NoHate #1 Опубликовано: 14 сентября 2012 вот у меня имя расшифровывается как "лев божий" или "великий хан" а ваше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #2 14 сентября 2012 Тебя типа Пидор зовут? Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #4 14 сентября 2012 Тебя типа Пидор зовут?хуевая попытка, даю еще шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5 14 сентября 2012 Мое имя расшифровывается.СПАСИБО МОДЕРАЦИИ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ТЕМЫ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #7 14 сентября 2012 Мое имя расшифровывается.СПАСИБО МОДЕРАЦИИ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ТЕМЫ. Страх взрослой жизни 10 Июль 2012 - 08:09:28Привет пдчане.Хотел бы обсудить с вами одну тему.Многие из вас сейчас закончили школы, и перед нами стоит порог новой жизни.Новые люди, новые обязанности.Лично я уезжаю учится в другую страну, не так уж далеко от моей, но все же.Там ни будет ни родственников, ни друзей.(Я еще и жирный).У меня два актуальных вопроса.У кого похожая ситуация и как вы вообще, не волнуетесь?Ну и второй, и конечно же главный вопрос.Как в Европе относятся к жирным людям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #8 14 сентября 2012 Ну ладно, тебя зовут ЧИНГИЗ, чингиз хан, а льва пиздатого ты себе сам приписал ущерб среднеазиатский Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #9 14 сентября 2012 Мое имя расшифровывается.СПАСИБО МОДЕРАЦИИ ЗА ОТЛИЧНЫЕ ТЕМЫ. Страх взрослой жизни 10 Июль 2012 - 08:09:28Привет пдчане.Хотел бы обсудить с вами одну тему.Многие из вас сейчас закончили школы, и перед нами стоит порог новой жизни.Новые люди, новые обязанности.Лично я уезжаю учится в другую страну, не так уж далеко от моей, но все же.Там ни будет ни родственников, ни друзей.(Я еще и жирный).У меня два актуальных вопроса.У кого похожая ситуация и как вы вообще, не волнуетесь?Ну и второй, и конечно же главный вопрос.Как в Европе относятся к жирным людям?Супер тема, нет? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #10 14 сентября 2012 (изменено) Ну ладно, тебя зовут ЧИНГИЗ, чингиз хан, а льва пиздатого ты себе сам приписал ущерб среднеазиатскийhttp://www.kakzovut....mes/alihan.html ХУЕВО ГУГЛИШЬ БИЧОК Изменено 14 сентября 2012 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #11 14 сентября 2012 вот у меня имя расшифровывается как "лев божий" или "великий хан"а ваше?Великий хач, блять, иди на великом хую покатайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #12 14 сентября 2012 вот у меня имя расшифровывается как "лев божий" или "великий хан"а ваше?Великий хач, блять, иди на великом хую покатайся.ты просто завидуешь, потому что твое имя означает "порваное очко" все мужики я спатьвы тут как нибудь развейте тему чтобы я с утра прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #14 14 сентября 2012 Хач хач хач, в мире много неудач, да простит тебе грехи, твой божок. Хач влюблён, в последний раз, ночью и днём мечтает о ней хачевским сном :tusila-zavodila: Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 14 сентября 2012 Ну ладно, тебя зовут ЧИНГИЗ, чингиз хан, а льва пиздатого ты себе сам приписал ущерб среднеазиатскийЧехир шарит поверь ему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #16 14 сентября 2012 АЛИХАНДРО АЛИХАНДРООООО ГАВНА ПОЖУЯНТООООООООО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 14 сентября 2012 Имя Олег имеет скандинавские корни, произошло от древнескандинавского имени Helgi, которое у скандинавов переводится как «священный», «святой», а у германских народов - «удачливый», возможен перевод как «светлый», «ясный» Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #18 14 сентября 2012 есть интересно имена, которые переводятся как дибил, трус, криворукий уебан или как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #19 14 сентября 2012 есть интересно имена, которые переводятся как дибил, трус, криворукий уебан или как-то так а твоем имя есть в их числе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #20 14 сентября 2012 А меня Андрюшей зовут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение