Limoncheg #1 Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) http://eu.battle.net...Peek-13_09_2012 http://us.battle.net...opic/6572970237 ПАТЧНОУТ Изменения в защитных уменияхНеустанно стремясь к разнообразию используемых в процессе игры умений, мы решили внести изменения в весь комплекс системы защиты и одновременно с этим уменьшить получаемый героями урон. В результате выживаемость повысится, а возможность выбора наносящих урон умений возрастет, поскольку умения, направленные на защиту, не будут столь обязательными. Новое событие: адское устройствоАдское устройство — это машина, открывающая игрокам 60-го уровня доступ к сражениям с мега-версиям самых ужасных боссов Санктуария. Награды за их убийство будут превышать все ваши ожидания, но потрудиться придется тоже на славу. Новая система: сила монстровДействующая по принципу команды «Players 8» в Diablo II, функция «Сила монстров» дает игроку больше контроля над тем, сколько неприятностей доставят ему монстры на каждом из уровней сложности... http://eu.battle.net...ров_-14_09_2012 описание патчаСилу монстров" можно будет установить в диапазоне от 1 до 10, но сделать это будет необходимо перед началом игры. Для игроков с отличной экипировкой это будет настоящим испытанием, но при этом, чем больший уровень силы монстров вы выберете, тем больше вы будете получать золота и тем качественнее будут вещи, выпадающие из монстров (даже боссы будут оставлять после своей смерти больше добычи, чем обычно). При этом увеличится и количество получаемого опыта.Для того, чтобы собрать "Адское устройство", игрокам придется путешествовать по всему миру, а затем вместе завершить это испытание (разработчики, однако, умолчали о местоположении этих вещей и способах их получения).Это событие будет происходить в абсолютно новой локации, но там не появятся какие-либо новые монстры или боссы.Наградой за завершение события послужит множество новых уникальных сокровищ, в том числе новое легендарное кольцо. Игроки смогут получать эти вещи, повторно проходя это событие, однако не смогут ими обмениваться, так как они будут привязаны к учетной записи. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
far afield #2 13 сентября 2012 перестал играть миллион лет назад,диабло в говне,на этом всё :nate: :nate: Цитата мидас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dickyta #4 13 сентября 2012 лишь бы голда подоражала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mitr #5 13 сентября 2012 отличный пик Цитата @НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6 13 сентября 2012 хыкуда еще урон то уменьшать получаемый Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 13 сентября 2012 ну сделают плеер 8 будешь получать урон Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 13 сентября 2012 дмг мобов не растет с увеличением людей в группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9 13 сентября 2012 ну в д2 то росзначит и в д3 в аналоге плеерс8 будет, иначе смысл то? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #10 13 сентября 2012 дмг мобов не растет с увеличением людей в группе отличное замечание Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #11 13 сентября 2012 8ппл и по первому акту чтоли Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12 13 сентября 2012 Даешь команду 256ппл, убиваешь 1го монстра и получаешь тонну лута. Заодно и 640к дпя для чего-нить сгодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #13 13 сентября 2012 этот 1 моб просто плюнув в тебя переебашит еще девятерых персов, стоящих на прямой линии за тобой Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #14 13 сентября 2012 Мне уже нравится. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #15 13 сентября 2012 этот 1 моб просто плюнув в тебя переебашит еще девятерых персов, стоящих на прямой линии за тобойда какой-нить белый шаман на /п 8, если офк будет-таки 8, а не 4, да еще и с повышением дмг, переебенит аналогично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #16 13 сентября 2012 Опять хуйня. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #17 13 сентября 2012 Элиток шаманов на ппл8 даже смотреть не буду Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #18 13 сентября 2012 (изменено) этот 1 моб просто плюнув в тебя переебашит еще девятерых персов, стоящих на прямой линии за тобойда какой-нить белый шаман на /п 8, если офк будет-таки 8, а не 4, да еще и с повышением дмг, переебенит аналогичноэто только название такое. Про кооператив на 8 ничего нет, просто будет повышения силы мобов. Изменено 13 сентября 2012 пользователем 50_Koneek Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #19 13 сентября 2012 прилетел в краснодар и срал на все апдейты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 13 сентября 2012 прилетел в краснодар и срал на все апдейтык гину на могилку ездил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение