nooooob #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Россия по статистике ООН, занимает:1-е место в мире по добыче и экспорту природного газа(35%мировой добычи).1-е место в мире по величине природных ресурсов.1-е место в мире по запасам и физическому объёму экспорта алмазов и 2-е место по их добыче.2-е место в мире по разведанным запасам платины и1-е место по её экспорту.1-е место в мире по разведанным запасам серебра.2-е место в мире по разведанным запасам золота.1-е место в мире по разведанным запасам каменного угля(23% мировых запасов углей).1-е место в мире по запасам лесных ресурсов(23% мировых запасов леса).1-е место в мире по запасам питьевой воды.1-е место в мире по запасам осетровых,крабов,минтая в 200 мильной экономической зоне.1-е место в мире по разведанным запасам олова,цинка,титания, ниобия.1-е место в мире по экспорту азотных удобрений.1-е место в мире по запасам торфа. И где же деньги?1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).-67-е место в мире по уровню жизни-71-е место в мире по уровню развития человеческого потенциала.-72-место в мире по рейтингу расходов государства на гражданина-127-е место в мире по показателям здоровья населения-111-е место в мире по средней продолжительности жизни134-е место в мире по продолжительности жизни мужчин И опять же впереди планеты всей:1-е место в мире по количеству самоубийств среди ПОЖИЛЫХ людей, ДЕТЕЙ и ПОДРОСТКОВ.1-е место в мире по числу разводов и рождённых вне брака детей.1-е место в мире по числу абортов и числу детей,брошенных родителями.1-е место в мире ПО АБСОЛЮТНОЙ УБЫЛИ НАСЕЛЕНИЯ.1-е место в мире по потреблению спирта и спирто-содержащих продуктов.1-е место в мире по продаже крепкого алкоголя1-е место в мире по продаже табака1-е место в мире по числу умерших от алкоголизма и табакокурения.1-е место в мире по смертности от заболеваний сердечно-сосудистой системы.2-е место в мире по продажам ПОДДЕЛЬНЫХ ЛЕКАРСТВ.1-е место в мире по ПОТРЕБЛЕНИЮ ГЕРОИНА(21% мирового производства) Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #3 15 сентября 2012 Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #6 15 сентября 2012 москалики знов шукають винних за те шо живуть погано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7 15 сентября 2012 1-е место в мире по количеству АВИАКАТАСТРОФ( в 13 раз больше среднемирового уровня)-159-е место место в мире по уровню политических прав и свобод. И это далеко не полный перечень... плохо копируешь Цитата Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #8 15 сентября 2012 как страшно жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9 15 сентября 2012 nooooob1-е место в мире по кол-ву заглоченных хуёв. Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LiverBird #10 15 сентября 2012 nooooob1-е место в мире по кол-ву заглоченных хуёв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #11 15 сентября 2012 хорош Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #12 15 сентября 2012 нет Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #13 15 сентября 2012 nooooob1-е место в мире по кол-ву заглоченных хуёв.чо то в голос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 15 сентября 2012 что это за запах в топане? буд-то что-то горело... Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #15 15 сентября 2012 мусор, хлам, отбросы, макулатурапустая породаабсурд, вздор, ерунда Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #17 15 сентября 2012 1-е место в мире по темпам роста числа долларовых миллиардеров и 2-е место - по КОЛИЧЕСТВУ долларовых миллиардеров (после США).да есть жи, встает с колен роисся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #18 15 сентября 2012 И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19 15 сентября 2012 И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад.Валек, у тебя во рту не поместятся мои яички Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #20 15 сентября 2012 И без статистики ясно, что Россия страна быдланов и алкашей и ее коренное население вымрет лет через 2(ДВА ЛЕТ). БУдут одни хачи. Как же я рад.Валек, у тебя во рту не поместятся мои яичкиСмотрите, уебана отчислят за то, что он пошел на митинг. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение