NaniQue- #121 15 сентября 2012 у всех хуесосов форума главный агрумент в спорах - олдскульность :>это настолько убого, что даже смешно ВАХАХАХААХАХАХАХАХА Я ВСЕГДА БАЗАР ВЕДУ ПО ФАКТУ, ДАЖЕ С ЧЕРТАМИ.И ТОЛЬКО КОГДА НЬЮФАЖНАЯ ХУЕТА НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТУПО ГАВНО РЕНДОМНОЕ НЕ ПО САБЖУ, ТО Я ИМ НАПОМИНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, ЭТО КАК ФАКТ ПРОСТО, НЕ БОЛЕЕ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТВОИМ ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗАМ ЖИРОМ БЫЛО ВИДНЕЕ :petro: :petro: я про длича, причем тут ты вообще?Ну он постоянно что-то не так поймет(ибо ума нет) или перектрутит, или вообще додумает и потом выставляет это как то что произошло(ФАКТЫ ). Короче это пиздец. А потом он еще эти "факты" или записывает или это единственное что может запомнить его мозг и он эти "факты" потом вспоминает через год+, то есть не удивляйся если он тебе через пару лет напишет: "А помнишь хуйло-людищка как я тебя за олдскульность заовнил".ну вот у вас с ним постоянные холивары в кинчиках наблюдали даже спрашивал, зачем ты этому воспаленному отвечаешьно ответа так и не получил =/просто есть отбитые, с которыми интересно спорить, а этот артас просто дебил, который умудряется обосравшись сказать "я тебя заовнил что гыгыгы :petro: :petro: :lol: "=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #122 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкойя и так умничка пока что даже до уровня артаса не дотянул, у него агр разнообразнейНу извини, просто для разнообразного агра нужны разнообразные поводы а когда 100500 юзер по счёту пишет "ахахах соси хуй пса пидор как очко не шире колец Юпитера?" - это уныло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #123 15 сентября 2012 у всех хуесосов форума главный агрумент в спорах - олдскульность :>это настолько убого, что даже смешно ВАХАХАХААХАХАХАХАХА Я ВСЕГДА БАЗАР ВЕДУ ПО ФАКТУ, ДАЖЕ С ЧЕРТАМИ.И ТОЛЬКО КОГДА НЬЮФАЖНАЯ ХУЕТА НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТУПО ГАВНО РЕНДОМНОЕ НЕ ПО САБЖУ, ТО Я ИМ НАПОМИНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, ЭТО КАК ФАКТ ПРОСТО, НЕ БОЛЕЕ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТВОИМ ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗАМ ЖИРОМ БЫЛО ВИДНЕЕ :petro: :petro: я про длича, причем тут ты вообще?Ну он постоянно что-то не так поймет(ибо ума нет) или перектрутит, или вообще додумает и потом выставляет это как то что произошло(ФАКТЫ ). Короче это пиздец. А потом он еще эти "факты" или записывает или это единственное что может запомнить его мозг и он эти "факты" потом вспоминает через год+, то есть не удивляйся если он тебе через пару лет напишет: "А помнишь хуйло-людищка как я тебя за олдскульность заовнил".ну вот у вас с ним постоянные холивары в кинчиках наблюдали даже спрашивал, зачем ты этому воспаленному отвечаешьно ответа так и не получил =/просто есть отбитые, с которыми интересно спорить, а этот артас просто дебил, который умудряется обосравшись сказать "я тебя заовнил что гыгыгы :petro: :petro: :lol: "=/Я ж писал уже, что мне нравится временами кого-то агрить. А он агрится смешно. Изредка выплеснуть на кого-то говно что копится внутри тоже полезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #124 15 сентября 2012 ОВнил артасеча даже в доте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #125 15 сентября 2012 так доставляют эти доебы артасаэто просто :lol: :lol:как-будто ему за это кто-то деньги платиткаждый нахуй смайлик выбирает там, подставляет все что б как нужно былостенки текста нахуй, на каждого там у него досье есть что он там в каком году кому мид проебал с каким счетомэто просто пиздеця таких клоунов еще не встречал Не кому то, а лично мне Чуть ли не половина пд проебала мид или 1х1 , НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ В 5Х5 ОТСОСАЛИ С УНИЗИТЕЛЬНЫМ СЧЕТОМ.ЖАЛЬ ДОТКА 1 В ПРОШЛОМ у всех хуесосов форума главный агрумент в спорах - олдскульность :>это настолько убого, что даже смешно ВАХАХАХААХАХАХАХАХА Я ВСЕГДА БАЗАР ВЕДУ ПО ФАКТУ, ДАЖЕ С ЧЕРТАМИ.И ТОЛЬКО КОГДА НЬЮФАЖНАЯ ХУЕТА НАЧИНАЕТ ПИСАТЬ ТУПО ГАВНО РЕНДОМНОЕ НЕ ПО САБЖУ, ТО Я ИМ НАПОМИНАЮ КТО ЕСТЬ КТО, ЭТО КАК ФАКТ ПРОСТО, НЕ БОЛЕЕ. ПИШУ КАПСОМ ЧТОБ ТВОИМ ЗАПЛЫВШИМ ГЛАЗАМ ЖИРОМ БЫЛО ВИДНЕЕ :petro: :petro: я про длича, причем тут ты вообще?Ну он постоянно что-то не так поймет(ибо ума нет) или перектрутит, или вообще додумает и потом выставляет это как то что произошло(ФАКТЫ ). Короче это пиздец. А потом он еще эти "факты" или записывает или это единственное что может запомнить его мозг и он эти "факты" потом вспоминает через год+, то есть не удивляйся если он тебе через пару лет напишет: "А помнишь хуйло-людищка как я тебя за олдскульность заовнил".ну вот у вас с ним постоянные холивары в кинчиках наблюдали даже спрашивал, зачем ты этому воспаленному отвечаешьно ответа так и не получил =/просто есть отбитые, с которыми интересно спорить, а этот артас просто дебил, который умудряется обосравшись сказать "я тебя заовнил что гыгыгы :petro: :petro: :lol: "=/ вахахахаха пустозвоняра-людишечка, без пруфо-линков с обоснованиями весь пустой гнилой базар воспринимаеться на изичах вот так - : ЧТО ЕЩЕ СПИЗДАНЁШ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкойя и так умничка пока что даже до уровня артаса не дотянул, у него агр разнообразнейНу извини, просто для разнообразного агра нужны разнообразные поводы а когда 100500 юзер по счёту пишет "ахахах соси хуй пса пидор как очко не шире колец Юпитера?" - это уныло вообще ничего из этого не писал, лолпросто 0 совпадений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #127 15 сентября 2012 ОВнил артасеча даже в доте ЛИНК ИЛИ РЕПЛЕЙ, НОНЕЙМ ПИЗДИТ НА НЕЙМА ЧТО ОВНИЛ ЕГО, ВЕРЮ СРАЗУ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #129 15 сентября 2012 владыка кривых ебал на аватарках и в сигах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #130 15 сентября 2012 я раньше думал что артас и муха - один и тот же долбоёбя уже не знаю чему верить Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #131 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ да ты сам играешь в лол и дрочишь на лол-девочек. Не выебывайся мне тут. Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? )))))))))))))))))))))))))))ньюфаг ебаный внатуре, хуль ему отвечать, наверн даже сп чалы не катал, фу лох и дно!))))))))))))))ну понятно. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #132 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкойя и так умничка пока что даже до уровня артаса не дотянул, у него агр разнообразнейНу извини, просто для разнообразного агра нужны разнообразные поводы а когда 100500 юзер по счёту пишет "ахахах соси хуй пса пидор как очко не шире колец Юпитера?" - это уныло вообще ничего из этого не писал, лолпросто 0 совпаденийну я пример привёл, туда же можно отнести и прочую поеботину чуть более развитых представителей сброда таверны, типа "ааххаха что все дрочеш на своих лисоакул да ебаный фурфаг ахаххах да ты ссаный анимешник 0 атеншенвхора ололо ИГНОРЬТЕ ЕГО РЕБЗИ" и кучу прочего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #133 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкойя и так умничка пока что даже до уровня артаса не дотянул, у него агр разнообразнейНу извини, просто для разнообразного агра нужны разнообразные поводы а когда 100500 юзер по счёту пишет "ахахах соси хуй пса пидор как очко не шире колец Юпитера?" - это уныло вообще ничего из этого не писал, лолпросто 0 совпаденийну я пример привёл, туда же можно отнести и прочую поеботину чуть более развитых представителей сброда таверны, типа "ааххаха что все дрочеш на своих лисоакул да ебаный фурфаг ахаххах да ты ссаный анимешник 0 атеншенвхора ололо ИГНОРЬТЕ ЕГО РЕБЗИ" и кучу прочего.Ебать у тебя буткемп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #134 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ да ты сам играешь в лол и дрочишь на лол-девочек. Не выебывайся мне тут. Попизди мне тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #135 15 сентября 2012 во-первых не "не шаблон", а "не формат" тут дохуя нешаблонных юзеров, но большинство офк аггрохуета типа артасяна, правда с концентрацией желчи поменьше во-вторых имейджборды - дохлый номер, пд та же имейджборда только каждый юзер - неймфаг ну и ваабще я купаюсь в респектосе и внимании и мне это нравится муха и артас вместе хуесосят фурридрочера, трогательное единениеПОДПИЗДНУЛ? ЗАЛЕЧИ ОЧКО СЕБЕ АХХАХУХХАХУХАХХУАХХФВАФЩГПР где ты подпездывание увидел лошарик ? подпездывание было бы, если б я написал про то, как тебя в жопу гомосек ебал, но не ссы, я не выдам твой секретиди собирай ошмётки своего пердака подпездун рассказывает как он не подпёздывает АХХЦУХВАХФЗЗХА ЖЕСТЬ вторая подряд шутка про пердак, давай третью и будешь умничкойя и так умничка пока что даже до уровня артаса не дотянул, у него агр разнообразнейНу извини, просто для разнообразного агра нужны разнообразные поводы а когда 100500 юзер по счёту пишет "ахахах соси хуй пса пидор как очко не шире колец Юпитера?" - это уныло вообще ничего из этого не писал, лолпросто 0 совпаденийну я пример привёл, туда же можно отнести и прочую поеботину чуть более развитых представителей сброда таверны, типа "ааххаха что все дрочеш на своих лисоакул да ебаный фурфаг ахаххах да ты ссаный анимешник 0 атеншенвхора ололо ИГНОРЬТЕ ЕГО РЕБЗИ" и кучу прочего.Ебать у тебя буткемп.ололо у тебя детонация очка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #136 15 сентября 2012 Чуть ли не половина пд проебала мид или 1х1 , НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ В 5Х5 ОТСОСАЛИ С УНИЗИТЕЛЬНЫМ СЧЕТОМ.ЖАЛЬ ДОТКА 1 В ПРОШЛОМ ag[ag[as[f[[[s[da[s[ad[[[хіхіхххііыыыыыыыыыыыфхахфахф иди нахуй. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #137 15 сентября 2012 (изменено) Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ да ты сам играешь в лол и дрочишь на лол-девочек. Не выебывайся мне тут. Попизди мне тут!Закажи в лоле героя лисоакулу-трансвестита. Ахуенно же будет. А то твои рисунки сгниют сгниют в интернетах, а так миллионы отбитых лолеров-анимешников будут им играть и восхвалять тебя. Изменено 15 сентября 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #138 15 сентября 2012 ОВнил артасеча даже в доте ЛИНК ИЛИ РЕПЛЕЙ, НОНЕЙМ ПИЗДИТ НА НЕЙМА ЧТО ОВНИЛ ЕГО, ВЕРЮ СРАЗУ! ИЗВИНИ ЛОХ Я ТЕБЯ УДЕЛАЛ И ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ТВОЙ УНЫЛЫЙ ПИЗДЕЖЬ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВОТ ТАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #139 15 сентября 2012 НОНЕЙМЫ ВЫЯБЫВАЮТСЯ НА НЕЙМА, ПУСТОЗВОНЯРЫ МИД ПРОЕБАЛИ 1х1 СУКА ЕБАТЬ ВТФФФФФ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #140 15 сентября 2012 дауну с айди 47к даже отвечать никто не хочет... Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение