Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ohmy.

Следующая мировая война

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Кого то мочили, пытали, в зад ебали во все времена - все цивилизованные страны. Дабы не отставать от оппонента ни в чем и сберечь свои собственные задницы. Просто во время противостояния США и СССР масштабы были другими.

а , уже жертвы были? на википедии все таки написали? а то я думаю 5 минут назад жертв не было , а тут появились. нада было дочитать сначала потом умничать сынок

Мы с Илзе ждем твоих источников, о просветитель.

Изменено пользователем alexinus

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Макскиллера срочно в топан, а то этот Бонгра знает больше чем он :pray:

Поделиться сообщением

Кого то мочили, пытали, в зад ебали во все времена - все цивилизованные страны. Дабы не отставать от оппонента ни в чем и сберечь свои собственные задницы. Просто во время противостояния США и СССР масштабы были другими.

а , уже жертвы были? на википедии все таки написали? а то я думаю 5 минут назад жертв не было , а тут появились. нада было дочитать сначала потом умничать сынок

Мы с Илзе ждем твоих источников, о просветитель.

мы с илзе

повеяло глейд микроспрей с ароматом свежих цитрусов

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

в случае войны завоюю себе кусочек украины бтв

можешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлись

крым верну родине пожалуй

как исконную русскую землю :buba:

имбирь

Поделиться сообщением

3я мировая из за пд начнется

когда Охмай скажет что фризинг классное аниме

Артас выйдет на улицу

а джеди перестанет писать слово "слабость"

потом они встретятся и начнется 3я мировая :nate:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ребята, я все понял, он хохол

как ты узнал?)))))0000

отрицательный IQ

вне сомнений мой IQ выше твоего

у вассермана занял ?

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Пацан пастит с википедии и кличет всех остальных википидорами))))

я запастил учасников , ебать если бы я написал от руки мне бы сказали , ЭТО ТЕБЕ ЧТО , ДЯДЯ ВАСЯ С 3 ЭТАЖА СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ЭТИ СТРАНЫ УЧАСТВОВАЛИ? А С ВИКИПЕДИИ СПАСТИЛ , ТАК ВИКИПИДОР. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-БЫ Я НЕ СКАЗАЛ ВЫ КАК КУЧА ШАВОК НАЧЧНЕТЕ ПОДЬЕБЫВАТЬ И ПИЗДЕТЬ. С ЕБАНОЙ СТАЕЙ СПОРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ , МЕНЯ ЗАОВНИЛИ , У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО . ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕБЫЛО , НА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ НЕ БЫЛО ЖЕРТВ , Я УЁБОК И ОЛИГОФРЕН С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ , ЕЩЕ И ХОХОЛ. СПАСИБО , ИДИТЕ НАХУЙ. ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ОПОЗНАНЫМИ В ИСТОРИИ , ВОЙНАХ , И ЭКОНОМИКЕ? ВСЕМ СПАСИБО

eshe odin den'

Поделиться сообщением

курск верни сначала, пидарбля

Поделиться сообщением

ты мне ещё за Севастополь ответишь падла

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут.
третья мировая война уже была , умник :lol: :lol:

Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.

все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуй

братан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?

холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0

ты вообще в курсах, что васерман не имеет полномочий обЪявлять некий исторический инцидент третьей мировой, это не в его компетенции, ебаняша?

ебать , этой войны не было на бумаге , но она блять является как таковой 3 мировой , дурилка ты. если ты считаешь за войну только ну что была зафиксирована в документах то удачи тебе , одаренный и умный ты мой.

Тебе скок лет?

33

в 33 года сидеть на форуме среди школьников

пытаясь кому то что то доказать

дохуя добился в жизни :pray:

ОЙ , БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ ТУПОЙ . КАКИЕ В ХУЙ 33 , Я ДУМАЛ ЧТО ТУТ ХОТЬ САРКАЗМ ПОНИМАЮТ , ИЛИ ТЫ СЛИШКОМ ТОЛСТО ЗАТРОЛИЛ ЛИБО У ТЕБЯ РАК , ИДИ НАХУЙ ПРИМАТ

eshe odin den'

Поделиться сообщением

вместе с татарами ускоглазыми и хачами :lol:

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

я запастил учасников , ебать если бы я написал от руки мне бы сказали , ЭТО ТЕБЕ ЧТО , ДЯДЯ ВАСЯ С 3 ЭТАЖА СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ЭТИ СТРАНЫ УЧАСТВОВАЛИ? А С ВИКИПЕДИИ СПАСТИЛ , ТАК ВИКИПИДОР. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-БЫ Я НЕ СКАЗАЛ ВЫ КАК КУЧА ШАВОК НАЧЧНЕТЕ ПОДЬЕБЫВАТЬ И ПИЗДЕТЬ. С ЕБАНОЙ СТАЕЙ СПОРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ , МЕНЯ ЗАОВНИЛИ , У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО . ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕБЫЛО , НА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ НЕ БЫЛО ЖЕРТВ , Я УЁБОК И ОЛИГОФРЕН С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ , ЕЩЕ И ХОХОЛ. СПАСИБО , ИДИТЕ НАХУЙ. ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ОПОЗНАНЫМИ В ИСТОРИИ , ВОЙНАХ , И ЭКОНОМИКЕ? ВСЕМ СПАСИБО

Да не ссы, тут историю в источниках иных от википедии читал только я, так что ты тут за своего ваще проканаешь))))

живое величие

Поделиться сообщением

А пока он ищет нам источники, рассказываю просто стори.

Еду я значит в маршрутке домой с математики, а рядом со мной сидит какой-то дед, и тут он поворачивается ко мне и начинает тереть о инопланетянах, третьей мировой, первой межгалактической.

Он рассказывал как его при союзе к себе вызывал сам товарищ Хрущев, чтобы разработать политику партии, о сверх-секретных разработках инопланетян корабль которых потерпел крушение в сибири(Привет Тунгуский метеорит).

И блять он пер такую хуету до самой моей остановки, рассказывал о том ,что написал безмерное количество книг, но партия их запрещает и даже сегодняшняя власть их запретила.

Вообщем душевный дедушка, даже послать его нахуй было неудобно, пришлось выслушать.

Вот так я и узнал о третьей мировой и первой межгалактической.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

САРКАЗММАСТА :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

ребята, я все понял, он хохол

как ты узнал?)))))0000

отрицательный IQ

вне сомнений мой IQ выше твоего

у вассермана занял ?

у твоего бати

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Да не ссы, тут историю в источниках иных от википедии читал только я, так что ты тут за своего ваще проканаешь))))

Нет, не только ты.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Царя на вас нет, вилки себе на гербы наклепали

Поделиться сообщением

тебя спросили сколько тебе лет

ты ответил: 33.

в твоем гнилом сраче с илзе не видно и доли интелекта.

и если число: 33 означает саарказм то мне блять 12 лет. охуенный сарказм да? смешно и умно просто пиздец.

Это что то на уровне: "Я педик" "Ха ты педик" "БЛЯТЬ ЭТО СААРКАЗМ"

и я примат. ок :avtorklif:

ЗЫ больше капса давай :trollface:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

шутки про хохлов уже не доставляют , а про газ так вообще хочется в ебало плюнуть

eshe odin den'

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...