NaniQue- #141 15 сентября 2012 НОНЕЙМЫ ВЫЯБЫВАЮТСЯ НА НЕЙМА, ПУСТОЗВОНЯРЫ МИД ПРОЕБАЛИ 1х1 СУКА ЕБАТЬ ВТФФФФФ да у тя айди 47к, хуль выебываешься ваще ухаухаху дауну с айди 47к даже отвечать никто не хочет...БЛЯТЬ :pray: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #142 15 сентября 2012 ОВнил артасеча даже в доте ЛИНК ИЛИ РЕПЛЕЙ, НОНЕЙМ ПИЗДИТ НА НЕЙМА ЧТО ОВНИЛ ЕГО, ВЕРЮ СРАЗУ! ИЗВИНИ ЛОХ Я ТЕБЯ УДЕЛАЛ И ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ТВОЙ УНЫЛЫЙ ПИЗДЕЖЬ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВОТ ТАК ЕБАТЬ ЛОХА УДЕЛАЛ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #143 15 сентября 2012 (изменено) ОВнил артасеча даже в доте ЛИНК ИЛИ РЕПЛЕЙ, НОНЕЙМ ПИЗДИТ НА НЕЙМА ЧТО ОВНИЛ ЕГО, ВЕРЮ СРАЗУ! ИЗВИНИ ЛОХ Я ТЕБЯ УДЕЛАЛ И ТЕПЕРЬ ВЕСЬ ТВОЙ УНЫЛЫЙ ПИЗДЕЖЬ ВОСПРИНИМАЕТСЯ ВОТ ТАК НУ ЛАДНО ТОГДА, НУ ЧТО Ж Я СДАМСЯ БЕЗ БОЯ ВС ТАКИХ ФАКТОВ И 143 ПОСТОВ () Изменено 15 сентября 2012 пользователем OtecIgri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #144 15 сентября 2012 НОНЕЙМЫ ВЫЯБЫВАЮТСЯ НА НЕЙМА, ПУСТОЗВОНЯРЫ МИД ПРОЕБАЛИ 1х1 СУКА ЕБАТЬ ВТФФФФФ да у тя айди 47к, хуль выебываешься ваще ухаухаху дауну с айди 47к даже отвечать никто не хочет...БЛЯТЬ :pray: :lol: :lol:УГАДАЛ ПОПУЛЯРНЫЙ Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #145 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ да ты сам играешь в лол и дрочишь на лол-девочек. Не выебывайся мне тут. Попизди мне тут!Закажи в лоле героя лисоакулу-трансвестита. Ахуенно же будет. А то твои рисунки сгниют сгниют в интернетах, а так миллионы отбитых лолеров-анимешников будут им играть и восхвалять тебя.сгниют сгниют сгниют сгниют сгниют Мне и так достаточно восхваления вне продоточки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ScreamOfPain #146 15 сентября 2012 Артасеч не смог уделать датой реги и пошел в айсикапе инвалидов наказывать чтобы не пустить себе пулю в лоб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #147 15 сентября 2012 Шлёпал нанику по макушке с его 39к айди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #149 15 сентября 2012 ВЫ УЕБКИ СУКА Я ПОКА ВАС ТУТ ГОВНОМ КОРМИЛ ПРОПУСТИЛ 3333 ПОСТОВ ДОЛБОЁБЫ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #150 15 сентября 2012 длич норм, порву за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #151 15 сентября 2012 Шлёпал нанику по макушке с его 39к айди 1Х1 НА УДАЛЕНИЕ НАХУЙ????????????!?!?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #152 15 сентября 2012 длич норм, порву за негоo4ko ti svoe porvesh pes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #153 15 сентября 2012 ККОКОКОКО КУДАХТАХТАХ КУКАРЕКУ КОКОКОКОКОИзвините меня, помесь петуха и курицы, но ваше второе КОКОКОКОКО не убедительное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #154 15 сентября 2012 Шлёпал нанику по макушке с его 39к айди 1Х1 НА УДАЛЕНИЕ НАХУЙ????????????!?!?!??!хорошо, но только в ЛоЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #155 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ да ты сам играешь в лол и дрочишь на лол-девочек. Не выебывайся мне тут. Попизди мне тут!Закажи в лоле героя лисоакулу-трансвестита. Ахуенно же будет. А то твои рисунки сгниют сгниют в интернетах, а так миллионы отбитых лолеров-анимешников будут им играть и восхвалять тебя.сгниют сгниют сгниют сгниют сгниют Мне и так достаточно восхваления вне продоточки а чё восхваляют то ? ты же их не рисовал, а только просил других петушки с айди_5знаков квотят друг друга и дефенсят, ибо в соло они ебучие омеги и сосут член. фххфаахфхаыххаХ"ХАХ"ХХ"ХХ@@F@F@F@F@. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #156 15 сентября 2012 дауну с айди 47к даже отвечать никто не хочет...моё айди удачно сочетается с количеством прыщей на твоём ебальнике... Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #157 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ да ты сам играешь в лол и дрочишь на лол-девочек. Не выебывайся мне тут. Попизди мне тут!Закажи в лоле героя лисоакулу-трансвестита. Ахуенно же будет. А то твои рисунки сгниют сгниют в интернетах, а так миллионы отбитых лолеров-анимешников будут им играть и восхвалять тебя.сгниют сгниют сгниют сгниют сгниют Мне и так достаточно восхваления вне продоточки а чё восхваляют то ? ты же их не рисовал, а только просил других петушки с айди_5знаков квотят друг друга и дефенсят, ибо в соло они ебучие омеги и сосут член. фххфаахфхаыххаХ"ХАХ"ХХ"ХХ@@F@F@F@F@.УАХУХАХУХХА СОСУТ ЧЛЕН ОНИ ПОТОМУ, ЧТО У НИХ АЙДИ МЕНЬШЕВНАТУРЕ, ВСЁ СХОДИТСЯ БРАТАНАХУАХУлаовылфоалн320483124 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #158 15 сентября 2012 Наниq какой-то рендом нонейм_петух, который уже несколько раз пытался подьебать меня. Может я его опустил когда-то и теперь ему невыносимо больно и обидно? БЛЯТЬ БЛЯТЬ СУКА ДА ТЫ ВСЕХ ОПУСТИЛ ПОНЯЛ ВСЕМ НАССАЛ В РОТ ВСЁ ТЫ КОРОЛЬ ГОРЫ ГОРБАТОЙ БЛЯТЬ ПОВЕЛИТЕЛЬ ТАВЕРНЫ СЪЕБИ ТЕПЕРЬ В СВОЙ ГНОЙНЫЙ ЛОЛРАЗДЕЛ БЫЛСТРЕЕ ТАМ НОВЫЕ СКИНЫ ДЛЯ АНИМЕШНЫХ ДЕВОЧЕК ПОЖАЛУЙСТА СУКА УМОЛЯЮ БЛЯТЬ да ты сам играешь в лол и дрочишь на лол-девочек. Не выебывайся мне тут. Попизди мне тут!Закажи в лоле героя лисоакулу-трансвестита. Ахуенно же будет. А то твои рисунки сгниют сгниют в интернетах, а так миллионы отбитых лолеров-анимешников будут им играть и восхвалять тебя.сгниют сгниют сгниют сгниют сгниют Мне и так достаточно восхваления вне продоточки а чё восхваляют то ? ты же их не рисовал, а только просил других петушки с айди_5знаков квотят друг друга и дефенсят, ибо в соло они ебучие омеги и сосут член. фххфаахфхаыххаХ"ХАХ"ХХ"ХХ@@F@F@F@F@.Ну, видимо персонаж нравится, хуй их знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #159 15 сентября 2012 Артасеч не смог уделать датой реги и пошел в айсикапе инвалидов наказывать чтобы не пустить себе пулю в лоб у тебя гавно дата реги лол, чо за ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #160 15 сентября 2012 КАК ТЫ ЭТИХ НЬЮФАЖНЫХ ПЕТУХОВ УДЕЛАЛ, БЛЯ НУ Я ПРОСТО КОНЧАЮ, ТЫ КОСМОС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение