AndySix #141 19 сентября 2012 моя гидрасорка(да я делал такую хуету) сосала у всех в свое время Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #142 19 сентября 2012 Силу монстров" можно будет установить в диапазоне от 1 до 10, но сделать это будет необходимо перед началом игры. Для игроков с отличной экипировкой это будет настоящим испытанием, но при этом, чем больший уровень силы монстров вы выберете, тем больше вы будете получать золота и тем качественнее будут вещи, выпадающие из монстров (даже боссы будут оставлять после своей смерти больше добычи, чем обычно). При этом увеличится и количество получаемого опыта.Для того, чтобы собрать "Адское устройство", игрокам придется путешествовать по всему миру, а затем вместе завершить это испытание (разработчики, однако, умолчали о местоположении этих вещей и способах их получения).Это событие будет происходить в абсолютно новой локации, но там не появятся какие-либо новые монстры или боссы.Наградой за завершение события послужит множество новых уникальных сокровищ, в том числе новое легендарное кольцо. Игроки смогут получать эти вещи, повторно проходя это событие, однако не смогут ими обмениваться, так как они будут привязаны к учетной записи. Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #143 19 сентября 2012 Силу монстров" можно будет установить в диапазоне от 1 до 10, но сделать это будет необходимо перед началом игры. Для игроков с отличной экипировкой это будет настоящим испытанием, но при этом, чем больший уровень силы монстров вы выберете, тем больше вы будете получать золота и тем качественнее будут вещи, выпадающие из монстров (даже боссы будут оставлять после своей смерти больше добычи, чем обычно). При этом увеличится и количество получаемого опыта.Для того, чтобы собрать "Адское устройство", игрокам придется путешествовать по всему миру, а затем вместе завершить это испытание (разработчики, однако, умолчали о местоположении этих вещей и способах их получения).Это событие будет происходить в абсолютно новой локации, но там не появятся какие-либо новые монстры или боссы.Наградой за завершение события послужит множество новых уникальных сокровищ, в том числе новое легендарное кольцо. Игроки смогут получать эти вещи, повторно проходя это событие, однако не смогут ими обмениваться, так как они будут привязаны к учетной записи.Ну ни фига себе, ДАЖЕ БОССЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #144 19 сентября 2012 хуйня эти уберы будут ронять говношмот который привязывается к учеткеи нахуя он нужен тогдау всех он будет через неделюфу блядьхуйня ибагная Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #145 19 сентября 2012 НЕ ПЕРЕПРОДАТЬ? Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #146 19 сентября 2012 будет хуйня типо 1-2 дамаги 10 инты 10 критакруто ахуеть да нахуй оно мне всралось кольцо это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #147 19 сентября 2012 10 крита на кольце. Неплохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #148 19 сентября 2012 топ1 такой долбоеб каждый его пост это просто эталонная хуйня Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #149 19 сентября 2012 топ1 уже видимо прошел убер квест наверняка там будет какая-то рандомная шняжка,и выбить идеальную можно будет не с первой попытки, так что... Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #150 19 сентября 2012 че тупите блядьна сайте 2 кольца которые нигде не падаютвот и будут там паать раз про них сказалии статы можно глянть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #151 19 сентября 2012 ну там дело такоеИНФЕРНОУ МАШИН, а нагелринг - лоулвл хорадрик взял откуда-то взял инфу, что легендарки будут новые (я такой не видел, постил линк еще ночью) в общем, будет видно уже в 105, пока разве что теорикрафтом страдать по поводу геймплеяреварды не угадаешь однохуйственно Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #152 19 сентября 2012 ну на первое время будет круто может до пвп продержит Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #153 19 сентября 2012 а еще там говорят о множестве новых уникальных предметов, давай расскажи нам о них. Цитата Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #154 19 сентября 2012 кто говорит тот пусть и расказывает развесил тут ушки Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #155 19 сентября 2012 The current, v1.0.4 Inferno difficulty corresponds to about Monster Power Level 2 or 3.Players will score multiple items from the Infernal Machine event, presumably as you kill multiple enemies during the event, and they all drop good stuff, leading up to the final event boss who drops the new BoA legendary ring, and perhaps other loots as well. c этого и надо было начинать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #156 19 сентября 2012 в 3 раза сильнее на плаерс 10? изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #157 19 сентября 2012 ты это на ру форуме нашел? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #159 19 сентября 2012 копипаста сhttp://diablo.incgamers.com/blog/comments/more-on-monster-power-in-v1-0-5 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #160 19 сентября 2012 анхоли как всегда опозорился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение