лвл - аквила+пб маст хев. далее все зависит от игры. какие арты собирать.если намечается фарм, то маелсторм(после него сразу аганим). если намечается масс экшн, то аганим вначале. короче стандарт на 20-22 минуте пт, аквила, поинт бустер+огр акс. или пт, аквила, маелсторм. батл фури джагеру - хуйня подноготная. мжолнир в разы лучше т.к. дает синегджи к ульту в отличии от батл фури. а по скорости фарма бф даже хуже если учесть что оно дороже чем маелсторм. играл на джагере овердохуя игр. когда-то был любимым героем.пришел к выводу, что роуминг джагер - бест джагер.именно этот скил ордер - самый охуенный.аганим - самый пиздатый арт офк.мжолнир дает синерджи к ульту. раньше играл через лотар+аганим и в дальнейшем дезоль+кираса. но этот ИО себя не оправдывает. хотя долго сам этому не верил, пока не попробовал через аганим, мжолнир и рефрешер.теперь мой ИО пб+аквила+маелсторм+аганим+рефрешер+мжолнир(из маелсторма). джагер - вообще полная хуйня в лейте и одевать его в лейта - :avtorklif: любой ренж герой, даже если это маг, с одинаковым запаком в лейте при драке 5х5 будет лучше чем джагер. основной профит крита - фарм. в драке 5х5 в лейте джагер максимум сделает 4удара+ульт и дальше будет просто бегать пытаясь кого-нибудь ударить. поэтому крит явно не значит что он лет.имея в арсенале крит и маелсторм, юрнеро становится машиной фарма в лесу и имеет ключевой аганим+рефрешер очень быстро. проблему его сверххуевой мобильности можно решить только Абасал блейдом+бкб+дагер+яша. но это очень дорого и поэтому это все хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #24 14 сентября 2012 (изменено) РОПИРУ С МОМАМ ЕБАШИ ЛОТАРФаст рапиру без сапога только.Чтобы был Хардкор П.С. Говорят если знать как им играть(одевать),то выйдет даже лучше,чем роуминг джаггер.Но как - не скажу. Изменено 14 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #25 14 сентября 2012 НУ С 2 РАПИРАМИ ДЖАГЕР ПРОСТО ЦАРЬ ЭТО С УЛЬТА МИНУС ВСЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #26 14 сентября 2012 тути_фрути тебя читать смешно "короче стандарт на 20-22 минуте пт, аквила, поинт бустер+огр акс. или пт, аквила, маелсторм." - кусок говна на 20 минуте, которому еще маны нехватит если он руны регена на будет по кд находить "джагер - вообще полная хуйня в лейте и одевать его в лейта - :avtorklif:любой ренж герой, даже если это маг, с одинаковым запаком в лейте при драке 5х5 будет лучше чем джагер." машина фарма в лесу блять ахахахаххахаха потмоу что криты есть АХАХАХААХХАХА тупо дефолтный уебок, ну это дота - тут дохуя таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #27 14 сентября 2012 Сука тема на 22 старницы про джаггернаута. Но нет, блять, создать надо про джаггернаута в доте 2, который правда ничем не отличается от джаггернаута в доте 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #28 14 сентября 2012 тути_фрути тебя читать смешно "короче стандарт на 20-22 минуте пт, аквила, поинт бустер+огр акс. или пт, аквила, маелсторм." - кусок говна на 20 минуте, которому еще маны нехватит если он руны регена на будет по кд находить "джагер - вообще полная хуйня в лейте и одевать его в лейта - :avtorklif:любой ренж герой, даже если это маг, с одинаковым запаком в лейте при драке 5х5 будет лучше чем джагер." машина фарма в лесу блять ахахахаххахаха потмоу что криты есть АХАХАХААХХАХА тупо дефолтный уебок, ну это дота - тут дохуя такихквот от пацана у которого на джагере максимум 10игр.да ты видимо твой джагер знает техники конг-фу и умеет находить каждый раз руны регена.и в лейте умеет слоуить и прыгать на врагов как морта. назови хоть один пример, где криты решат в замесе. или ты играешь там где к тебе цель сама подбегает по очереди и дерется с тобой 1х1 под твоим же вардом?та же цмка в 4слота выдаст в лейте при драке 5х5 больше дмг чем юрнеро. не веришь? тогда просто иди нахуй. хотя я кажется знаю. ты из тех кто собирает ему бф и имеет вр на юрнеро 35% и всем доказывает что он супер лейт из-за 36% крита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #30 14 сентября 2012 s momom играй Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #31 14 сентября 2012 <p>Чем отличается тактика доты1 от тактики доты 2 за джаггернаута? Немного другая механника игры , стиль игры и уровень противниковслишком мало, так что нет ; нет; нет;вообще то он прально написал на счет механики и стиля вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #32 14 сентября 2012 Глупо качать плюсики этому герою.нет, смотря какой итем билд вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #33 14 сентября 2012 собирай бф первым итемом, фарми всю игру. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #34 14 сентября 2012 собирай бф первым итемом, фарми всю игру. БФ один из самых бесполезных итемов для джаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #36 14 сентября 2012 я тебе так скажутути фрути днище ебаное, я это давно уяснила вообще собирай блять мома там уже дальше сам решай хоть дагон 51 минута 146 крипов ну и офк кто выиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #37 14 сентября 2012 Зашел на продоту посоны, ну и хуйня у вас тут а не форум даже гайдов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #38 14 сентября 2012 я тебе так скажутути фрути днище ебаное, я это давно уяснила вообще собирай блять мома там уже дальше сам решай хоть дагон 51 минута 146 крипов ну и офк кто выиграл? Они , я хоть и не про но моя тима это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #39 14 сентября 2012 Зашел на продоту посоны, ну и хуйня у вас тут а не форум даже гайдов нет я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #40 15 сентября 2012 Зашел на продоту посоны, ну и хуйня у вас тут а не форум даже гайдов нет я тоже так думаю Джагер хуйня сборки гавно атмосфера проебана можно закрывать тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение