Darkd3ad #61 19 сентября 2012 сильнейший лейт 1х1 на реке нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #62 19 сентября 2012 (изменено) Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. артас стаил При чем здесь Артас? Просто герой неплохой для игры 1х5. Играть не так сложно + сильный скилы для начала и возможность стоять мид и убивать по кд + ганги. для игры 1х5 нужен какой-никакой контроль,имхо если противник не дурак и тиммейты дауны,то при примерно равном кс на миде тебя обоссыт какой-нибудь прибежавший на хасте\инвизе тини\ск\тыщавариантов сыграл уже больше 150 игр на луне,пока получается только сделать 1-2 фрага на миде,гангануть и смотреть как сносят бараки(если совсем не повезло). в лучшем случае противник тянет до лейта и меня убивает антимаг с годлайком,например. ну а если тиммейты не совсем глупые,то там выиграют чаще всего и без тебя,всё что нужно - иметь равный крипстат\ k\d с противником по миду. что я делаю не так?хд реально затащить игры на луне 1х5,всего 5-6 получилось,но там совсем фид был(15-0,при том что тиммейты отдаются по кд мортредкам\джагерам) p.s. д2 Ты хочешь играть не на высоком уровне и тащить свою команду 1х5? Я бы мог еще дестра предложить, но там контроль еще больше важен. Почему бы просто не играть игры, повышать свой скил, находить более предпочтительных героев? А потом уже этим занялся бы...иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор.Люди, которые стрикуют/ любят это делать, на доту 2 не перешли (еще не перешли). И сложно сказать про уровень игры... Возможно ушли те, кто играл цмки/апшки по кд. Но конкретно аптб? Сомневаюсь, что именно на этот мод как-то повлияла дота 2. Да и если уровень игры выше, то это только в + к твоим тиммейтам.Как по мне,на данный момент там проще делать всякие стрики. Из-за меньшего пула героев( в частности имб), ну и мб еще каких-то факторов. Изменено 19 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idleness #64 19 сентября 2012 мортред килл любогоэто устаревшее понятиеэто олдскульное понятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #65 19 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. артас стаил При чем здесь Артас? Просто герой неплохой для игры 1х5. Играть не так сложно + сильный скилы для начала и возможность стоять мид и убивать по кд + ганги. для игры 1х5 нужен какой-никакой контроль,имхо если противник не дурак и тиммейты дауны,то при примерно равном кс на миде тебя обоссыт какой-нибудь прибежавший на хасте\инвизе тини\ск\тыщавариантов сыграл уже больше 150 игр на луне,пока получается только сделать 1-2 фрага на миде,гангануть и смотреть как сносят бараки(если совсем не повезло). в лучшем случае противник тянет до лейта и меня убивает антимаг с годлайком,например. ну а если тиммейты не совсем глупые,то там выиграют чаще всего и без тебя,всё что нужно - иметь равный крипстат\ k\d с противником по миду. что я делаю не так?хд реально затащить игры на луне 1х5,всего 5-6 получилось,но там совсем фид был(15-0,при том что тиммейты отдаются по кд мортредкам\джагерам) p.s. д2 Ты хочешь играть не на высоком уровне и тащить свою команду 1х5? Я бы мог еще дестра предложить, но там контроль еще больше важен. Почему бы просто не играть игры, повышать свой скил, находить более предпочтительных героев? А потом уже этим занялся бы...иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор.Люди, которые стрикуют/ любят это делать, на доту 2 не перешли (еще не перешли). И сложно сказать про уровень игры... Возможно ушли те, кто играл цмки/апшки по кд. Но конкретно аптб? Сомневаюсь, что именно на этот мод как-то повлияла дота 2. Да и если уровень игры выше, то это только в + к твоим тиммейтам.Как по мне,на данный момент там проще делать всякие стрики. Из-за меньшего пула героев( в частности имб), ну и мб еще каких-то факторов.чем больше стрик тем выше скилл ,что-то на уровне 1х1 сф :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #66 19 сентября 2012 Разница между 1х1 в сф и побеждать по кд в 0 игры - как небо и земля.Так что не мели чушь. Не умея играть,думать и т.д., ты просто не сможешь что-то стоящее показать (Если вообще что-то сможешь). Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #68 19 сентября 2012 мортред килл любогоэто устаревшее понятиеэто олдскульное понятие смайлопост пропишите емуи да это олдскульное понятие не пизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #69 19 сентября 2012 Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. артас стаил При чем здесь Артас? Просто герой неплохой для игры 1х5. Играть не так сложно + сильный скилы для начала и возможность стоять мид и убивать по кд + ганги. для игры 1х5 нужен какой-никакой контроль,имхо если противник не дурак и тиммейты дауны,то при примерно равном кс на миде тебя обоссыт какой-нибудь прибежавший на хасте\инвизе тини\ск\тыщавариантов сыграл уже больше 150 игр на луне,пока получается только сделать 1-2 фрага на миде,гангануть и смотреть как сносят бараки(если совсем не повезло). в лучшем случае противник тянет до лейта и меня убивает антимаг с годлайком,например. ну а если тиммейты не совсем глупые,то там выиграют чаще всего и без тебя,всё что нужно - иметь равный крипстат\ k\d с противником по миду. что я делаю не так?хд реально затащить игры на луне 1х5,всего 5-6 получилось,но там совсем фид был(15-0,при том что тиммейты отдаются по кд мортредкам\джагерам) p.s. д2 Ты хочешь играть не на высоком уровне и тащить свою команду 1х5? Я бы мог еще дестра предложить, но там контроль еще больше важен. Почему бы просто не играть игры, повышать свой скил, находить более предпочтительных героев? А потом уже этим занялся бы...иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор.Люди, которые стрикуют/ любят это делать, на доту 2 не перешли (еще не перешли). И сложно сказать про уровень игры... Возможно ушли те, кто играл цмки/апшки по кд. Но конкретно аптб? Сомневаюсь, что именно на этот мод как-то повлияла дота 2. Да и если уровень игры выше, то это только в + к твоим тиммейтам.Как по мне,на данный момент там проще делать всякие стрики. Из-за меньшего пула героев( в частности имб), ну и мб еще каких-то факторов.фурионом по-моему можно норм играть в д2,через фаст некра,недавно выиграл игру с отбитыми тиммейтами,при этом вражеский бх ни разу не умер)0000представьте как парень обалдел,когда фура снёс последние бараки,а он бегает с годлайком,убивает мейтов по кд))0)00противники правд были не лучше союзников.только начал играть на фуре стат 34-8,но если против тебя попадётся норм котёл кокой-нибудь,бегающий деффить по кд,стоящий за тавером,то запушить противника довольно сложно))0зашёл на асикап,3 игры на птице(не феникс,а птица),все три раза выиграл, причём ни разу не попался адекватный мидер против меня,все умирают,бегая с 50% хп ЗНАЯ ЧТО У ПТИЦЫ ЕСТЬ СЛОУ И 1 СКИЛЛ. это был такой рак,я охуел. особенно понравилась вторая игра,где инвок на 1 лвле идёт в размен хп с птицей))) после, с хп на 1 пплюшку забегает на хг И БЬЁТ КРИПОВ,с этого я диго угорел и отправил его в таверну))00 до этого в д1 не играл уже больше 3 месяцев наверн,не считая игры с френдом на инвоках 1х1 хдв д2 мидеры играют гораздо более оккуратнее,имхо.правда сильно надоедают пуджи,каждая 2ая игра - на миде пудж ,спасибо денди :c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #70 19 сентября 2012 (изменено) да пуджи заебали.либо это мясо против тебя нихуя не способноелибо поц который вечно хукает-убивает. в пабе где от мейтов хер вардов дождешься (неговоря уже тп на тавер и тд). а на 5 минуте соломидером ставить варды както не ок (проседаешь по итемам). в безвардовой игре пудж хороший это пиздец. игра превращается из доты в рыбалку из вова.и за тебя тоже самоелиб слитый мид и полный юзлесс пудж который после сапога ботла сразу варит аганим и доваривает его минуте к 30 (хотя он ему не дает практически ничего =\ фс, пайп или бкб дадут раза в 3 больше пользы, да хотябы лотар и то получше будет)либо поц который идет 8-1 и гангает всю карту, а ты лишь подстраиваешься под его ганги и выигрываешь на изичах про уровень игры - я говорил уровень скилловой игры на уровне цм или рдтб 10к++ либо мс квшек.а те кто стрикуют с 1к птс это блять вообще забейтенепонимаю в чем понт 20 раз выигрывать полнейших днищ и раков, которые в доту играют раз в неделю и начали 3 месяца назад. они попросту не понимают что происходит вокруг.и вот я уверен 90% серьезных поцанов с кв рум, и цм модов и вообще из любых топов (турниры, лиги, ладдеры), темболее команды скилловые, давно и навсегда перешли на д2.а те кто после этого в д1 берут 1 место на турнире или врываются в топ чего либо (икуп) на изичах или попросту впервые, думают нихуя мы умеем, да мы же топ хулиэто на уровне некстов, которые топ кз, но которым 1ые места на хороших турнирах и слот на тиХ не светит и в помине про стрики я не понял. в д2 легче делать стрики? лолчтоо Изменено 19 сентября 2012 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #71 19 сентября 2012 Лешрак/Ланая соло мид первый сложнее в исполнении, но надежнеевторой практически нереально проебать мид плюс нонстоп гангиМорф тоже неплох, главное чтоб тима не проебала трон за 25 минут всё,рассказал все свои секреты ну и пользуясь случаем в рот ебал лесных фурионов и ликанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #72 19 сентября 2012 чем тебе ликан не нравится ? О_овинрейт дохуяна 12-15 выходит резко и ломает кабины неожидавшим врыва ликана в ульте противников очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #73 19 сентября 2012 нет такого героя легче всего выиграть хуесосов кробой лешраком фурионом ликантропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #74 19 сентября 2012 (изменено) Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. артас стаил При чем здесь Артас? Просто герой неплохой для игры 1х5. Играть не так сложно + сильный скилы для начала и возможность стоять мид и убивать по кд + ганги. для игры 1х5 нужен какой-никакой контроль,имхо если противник не дурак и тиммейты дауны,то при примерно равном кс на миде тебя обоссыт какой-нибудь прибежавший на хасте\инвизе тини\ск\тыщавариантов сыграл уже больше 150 игр на луне,пока получается только сделать 1-2 фрага на миде,гангануть и смотреть как сносят бараки(если совсем не повезло). в лучшем случае противник тянет до лейта и меня убивает антимаг с годлайком,например. ну а если тиммейты не совсем глупые,то там выиграют чаще всего и без тебя,всё что нужно - иметь равный крипстат\ k\d с противником по миду. что я делаю не так?хд реально затащить игры на луне 1х5,всего 5-6 получилось,но там совсем фид был(15-0,при том что тиммейты отдаются по кд мортредкам\джагерам) p.s. д2 Ты хочешь играть не на высоком уровне и тащить свою команду 1х5? Я бы мог еще дестра предложить, но там контроль еще больше важен. Почему бы просто не играть игры, повышать свой скил, находить более предпочтительных героев? А потом уже этим занялся бы...иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор.Люди, которые стрикуют/ любят это делать, на доту 2 не перешли (еще не перешли). И сложно сказать про уровень игры... Возможно ушли те, кто играл цмки/апшки по кд. Но конкретно аптб? Сомневаюсь, что именно на этот мод как-то повлияла дота 2. Да и если уровень игры выше, то это только в + к твоим тиммейтам.Как по мне,на данный момент там проще делать всякие стрики. Из-за меньшего пула героев( в частности имб), ну и мб еще каких-то факторов.ты чо ваще упоротый чтоли? кто не стрикует , тот не может сказать про уровень игры? охуенная логикаесли выше уровень игры - проще наебашить 30-0 по играм , потмоу что твои мейты сильнее ? АХАХХАХАХАХАХХАХАХА простоКак по мне,на данный момент там проще делать всякие стрики. Из-за меньшего пула героев( в частности имб), ну и мб еще каких-то факторов. - пойди джагером соло мид против нормальных ребят ( 1 из 10 игр точно будет что чужая акаша в миде имеет некра3 на 15 минуте против тебя, и какойнить антимаг на изи лайне с 200 на 20 минуте ) все в вардах итд, на иккапе это будет в 1 игре из 400 примерно Изменено 19 сентября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #75 19 сентября 2012 (изменено) на иккапе это будет в 1 игре из 400000000000000000000000 примерно Это я про аптб Изменено 19 сентября 2012 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #76 19 сентября 2012 чем тебе ликан не нравится ? О_овинрейт дохуяна 12-15 выходит резко и ломает кабины неожидавшим врыва ликана в ульте противниковне нравиться тем,что игра за него не требует абсолютно мозгов или скиллафармишь бкб,некра - ломаешь трон за 5 минуточень блять весело неужели это так интересно играть героем,который 80 процентов времени проводит в лесу?а самое главное, что в пабе ты хуй против него что сделаешь, он будет сидеть 20 минут в лесу, но тиме же похуй,нахуй его гангать? пусть фармит себе спокойно и выносит все, как только выйдет из лесас фурой та жа история, только фармит он дольше и хоть иногда выходит на лайны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #77 20 сентября 2012 (изменено) Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. Попробуй луной. Не так много контроля требует + герой достаточно прост и силен. Собираешь стандартные арты + свои на усмотрение и гг вп. артас стаил При чем здесь Артас? Просто герой неплохой для игры 1х5. Играть не так сложно + сильный скилы для начала и возможность стоять мид и убивать по кд + ганги. для игры 1х5 нужен какой-никакой контроль,имхо если противник не дурак и тиммейты дауны,то при примерно равном кс на миде тебя обоссыт какой-нибудь прибежавший на хасте\инвизе тини\ск\тыщавариантов сыграл уже больше 150 игр на луне,пока получается только сделать 1-2 фрага на миде,гангануть и смотреть как сносят бараки(если совсем не повезло). в лучшем случае противник тянет до лейта и меня убивает антимаг с годлайком,например. ну а если тиммейты не совсем глупые,то там выиграют чаще всего и без тебя,всё что нужно - иметь равный крипстат\ k\d с противником по миду. что я делаю не так?хд реально затащить игры на луне 1х5,всего 5-6 получилось,но там совсем фид был(15-0,при том что тиммейты отдаются по кд мортредкам\джагерам) p.s. д2 Ты хочешь играть не на высоком уровне и тащить свою команду 1х5? Я бы мог еще дестра предложить, но там контроль еще больше важен. Почему бы просто не играть игры, повышать свой скил, находить более предпочтительных героев? А потом уже этим занялся бы... иногда у меня создается впечатление что половина того что работает в д1 (стрикование на лунах, пикобаны, и некоторые другие тонкости) не работают в д2. и довольно часто мне также приходит мысль что это потому что в д2 матчмейкинге противники сильнее чем икуп А- и вообще в д1 осталось очень мало сильных и потных и общий уровень игры упал или падает до сих пор. Люди, которые стрикуют/ любят это делать, на доту 2 не перешли (еще не перешли). И сложно сказать про уровень игры... Возможно ушли те, кто играл цмки/апшки по кд. Но конкретно аптб? Сомневаюсь, что именно на этот мод как-то повлияла дота 2. Да и если уровень игры выше, то это только в + к твоим тиммейтам. Как по мне,на данный момент там проще делать всякие стрики. Из-за меньшего пула героев( в частности имб), ну и мб еще каких-то факторов. ты чо ваще упоротый чтоли? кто не стрикует , тот не может сказать про уровень игры? охуенная логика если выше уровень игры - проще наебашить 30-0 по играм , потмоу что твои мейты сильнее ? АХАХХАХАХАХАХХАХАХА просто Как по мне,на данный момент там проще делать всякие стрики. Из-за меньшего пула героев( в частности имб), ну и мб еще каких-то факторов. - пойди джагером соло мид против нормальных ребят ( 1 из 10 игр точно будет что чужая акаша в миде имеет некра3 на 15 минуте против тебя, и какойнить антимаг на изи лайне с 200 на 20 минуте ) все в вардах итд, на иккапе это будет в 1 игре из 400 примерно Не надо цепляться к определенным словам. Я писал лишь то, что люди, которые умеют это делать или любят это делать возможно еще не перешли. Все...Про уровень игры имелось ввиду - не то,что люди, которые не стрикуют не могут понять уровень игры, а то что УРОВЕНЬ ИГРЫ НА АЙКАПЕ В АПТБ НЕ УПАЛ.А про более сильных игроков...Ммм. К любым обстоятельствам можно подстроится. Я сомневаюсь, что там выше уровень игры самих игроков. Возможно только в определенных регионов. Может просто пытаются лучше играть... И если уж там будут вначале акаши по кд очень потные ходить ,то я что-нибудь придумаю ))) П,С, Мне сложно судить про ТБ игры в доту 2, тем более вначале...Не думаю, что стоит продолжать эту тему. Кол-во имб очень влияет на игру - это я прекрасно понимаю. Буду играть в доту 2 - скажу как есть, а пока что могу утверждать лишь за доту1. И встретить кого-то с опытом игру 3 месяца - это дикий риск либо проиграть игру( если он за тебя) или ходячий фарм против. Изменено 20 сентября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #78 20 сентября 2012 просто там сыграв 500 игр тебе уже поиск мм подбирает адекватов где то на востоке США и Европе норм игроки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #79 20 сентября 2012 просто там сыграв 500 игр тебе уже поиск мм подбирает адекватовгде то на востоке США и Европе норм игрокиСтрики делаются ведь с нуля,а не с 500 игр (Хотя там же один аккаун и все такое) - тут тоже сложно понять, что где и как. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #80 20 сентября 2012 еще не сделана адекватная платформа\статистика для соло игроков там, которая была бы на подобии иккаповской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение