Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Idleness

Выйгрыш 1х5

Рекомендованные сообщения

(изменено)

ну вардами он даст гораздо больше преимущества и пользы чем если он даун одетый в бкб и не умерший в замесе

ну и цм для начала игры. а потом покупаются брасера.

но варды в дота2 мм в большинстве игр дадут горазд больше чем +5к в шмотках на цмке

неправ, если та же цмка ультанет нормально под бкб это автоматически победа замеса и покупка вардов

:buba:

никто не подставится под ульту цмки

+там рандмно. либо залетит глыба либо вообще может не попасть

самое главное когда у цмки будет бкб, то бкб будет уже у 3-4 противников.

кароче чтоб она норм ультанула нужны типа дс/енигма/магнус етц, либо чтобы противники сильно сфейлили

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ну вардами он даст гораздо больше преимущества и пользы чем если он даун одетый в бкб и не умерший в замесе

но варды в дота2 мм в большинстве игр дадут горазд больше чем +5к в шмотках на цмке

неправ, если та же цмка ультанет нормально под бкб это автоматически победа замеса и покупка вардов

кароче чтоб она норм ультанула нужны типа дс/енигма/магнус етц, либо чтобы противники сильно сфейлили

в мм уебкам варды не помогают :petro:

так что если ты играешь за цмку, дагон бкб аганим :nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

акаша тащит 1х5 :buba:

кек

Поделиться сообщением

ну я для себя понл что в соло лучше не играть на саппортах

потеешь, тдаешь фарм, контролишь руны, вардишь, сентришь

а похуй

они дебилы

им даже это не помогает выиграть

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

сегодня какой-то даун на венике отжигал ппц))000

я пикнул войда,он пошёл со мной на лайн,купил варды сразу,куру,я думал повезло,щас затащим изи,я нафармлюсь,он отсапортит)))00

кароче он варды поставил засветив спаун с отводом и я всё время простоял под вражеским тавером)))))0

дак он ещё и ашотом крипов бил,вообще пиздец,руны пиздил у потмы всё время)))00

сентри зачем-то покупал втыкал их везде,я ржал жесть)))0

на 20 минуте я без бф,он на меня пиздит,говорит мол нахуй я пикаю кэри,если играю как отбитый D:

это я просто так написал,не обращайте внимания))

Поделиться сообщением

как раз в мм уровень повыше, чем на икапе. Реально много почти слитых игр выйгравалось, когда кто-то покупал варды, ловили соперника по 1, забирали рошана, керри вкачивался и ггвп :tusila-zavodila:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

как раз в мм уровень повыше, чем на икапе. Реально много почти слитых игр выйгравалось, когда кто-то покупал варды, ловили соперника по 1, забирали рошана, керри вкачивался и ггвп :tusila-zavodila:

в мм уровень выше, потому что написаны рекомендованные предметы.

а так больше нет разницы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

....

с соклом согласен. похуй какие люди. они играют эффективнее и сильнее

и мне лично тоже похуй откуда они это взяли.

похуй идут они по стандартам или нет если это эффективно

Да не будут они играть эффективнее и сильнее, таская фор стафы и меки, но не используя их, или используя там, где это не нужно. Это лишь видимость, не более.

Обычная цмка 12+ лвла с каким-то шмотом меня устроит в полне.А не колба на 1, ульта и замакшена аура. Тебя устраивают такие по минимуму полезные игроки, меня нет.
а меня знаешь что не устроит? если нас выебут в первые 10-15 минут засчет того что против нас какойто ебаный пудж/нс/шторм и у нас нет вардов а у них есть. и ты в большинстве игр в доте2 без вардов в игре не дойдешь до 30 минуты и 12 лвл цмки. базу начнут сносить на 20-25. и помоему ты по нубски рассуждаешь. что игра строится на замесах 5х5 в середине игры (30 минута) типа кто сильнее в замесе тот и победит. а не на граздо более широких понятиях и вещах которые в сумме можно назвать преимуществом у той или иной стороны.

Эм, не помню, чтобы шторм+пудж причиняли какие-то весомые проблемы в начале игры. Ну т.е если ты идешь вс пуджа мид - то это по сути фри фарм. Если не отбитые - то на сс будут реагировать, а по поводу вардов можно написать что-то (предложить и т.д). Для того, чтобы до 30 минуты зайти на рампу, ситуация должна быть подходящей. (т.е за нас не должно быть отпушеров, а у врагов - достаточное преимущество + герои, необходимые для сноса [фура, рекс,леший])

сегодня какой-то даун на венике отжигал ппц))000 я пикнул войда,он пошёл со мной на лайн,купил варды сразу,куру,я думал повезло,щас затащим изи,я нафармлюсь,он отсапортит)))00 кароче он варды поставил засветив спаун с отводом и я всё время простоял под вражеским тавером)))))0 дак он ещё и ашотом крипов бил,вообще пиздец,руны пиздил у потмы всё время)))00 сентри зачем-то покупал втыкал их везде,я ржал жесть)))0 на 20 минуте я без бф,он на меня пиздит,говорит мол нахуй я пикаю кэри,если играю как отбитый D: это я просто так написал,не обращайте внимания))

Топ 1 саппортеры, которые очень полезны в играх) :trollface:

Изменено пользователем FreezingEFL

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

в мм уровень выше, потому что написаны рекомендованные предметы.

а так больше нет разницы

нет

абсолютно нет

и по поводу фс и мек. да бывает что ктото собирает итем и забывает его юзать или юзает в панике на себя самого или не в нужный момент и тд.

но по сравнению с тем как часто все делают четко, по таймингу и вообще так как доктор прописал, по сравнению со всеми этими случаями первый провальный вариант встречается ну максимум 10% а то и 1..5%

про шторма имелось ввиду что шторм с 6 лвл пойдет гангать. если без вардов и на какойто линии стоит дабла против даблы то приход шторма выливается в дабл килл.

по поводу пуджа. во 1х пудж имеет шансы затерпеть до 7 лвл и потом убивать всех и вся. мидер остался фармить на миду? выждал, хуканул из тени. кильнул. дальше просто пошел роамить. смысл говорить сс когда пудж просто с линии ушел. тоесть не стоять же всем под таверами своими 5 минут пока пудж не появится на какойто линии фармить...? да и под таверами легко словить хук, особенно если заваржено пуджом(или его саппортами).

в любом случае даже если 3х3 стоит. пудж хукает 1го на пол хп. и жрет. это минус 1. и драка 3х2. тоесть пудж в любом случае имеет много шансов поубивать.

я не знаю как тебе объяснить что значит не иметь вардов против хорошего пуджа и насколько это легко контрится всеголишь постановкой 2х вардов на ключевые точки.....

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

для того чтобы не смогли зайти на рампу достаточно одного тайда, который не является ни отпушером, никем. и +4 не полных юзлесс героя.

просто тем кто пушит хг нужно ломится через узкий проход. при этом если у противников герои которые хорошо могут использовать это то вам в жизни не зайти. ну в смысле шанс удачной драки 10%.

я к тому что нахуя цмке бкб и прочие итемы

если ее цель это дать нову, колбу, сьебаться, и потом по кд дать еще колбу и нову

ну типа для этого ей достаточно 2-3 брасера урну и сапог с тпшкой иметь.

при этом если бы она на остальные деньги вардила, девардила, смоковала, или там покупала тпшки своим керри - было бы профита раза в 2 больше

Изменено пользователем Just.Doit

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Привожу тебе пример. Я иду именно джаггером. Против меня пудж. Во всех ситуациях он меня не убьет, а и сам грозится умереть. Если играют хотя бы средние игроки - то они 2-3 минуты без проблем простоят под тавером. И пудж, как очень полезный тип, побегает просто так 5 минут. Так же со штормом.

Да, не спорю, варды важны в игре, но они не заменяют игрока или какие-то умения.

для того чтобы не смогли зайти на рампу достаточно одного тайда, который не является ни отпушером, никем. и +4 не полных юзлесс героя.

просто тем кто пушит хг нужно ломится через узкий проход. при этом если у противников герои которые хорошо могут использовать это то вам в жизни не зайти. ну в смысле шанс удачной драки 10%.

Лишь подтвердил мои слова, что зайти на рампу в 30-ых минутах - это невероятно сложно.

Изменено пользователем FreezingEFL

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну практика показыает обратное . всеравно будут такие ситуации когда пудж будет хукать и убивать. пусть это не будет таким пабстомпом когда ты словил на 6-7 лвл хасту прибежал сделал дабл кил, закупился, тп на противоположный лайн, и там второй дабл килл.

он выждет, хуканет и убьет.

джагер мид - это изначально очень слабо.

это почти как морф мид, только нет.

по поводу 2-3 мин простоять под тавером. если поставить вард за тавером то эти стоящие = килы. но они могут еще умнее поступить и заныкаться в лесках под тавером. тгда его мейты пойдут пушить (хоть через автоатаку) и в 70-80% случаев тот кто придет дефить это килл для пуджа.

ну и еще

пудж 5 минут бегает в роаминге 1. ему собственно итемы не оч и нужны

а в это время теоретически 4 человека стоят под таверами, в том числе ам/спек/морф/воид и прочие хардкерри которым крайне важно фармить 6 крипов в минуту нон стоп и иметь макс гпм

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну тоесть без вардов пудж/нс напрягают всю карту в соло практически. либо если противники халявят и не напрягаются (не уходят б, излишне не осторожничают) то это выливается в килы. тоесть ты можешь не умирать от пуджа/нс, но и фармить ты нихуя не будешь. в то время как его мейты фрифармят и все такое. я утрирую. но в общем это примерно так и есть.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

ну практика показыает обратное . всеравно будут такие ситуации когда пудж будет хукать и убивать. пусть это не будет таким пабстомпом когда ты словил на 6-7 лвл хасту прибежал сделал дабл кил, закупился, тп на противоположный лайн, и там второй дабл килл.

он выждет, хуканет и убьет.

джагер мид - это изначально очень слабо.

это почти как морф мид, только нет.

по поводу 2-3 мин простоять под тавером. если поставить вард за тавером то эти стоящие = килы. но они могут еще умнее поступить и заныкаться в лесках под тавером. тгда его мейты пойдут пушить (хоть через автоатаку) и в 70-80% случаев тот кто придет дефить это килл для пуджа.

ну и еще

пудж 5 минут бегает в роаминге 1. ему собственно итемы не оч и нужны

а в это время теоретически 4 человека стоят под таверами, в том числе ам/спек/морф/воид и прочие хардкерри которым крайне важно фармить 6 крипов в минуту нон стоп и иметь макс гпм

Я просто привел пример, где иду против хорошего игрока, а на деле там фри фарм) Да, этому герою не так важны итемы.Так что, просто отдавать линию из-за этого? Или можно спокойно заниматься фигней? Ты очень переоцениваешь всяких пуджей и т.д.

Ну а если там какой-то инвизер стоит - то вообще провал эту линию гангать) А то, что 3 героя просто так стоят и 1 из них фармит - это не нормально.

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

Поделиться сообщением

ну практика показывает что хороший пудж аннигилирует игру в 70-90 % случаев если его враги не ставят варды

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

http://clip2net.com/s/2l0O0

соломидлуна

более-менее контрю пуджей,вообще изи теперь,реплей артаса помог)

вообще я у артаса многому научился,не спрашивая не о чём хд

теперь играю с френдами,жду поражения

т.к. мид мне похоже не дадут ._.

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

просто ходить по двое и пудж никого не напряжет

Поделиться сообщением

сгрызет изи 1го из 2х и все

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением