Murr #101 15 сентября 2012 у всех хуесосов форума главный агрумент в спорах - олдскульность :>это настолько убого, что даже смешно ВАХАХАХААХАХАХАХАХА Я ВСЕГДА БАЗАР ВЕДУ ПО ФАКТУ, ДАЖЕ С ЧЕРТАМИ.И ТОЛЬКО КОГДА НЬЮФАЖНАЯ ХУЕТА НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТУПО ГАВНО РЕНДОМНОЕ НЕ ПО САБЖУ, ТО Я ИМ НАПОМИНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, ЭТО КАК ФАКТ ПРОСТО, НЕ БОЛЕЕ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТВОИМ ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗАМ ЖИРОМ БЫЛО ВИДНЕЕ :petro: :petro: я про длича, причем тут ты вообще?аггротаракан в действии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #102 15 сентября 2012 у всех хуесосов форума главный агрумент в спорах - олдскульность :>это настолько убого, что даже смешно ВАХАХАХААХАХАХАХАХА Я ВСЕГДА БАЗАР ВЕДУ ПО ФАКТУ, ДАЖЕ С ЧЕРТАМИ.И ТОЛЬКО КОГДА НЬЮФАЖНАЯ ХУЕТА НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТУПО ГАВНО РЕНДОМНОЕ НЕ ПО САБЖУ, ТО Я ИМ НАПОМИНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, ЭТО КАК ФАКТ ПРОСТО, НЕ БОЛЕЕ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТВОИМ ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗАМ ЖИРОМ БЫЛО ВИДНЕЕ :petro: :petro: я про длича, причем тут ты вообще? НУ ТЫ ПРОВАЛЕН Я ЖЕ ТЕБЕ ДАЛ ВОЗМОЖНОСТЬ НА ДНО-ПОДЪЕБ.ТИПА "ПРИЗНАЁШ ЧТО ТЫ ХУЕСОС?" Я УЖЕ ПРИГОТОВИЛ ДАЖЕ ОТВЕТ ЧТОБ СРАЗУ ЕБАНУТЬ, НО ТЫ СЛИШКОМ ТУПОЙ, НАВЕРНО ИЗЗА ТОГО ЧТО СЛИШКОМ ЖИИИИИИИИРНЫЫЫЫЫЫЫЙ :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #103 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #104 15 сентября 2012 я же написал что мне срать на тебя, зачем ты продолжаешь меня квотить? :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #105 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #106 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #107 15 сентября 2012 (изменено) я же написал что мне срать на тебя, зачем ты продолжаешь меня квотить? :O ПОЧЕМУ Я ЕЩЕ НЕ В ИГНОРЕ? ТЫ ЖЕ ГРОЗИЛСЯСКОЛЬКО ЕЩЕ РАЗ НАДО НАПИСАТЬ СЛОВО "ЖИРНЫЙ" ?ХОЧУ И КВОЧУ УХАХАХАХАХАХАХАХАХА БЛЯТЬ Изменено 15 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #108 15 сентября 2012 охуенная тема, ДАВАЙ ДАВАЙ ПАЦАНЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #109 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? )))))))))))))))))))))))))))ньюфаг ебаный внатуре, хуль ему отвечать, наверн даже сп чалы не катал, фу лох и дно!)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #110 15 сентября 2012 (изменено) у всех хуесосов форума главный агрумент в спорах - олдскульность :>это настолько убого, что даже смешно ВАХАХАХААХАХАХАХАХА Я ВСЕГДА БАЗАР ВЕДУ ПО ФАКТУ, ДАЖЕ С ЧЕРТАМИ.И ТОЛЬКО КОГДА НЬЮФАЖНАЯ ХУЕТА НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТУПО ГАВНО РЕНДОМНОЕ НЕ ПО САБЖУ, ТО Я ИМ НАПОМИНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, ЭТО КАК ФАКТ ПРОСТО, НЕ БОЛЕЕ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТВОИМ ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗАМ ЖИРОМ БЫЛО ВИДНЕЕ :petro: :petro: я про длича, причем тут ты вообще?Ну он постоянно что-то не так поймет(ибо ума нет) или перектрутит, или вообще додумает и потом выставляет это как то что произошло(ФАКТЫ ). Короче это пиздец. А потом он еще эти "факты" или записывает или это единственное что может запомнить его мозг и он эти "факты" потом вспоминает через год+, то есть не удивляйся если он тебе через пару лет напишет: "А помнишь хуйло-людищка как я тебя за олдскульность заовнил". Изменено 15 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #111 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #112 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #113 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкойя и так умничка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #114 15 сентября 2012 сука дно ебаное сиди на пд каждый день и привыкнеш, заходит блять раз в неделю юзлесс ебаный, даже некого в разделе кино опускать, чмо юзлессное, лучше ваще не заходи никогда тогда, чтоб я тебя больше не видел тут дичь .да просто с тобой хуесосом даже спорить уже никто не хочет :3Слыш бтв, жирный, линкани где я тебя унизил, сопляка, а то всех не припомниш Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? мне кажется или длич и артас - это один и тот же долбоеб? Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #115 15 сентября 2012 ебать долбоёбов в топане :о по сабжу, джус же вроде говорил, что он просто хедадмин, а не кодер :\мэйбихелпи мб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #116 15 сентября 2012 у всех хуесосов форума главный агрумент в спорах - олдскульность :>это настолько убого, что даже смешно ВАХАХАХААХАХАХАХАХА Я ВСЕГДА БАЗАР ВЕДУ ПО ФАКТУ, ДАЖЕ С ЧЕРТАМИ.И ТОЛЬКО КОГДА НЬЮФАЖНАЯ ХУЕТА НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТУПО ГАВНО РЕНДОМНОЕ НЕ ПО САБЖУ, ТО Я ИМ НАПОМИНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, ЭТО КАК ФАКТ ПРОСТО, НЕ БОЛЕЕ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТВОИМ ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗАМ ЖИРОМ БЫЛО ВИДНЕЕ :petro: :petro: я про длича, причем тут ты вообще?Ну он постоянно что-то не так поймет(ибо ума нет) или перектрутит, или вообще додумает и потом выставляет это как то что произошло(ФАКТЫ ). Короче это пиздец. А потом он еще эти "факты" или записывает или это единственное что может запомнить его мозг и он эти "факты" потом вспоминает через год+, то есть не удивляйся если он тебе через пару лет напишет: "А помнишь хуйло-людищка как я тебя за олдскульность заовнил". Мухин, давай по простому, без текста? (Энивей ты же знаеш как всё кончаеться)Вот тебе мои прики - Если не хватит на обед - пиши в пм, вышлю еще, нп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #117 15 сентября 2012 Кстати вот реально, я понимаю, что тема не вынуждает к адекватному обсуждению. Но хотите сраться идите там в тему "элитные срачи" или как она там называется. Заебали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #118 15 сентября 2012 так доставляют эти доебы артаса это просто :lol: :lol:как-будто ему за это кто-то деньги платит каждый нахуй смайлик выбирает там, подставляет все что б как нужно было стенки текста нахуй, на каждого там у него досье есть что он там в каком году кому мид проебал с каким счетом это просто пиздец я таких клоунов еще не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #119 15 сентября 2012 сука дно ебаное сиди на пд каждый день и привыкнеш, заходит блять раз в неделю юзлесс ебаный, даже некого в разделе кино опускать, чмо юзлессное, лучше ваще не заходи никогда тогда, чтоб я тебя больше не видел тут дичь .да просто с тобой хуесосом даже спорить уже никто не хочет :3Слыш бтв, жирный, линкани где я тебя унизил, сопляка, а то всех не припомниш Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? мне кажется или длич и артас - это один и тот же долбоеб?я раньше думал что артас и муха - один и тот же долбоёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #120 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкойя и так умничка пока что даже до уровня артаса не дотянул, у него агр разнообразней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение