toeq #201 15 сентября 2012 Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #203 15 сентября 2012 Ребят, как айди посмотреть? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #204 15 сентября 2012 Ребят, как айди посмотреть?http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=48785 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #205 15 сентября 2012 ебнул винца, добил водочкой, збс днюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #206 15 сентября 2012 ебнул винца, добил водочкой, збс днюхаБлин, ну ты крутой. Хотел бы я быть хоть немного похожим на тебя. Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #207 15 сентября 2012 ебнул винца, добил водочкой, збс днюхаБлин, ну ты крутой. Хотел бы я быть хоть немного похожим на тебя.Почему? тебе стыдно, что ты похож на своих родителей? Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #208 15 сентября 2012 ебнул винца, добил водочкой, збс днюхаБлин, ну ты крутой. Хотел бы я быть хоть немного похожим на тебя.ну так начинай жрать говно, будешь похож на этого хуесоса))))) дафт шлюха Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #209 15 сентября 2012 ебнул винца, добил водочкой, збс днюхаБлин, ну ты крутой. Хотел бы я быть хоть немного похожим на тебя.ну так начинай жрать говно, будешь похож на этого хуесоса))))) дафт шлюхануб, ну ты чего? :( Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #210 15 сентября 2012 yнуууб такой хуйтерок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #211 15 сентября 2012 Вывод?Нехуй заходить раз в неделю на пд, огрызня злоебучая :petro: Захожу чтобы убедиться что ты еще не сдох. Хочу быть первым кто отправит тебе цветы на могилку.И единственным.Ну еще думаю джейн пришлет единственному человеку, побывавшему в ее пещере.красавела заовнил :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #212 15 сентября 2012 ПОПРАВЬ БЛЯДЬ ЛАГИ, СУКА БЛЯДЬ ПИДАРАСЫ КРУГОМ НАХУЙ, РАЗ В НЕДЕЛЮ БЛЯДЬ ЗАХОДИШЬ НА ПД БЛЯДЬ И ТУТ НАХУЙ СТРАНИЦУ ОБНОВЛЯЕТ ЧЕРЕЗ 10 КЛИКОВ НАХУЙ БЛЯДЬ АХУЕТЬ СУКА, ИМЕНИННИЧЕК БЛЯДЬ ПРАЗДНУЕТ БЛЯДЬ НАХУЙ, А Я ТУТ ДОЛЖЕН СУКА СТРАДАТЬ НАХУЙ. ЕБАНЫЙ ФОРУМ БЛЯДЬ НАХУЙ У МЕНЯ ПЕРДАК СУКА ГОРИТ, ЗВОНИТЕН В МЧС СУКА БЛЯДЬ НАХУЙ. ОТПРАВЛЯЕТ ПО 3 СООБЩЕНИЯ СУКА ЗА РАЗ СУКА НАХУЙ ПОТОМУ ЧТО НИХУЯ С ОДНОГО РАЗА НЕ РАБОТАЕТ БЛЯДЬ ЕБАНЫЕ КОДЕРЫ-ПРОГРАММЕРЫ-ЕБАНЫЕ ЛУЧШЕ БЫ НА ЗЕЛЕНОМ ФОРУМЕ СИДЕТЬ ЧЕМ НА ЭТОМ ЯРКО-ПОСТОНОМ ЛАГАЮЩЕМ ДЕРЬМЕ. НАХУЙ ИДИТЕ, ОПЁЗДОЛОЧИ.верно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #215 15 сентября 2012 за 3 часа только 3 постов хуле так малоЩ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #216 15 сентября 2012 yнуууб такой хуйтероклучше б ебнул кого-нибудь просто так. Тебе моя шлюха пришла? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #217 15 сентября 2012 бля, артасу проебать 1х1 и 5х5 вообще легко, он задрот ибанийно как это доказывает его правоту в абстрактном споре вообще неясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #218 15 сентября 2012 Ну козырять-то больше нечем. Успехами в дотане разве что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение