111aka1 #141 15 сентября 2012 5ым будет милк, если задрочат топ-3 ти2013Нави офк топ-1тему клоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #142 15 сентября 2012 доставайте туттуларсен из криокамеры :lol: так она вроде и не уходила никуда туталарсен=муха=стенатекстав девичестве известна как румпл,разве не так? еблан =\ МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #143 15 сентября 2012 а вообще это был митчи бтв квм ооооочень часто пабировал с вигоссомбухали они тоже жестко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maammaaaa #144 15 сентября 2012 ууууууууу огонь. Совсем недавно смотрел игры мумов по д1. и вспомнил, какая команда была... Если вернут просто ТЕГ будут болеть... эммм. Адмир мид часто, вигос мид играет. И год игрок мид. ЧТО ЗА НАХ? КАК ИГРАТЬ ТО? Трипл мид, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHERRYINMYHEARTg #145 15 сентября 2012 ууууууууу огонь. Совсем недавно смотрел игры мумов по д1. и вспомнил, какая команда была... Если вернут просто ТЕГ будут болеть... эммм. Адмир мид часто, вигос мид играет. И год игрок мид. ЧТО ЗА НАХ? КАК ИГРАТЬ ТО? Трипл мид, не? не иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #147 15 сентября 2012 квм и ещё 1 румын + адмир+ вигос+ год. Было? SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #148 15 сентября 2012 а вообще это был митчи бтв квм ооооочень часто пабировал с вигоссомты за вигосом следишь шоле, извращуга сцаный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #149 15 сентября 2012 ЕБАТЬ Я ХУЕЮ СРАЗУ СТОЛЬКО БОЛЕЛОВ ПОЯВИЛОСЬ, МУМ ТЕГ ВЕРНУЛИ БУДУ БОЛЕТЬ, ЭПИК ПЗДЦ, ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ РЕБЯТУШКИ Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #150 15 сентября 2012 Мум рип С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #151 15 сентября 2012 ЕБАТЬ Я ХУЕЮ СРАЗУ СТОЛЬКО БОЛЕЛОВ ПОЯВИЛОСЬ, МУМ ТЕГ ВЕРНУЛИ БУДУ БОЛЕТЬ, ЭПИК ПЗДЦ, ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ РЕБЯТУШКИпотому что болеют за личности, а не за успешные коллективы. иди новую фотку IG в рамочке протри M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #152 15 сентября 2012 ЕБАТЬ Я ХУЕЮ СРАЗУ СТОЛЬКО БОЛЕЛОВ ПОЯВИЛОСЬ, МУМ ТЕГ ВЕРНУЛИ БУДУ БОЛЕТЬ, ЭПИК ПЗДЦ, ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ РЕБЯТУШКИпотому что болеют за личности, а не за успешные коллективы. иди новую фотку IG в рамочке протрио боже еще один отбитый Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #153 15 сентября 2012 ЕБАТЬ Я ХУЕЮ СРАЗУ СТОЛЬКО БОЛЕЛОВ ПОЯВИЛОСЬ, МУМ ТЕГ ВЕРНУЛИ БУДУ БОЛЕТЬ, ЭПИК ПЗДЦ, ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ РЕБЯТУШКИ Не согласен. Не согласен.Я вообще когда еще играли в д1 болел за OK.Nirvan'у - и на 1-м инте тоже за них болел. Потом команда ушла.Имел симпатию к CLG.Ну а если вернут MyM - именно MyM - похуй на состав. То буду смотреть что и как у них получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SN-ikerz #154 15 сентября 2012 Еще один легендарный тег будет смешан с говном. Мое Криминальное Чтиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #155 15 сентября 2012 Опять мим и москаликак когда-то в кс Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #156 15 сентября 2012 Тут реально 80% топана думает что это не троллинг от Маелка :avtorklif: А НЕТ НЕТ НЕТ ПОГОДИТЕ, ЕЩЕ ОДИН ЛЕГЕНДАРНЫЙ ТЕГ БУДЕТ ОПОЗОРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 15 сентября 2012 ЕБАТЬ Я ХУЕЮ СРАЗУ СТОЛЬКО БОЛЕЛОВ ПОЯВИЛОСЬ, МУМ ТЕГ ВЕРНУЛИ БУДУ БОЛЕТЬ, ЭПИК ПЗДЦ, ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ РЕБЯТУШКИ С ВП возрожденным тоже самое было, до тех пор пока ВП и все фанаты не обосрались от таких результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #158 15 сентября 2012 ноубадиа ты вообще кто такой?он надрочил себе элит флудер и думает что он нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #159 15 сентября 2012 а че ажиотаж вокрут продота-2.ком был, уже типо загнила и нету? говорили все туда перейдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #160 15 сентября 2012 а че ажиотаж вокрут продота-2.ком был, уже типо загнила и нету? говорили все туда перейдутЭто обычный форум для лиги пд2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение