Chehir #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 Давайте делиться интересными фактами о мире. hideЕбал маму чехира тоже факт Начну. Арабы придумали алкоголь, алфавит, алгебру, Аллаха, Алёну Апину и массу прочих ништяков начинающихся на "Ал". Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3 14 сентября 2012 симсалавим ахаляй-махаляй Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #4 14 сентября 2012 против опытного факта не попрешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #5 14 сентября 2012 тебе в паблик интересные факты Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #6 14 сентября 2012 иди в жопу Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #7 14 сентября 2012 тебе в паблик интересные фактыТакую хуету не читаю, так как не сижу в социальных сетях. Так что можешь репостить оттуда, будет позновательно для продоты и местных дебилов. иди в жопуиди нахуй пессимсалавим ахаляй-махаляй Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #8 14 сентября 2012 hide:Ебал маму чехира тоже факт Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #9 14 сентября 2012 Давай, чихуир, ты снова нам расскажешь какой ты умный, а мы посмеёмся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10 14 сентября 2012 чехир, какой твет в твоем вопросе про скорости света и распространения гравитационных полей? Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #11 14 сентября 2012 очередной гуманитарно-технарьский детект? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #12 14 сентября 2012 чехир, какой твет в твоем вопросе про скорости света и распространения гравитационных полей? По ньютону она бесконечно большаяПо эйнштейну они равныВ квантовой теории, вообще примешали гравитоны, но они пока гипотетичны, так что скорость не замерить. Выбирай любой очередной гуманитарно-технарьский детект?Нет, просто интересные факты, могу еще поделиться посёрфить. Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #13 14 сентября 2012 основной артикль у них Аль, его перед любым существительным ставят Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #14 14 сентября 2012 Уёбок, вот загадка. С какой силой надо натянуть веревку длинной в метр, чтобы она была параллельна земле? Даже нарисовал для тебя дибила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #15 14 сентября 2012 гаечка пидор Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #16 14 сентября 2012 Чехирь еблан. Этого достаточно думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #17 14 сентября 2012 (изменено) В довольно понятной форме ответ. Изменено 14 сентября 2012 пользователем Chehir Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #18 14 сентября 2012 :lol: ебать у вас битва талантов Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #20 14 сентября 2012 В довольно понятной форме ответ.ахахаха, да у тебя талант Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение