NoHate #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 дышатьзасеките вот щас и померяемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 14 сентября 2012 Мой личный рекорд 2 минуты 10 секунд. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 14 сентября 2012 (изменено) 18 сантиметров. Мой личный рекорд 2 минуты 10 секунд.вопрос про не дышать, а не про кушать Изменено 14 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5 14 сентября 2012 сегодня что блять день говнотопиков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6 14 сентября 2012 могу долго не.а еще могу долго да Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #7 14 сентября 2012 Снова фокус, не открывая пост гомосека после моего угадываю что там написано.ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ, ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА НАКАПЛИВАЕТСЯ Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8 14 сентября 2012 задержал дыхание с прошлого подобного топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 14 сентября 2012 сегодня что блять день говнотопиков?А самое классное что оба модера онлайн и в таверне) Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #11 14 сентября 2012 Снова фокус, не открывая пост гомосека после моего угадываю что там написано.ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ, ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА НАКАПЛИВАЕТСЯ ты такой милый Снова фокус, не открывая пост гомосека после моего угадываю что там написано.ПРОСТО ТЫ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ, ЧТО В ТЕБЕ БОЛЬШЕ КИСЛОРОДА НАКАПЛИВАЕТСЯ ты такой милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 14 сентября 2012 77.6 Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 14 сентября 2012 только что 89 просидел да ну нахуй я с шутки гомосека про кушать проржался просто, так бы дольше просидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 14 сентября 2012 только что 89 просидел да ну нахуй я с шутки гомосека про кушать проржался просто, так бы дольше просиделпопробуй еще разок, только терпи до последегоглядишь и задохнешься нахуй :) Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #15 14 сентября 2012 только что 89 просидел да ну нахуй я с шутки гомосека про кушать проржался просто, так бы дольше просиделпопробуй еще разок, только терпи до последегоглядишь и задохнешься нахуй :)у тебя просто бишкек оттого что я дольше тебя просидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 14 сентября 2012 не исключено Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #18 14 сентября 2012 лол, блять еле-еле, душа в теле до минуты досидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #19 14 сентября 2012 Вы все какие-то не очень. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 14 сентября 2012 (изменено) лол, блять еле-еле, душа в теле до минуты досиделзря сидел. Еслиб стоял, смог бы намного больше. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение