He_XoxoЛ #201 14 сентября 2012 точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомбстилистика и смысл поста, на уровне ребенка 10-12 лет.ты угораешь по нигеру гею и мне что-то говоришь ублюдок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #202 14 сентября 2012 точно не сейчас. Лет через 30 может быть когда ресурсы будут исчерповатся + вооружение сильное создадут которое сильнее атомных бомбстилистика и смысл поста, на уровне ребенка 10-12 лет.ты угораешь по нигеру гею и мне что-то говоришь ублюдок?ты угараешь по мемам для даунов и сидишь на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #203 14 сентября 2012 Смотрите фокус.У меня в игноре гомосек, но я вижу что он отпостил после меня.Раскрываю суть его поста в несколько слов, НЕ ОТКРЫВАЯ ЕГОАЛЕКСИНУС ЖИРНЫЙ, ИЛЗЕ БЕЗНОГИЙ.ТА ДААААА Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #204 14 сентября 2012 Смотрите фокус.У меня в игноре гомосек, но я вижу что он отпостил после меня.Раскрываю суть его поста в несколько слов, НЕ ОТКРЫВАЯ ЕГОАЛЕКСИНУС ЖИРНЫЙ, ИЛЗЕ БЕЗНОГИЙ.ТА ДАААААсвежие смешные и актуальные шутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #205 14 сентября 2012 Симулятор ядерных ударовваще тема, базарюнаибнул царь бомбой по украине доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #206 14 сентября 2012 Смотрите фокус.У меня в игноре гомосек, но я вижу что он отпостил после меня.Раскрываю суть его поста в несколько слов, НЕ ОТКРЫВАЯ ЕГОАЛЕКСИНУС ЖИРНЫЙ, ИЛЗЕ БЕЗНОГИЙ.ТА ДАААААсвежие смешные и актуальные шуткиребенок растерялся и ищет себе поддержку :lol:типо "гурьбой и батьку бить легче" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #207 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганный удивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц! надо ж почитать, что дотеры понаписали не стоит лишь засоришь мозг пису не до мозгов, у него голова другим забита какашками? токомаками и холодным ядерным синтезоммне тег иронии в следующий раз ставить, чтобы Вы поняли? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #208 14 сентября 2012 если начнется движуха, буду в числе первых испарившихся в эпицентре ядерного взрыва. не очень болезненно, наверно. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #209 14 сентября 2012 если начнется движуха, буду в числе первых испарившихся в эпицентре ядерного взрыва. не очень болезненно, наверно.достану сигару по этому случаю Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #210 14 сентября 2012 Смотрите фокус.У меня в игноре гомосек, но я вижу что он отпостил после меня.Раскрываю суть его поста в несколько слов, НЕ ОТКРЫВАЯ ЕГОАЛЕКСИНУС ЖИРНЫЙ, ИЛЗЕ БЕЗНОГИЙ.ТА ДАААААсвежие смешные и актуальные шуткиребенок растерялся и ищет себе поддержку :lol:типо "гурьбой и батьку бить легче"))))))))))хуесище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #211 14 сентября 2012 если начнется движуха, буду в числе первых испарившихся в эпицентре ядерного взрыва. не очень болезненно, наверно.ты живешь в ракетной шахте или в очень крупном городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #212 14 сентября 2012 ой этих предсказателей на каждый год расписано по нескольк очеловек. иди к авантюристу, оттуда черпай инфу, друг ты мой напуганный удивительно, на втором ответе тему можно было закрывать, но в ней аж целых 7 страниц! надо ж почитать, что дотеры понаписали не стоит лишь засоришь мозг пису не до мозгов, у него голова другим забита какашками? токомаками и холодным ядерным синтезоммне тег иронии в следующий раз ставить, чтобы Вы поняли?да я ж любя, ну что как не родной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #213 14 сентября 2012 если начнется движуха, буду в числе первых испарившихся в эпицентре ядерного взрыва. не очень болезненно, наверно.ты намекаешь, что кто-то нацелит орудия на Черноморский флот? :lol: Да кому нужны эти ржавые корыта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #214 14 сентября 2012 Фу блять, жиробаса любит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #215 14 сентября 2012 Фу блять, жиробаса любит.с такими заявами ты точно любви не найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #216 14 сентября 2012 Фу блять, жиробаса любит.с такими заявами ты точно любви не найдешьЛюбовь не нужна. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #217 14 сентября 2012 Фу блять, жиробаса любит.с такими заявами ты точно любви не найдешьЛюбовь не нужна.Любовь не рогалик, на хуй не наденешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #218 14 сентября 2012 Фу блять, жиробаса любит.так будут говорить будущему гей-другу алексинуса Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #219 14 сентября 2012 Фу блять, жиробаса любит.так будут говорить будущему гей-другу алексинусаон кроме как по польски, нихуя не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение