alexinus #121 14 сентября 2012 (изменено) Кого то мочили, пытали, в зад ебали во все времена - все цивилизованные страны. Дабы не отставать от оппонента ни в чем и сберечь свои собственные задницы. Просто во время противостояния США и СССР масштабы были другими.а , уже жертвы были? на википедии все таки написали? а то я думаю 5 минут назад жертв не было , а тут появились. нада было дочитать сначала потом умничать сынокМы с Илзе ждем твоих источников, о просветитель. Изменено 14 сентября 2012 пользователем alexinus Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #122 14 сентября 2012 Макскиллера срочно в топан, а то этот Бонгра знает больше чем он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #123 14 сентября 2012 Кого то мочили, пытали, в зад ебали во все времена - все цивилизованные страны. Дабы не отставать от оппонента ни в чем и сберечь свои собственные задницы. Просто во время противостояния США и СССР масштабы были другими.а , уже жертвы были? на википедии все таки написали? а то я думаю 5 минут назад жертв не было , а тут появились. нада было дочитать сначала потом умничать сынокМы с Илзе ждем твоих источников, о просветитель.мы с илзе повеяло глейд микроспрей с ароматом свежих цитрусов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #124 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлиськрым верну родине пожалуйкак исконную русскую землю Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #125 14 сентября 2012 3я мировая из за пд начнетсякогда Охмай скажет что фризинг классное анимеАртас выйдет на улицуа джеди перестанет писать слово "слабость"потом они встретятся и начнется 3я мировая Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000отрицательный IQвне сомнений мой IQ выше твоегоу вассермана занял ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #127 14 сентября 2012 Пацан пастит с википедии и кличет всех остальных википидорами))))я запастил учасников , ебать если бы я написал от руки мне бы сказали , ЭТО ТЕБЕ ЧТО , ДЯДЯ ВАСЯ С 3 ЭТАЖА СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ЭТИ СТРАНЫ УЧАСТВОВАЛИ? А С ВИКИПЕДИИ СПАСТИЛ , ТАК ВИКИПИДОР. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-БЫ Я НЕ СКАЗАЛ ВЫ КАК КУЧА ШАВОК НАЧЧНЕТЕ ПОДЬЕБЫВАТЬ И ПИЗДЕТЬ. С ЕБАНОЙ СТАЕЙ СПОРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ , МЕНЯ ЗАОВНИЛИ , У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО . ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕБЫЛО , НА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ НЕ БЫЛО ЖЕРТВ , Я УЁБОК И ОЛИГОФРЕН С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ , ЕЩЕ И ХОХОЛ. СПАСИБО , ИДИТЕ НАХУЙ. ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ОПОЗНАНЫМИ В ИСТОРИИ , ВОЙНАХ , И ЭКОНОМИКЕ? ВСЕМ СПАСИБО Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #128 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлиськрым верну родине пожалуйкак исконную русскую землю курск верни сначала, пидарбля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #129 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлиськрым верну родине пожалуйкак исконную русскую землю ты мне ещё за Севастополь ответишь падла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #130 14 сентября 2012 Третья мировая война будет идеологическая, никакие мировые кризисы к третьей мировой войне не приведут. третья мировая война уже была , умник :lol: Очередной болван. То что уже случилось ты можешь обозвать как угодно, некоторые дохуя умные называют это "третьей мировой" войной. Официально ее не было, так что соси. Назовешь ты эти события третьей мировой, или галактической войной - роли это не поменяет. Для меня третья мировая война впереди, так как нет официальных документов подтверждающих НАЧАЛО и ОКОНЧАНИЕ сего мероприятия.все ясно. очередной комнатный умник который проебал школу и показывает свои псевдо понимания о войне. иди нахуйбратан, я тоже школу проебал, расскажи про третью мировую: когда была, кто участвовал, кто победил?холодная война , подробней в википедии , ее даже толя васерман называл третей мировой))))))0ты вообще в курсах, что васерман не имеет полномочий обЪявлять некий исторический инцидент третьей мировой, это не в его компетенции, ебаняша?ебать , этой войны не было на бумаге , но она блять является как таковой 3 мировой , дурилка ты. если ты считаешь за войну только ну что была зафиксирована в документах то удачи тебе , одаренный и умный ты мой.Тебе скок лет?33в 33 года сидеть на форуме среди школьниковпытаясь кому то что то доказатьдохуя добился в жизни ОЙ , БЛЯТЬ ХУЯ ТЫ ТУПОЙ . КАКИЕ В ХУЙ 33 , Я ДУМАЛ ЧТО ТУТ ХОТЬ САРКАЗМ ПОНИМАЮТ , ИЛИ ТЫ СЛИШКОМ ТОЛСТО ЗАТРОЛИЛ ЛИБО У ТЕБЯ РАК , ИДИ НАХУЙ ПРИМАТ Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #131 14 сентября 2012 в случае войны завоюю себе кусочек украины бтвможешь забирать донецк с луганском, все равно в хуй не вперлиськрым верну родине пожалуйкак исконную русскую землю вместе с татарами ускоглазыми и хачами Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #132 14 сентября 2012 Пацан пастит с википедии и кличет всех остальных википидорами))))я запастил учасников , ебать если бы я написал от руки мне бы сказали , ЭТО ТЕБЕ ЧТО , ДЯДЯ ВАСЯ С 3 ЭТАЖА СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ЭТИ СТРАНЫ УЧАСТВОВАЛИ? А С ВИКИПЕДИИ СПАСТИЛ , ТАК ВИКИПИДОР. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-БЫ Я НЕ СКАЗАЛ ВЫ КАК КУЧА ШАВОК НАЧЧНЕТЕ ПОДЬЕБЫВАТЬ И ПИЗДЕТЬ. С ЕБАНОЙ СТАЕЙ СПОРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ , МЕНЯ ЗАОВНИЛИ , У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО . ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕБЫЛО , НА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ НЕ БЫЛО ЖЕРТВ , Я УЁБОК И ОЛИГОФРЕН С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ , ЕЩЕ И ХОХОЛ. СПАСИБО , ИДИТЕ НАХУЙ. ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ОПОЗНАНЫМИ В ИСТОРИИ , ВОЙНАХ , И ЭКОНОМИКЕ? ВСЕМ СПАСИБОДа не ссы, тут историю в источниках иных от википедии читал только я, так что ты тут за своего ваще проканаешь)))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #133 14 сентября 2012 А пока он ищет нам источники, рассказываю просто стори.Еду я значит в маршрутке домой с математики, а рядом со мной сидит какой-то дед, и тут он поворачивается ко мне и начинает тереть о инопланетянах, третьей мировой, первой межгалактической.Он рассказывал как его при союзе к себе вызывал сам товарищ Хрущев, чтобы разработать политику партии, о сверх-секретных разработках инопланетян корабль которых потерпел крушение в сибири(Привет Тунгуский метеорит).И блять он пер такую хуету до самой моей остановки, рассказывал о том ,что написал безмерное количество книг, но партия их запрещает и даже сегодняшняя власть их запретила.Вообщем душевный дедушка, даже послать его нахуй было неудобно, пришлось выслушать.Вот так я и узнал о третьей мировой и первой межгалактической. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #135 14 сентября 2012 САРКАЗММАСТА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #136 14 сентября 2012 ребята, я все понял, он хохол как ты узнал?)))))0000отрицательный IQвне сомнений мой IQ выше твоегоу вассермана занял ?у твоего бати Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #137 14 сентября 2012 Пацан пастит с википедии и кличет всех остальных википидорами))))я запастил учасников , ебать если бы я написал от руки мне бы сказали , ЭТО ТЕБЕ ЧТО , ДЯДЯ ВАСЯ С 3 ЭТАЖА СКАЗАЛ ЧТО ТАМ ЭТИ СТРАНЫ УЧАСТВОВАЛИ? А С ВИКИПЕДИИ СПАСТИЛ , ТАК ВИКИПИДОР. ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО-БЫ Я НЕ СКАЗАЛ ВЫ КАК КУЧА ШАВОК НАЧЧНЕТЕ ПОДЬЕБЫВАТЬ И ПИЗДЕТЬ. С ЕБАНОЙ СТАЕЙ СПОРА НЕ ПОЛУЧИТСЯ , МЕНЯ ЗАОВНИЛИ , У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО . ТРЕТЕЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ НЕБЫЛО , НА ХОЛОДНОЙ ВОЙНЕ НЕ БЫЛО ЖЕРТВ , Я УЁБОК И ОЛИГОФРЕН С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ АЙКЬЮ , ЕЩЕ И ХОХОЛ. СПАСИБО , ИДИТЕ НАХУЙ. ЗАЧЕМ СПОРИТЬ С ОПОЗНАНЫМИ В ИСТОРИИ , ВОЙНАХ , И ЭКОНОМИКЕ? ВСЕМ СПАСИБОДа не ссы, тут историю в источниках иных от википедии читал только я, так что ты тут за своего ваще проканаешь))))Нет, не только ты. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #138 14 сентября 2012 Царя на вас нет, вилки себе на гербы наклепали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #139 14 сентября 2012 тебя спросили сколько тебе летты ответил: 33. в твоем гнилом сраче с илзе не видно и доли интелекта.и если число: 33 означает саарказм то мне блять 12 лет. охуенный сарказм да? смешно и умно просто пиздец. Это что то на уровне: "Я педик" "Ха ты педик" "БЛЯТЬ ЭТО СААРКАЗМ"и я примат. ок ЗЫ больше капса давай Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #140 14 сентября 2012 шутки про хохлов уже не доставляют , а про газ так вообще хочется в ебало плюнуть Цитата eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение