Chiloveg36 #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Парни, в чем проблема, удалял д2 в начале июня, теперь решил поиграть в нее, поставил, обновил, теперь когда начинается игра вылетает полностью.. То есть в лобби все хорошо, все летает, не кикает, как только захожу в игру, идет loading, затем на долю секунды показывается карта и вылет. В чем может быть проблема? Виртуальной памяти 5гб поставил, видеокарта интегрированная, но раньше же играл в нее, без вылетов, а теперь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #2 14 сентября 2012 Возможно, что проблема в новом патче, хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #4 14 сентября 2012 удаляй нахуй пока норм не станет.. бывают баги дота криво встаёт. у самого разная залупа быланадо еще раз снести и поставить мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chiloveg36 #5 14 сентября 2012 мб ты раньше на конфиге сидел дада, я автоехес.кфг создавал, там всякие примочки писал, под себя настраивал мб из за него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WHR #6 14 сентября 2012 это ебаный новый патч так что особо не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fofun #7 14 сентября 2012 У меня вылетать начало, если хочу реплей перемотать.. Вчера все норм было. Видимо Валв выпустило охерительный патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #9 14 сентября 2012 (изменено) конченые дауны дают обновы на 600 мб после чего нихуя не запускается Изменено 14 сентября 2012 пользователем pocanche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 14 сентября 2012 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=142179&st=0 prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение