StandAndGo #481 19 сентября 2012 Владимир Аносов набрили амси, не вписывается :trollface: АХАХАХАХА ХА ХА ХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #482 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуЯ даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальнаяИ так каждые полгода и потом ты всегда пишешь я ебал с ним играть. Опровергни, щенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsi #484 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуЯ даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальнаяИ так каждые полгода и потом ты всегда пишешь я ебал с ним играть. Опровергни, щенок.полтора года с пгг не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #485 19 сентября 2012 (изменено) Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуЯ даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальнаяИ так каждые полгода и потом ты всегда пишешь я ебал с ним играть. Опровергни, щенок.полтора года с пгг не игралНу я не слежу за вашими половыми связями. Но раза 3-4 точно было так же, Амси в тр -> максимум 5 игр -> АМСИ в интервью/на форуме/веспире на ухо во время соития: "Я ебал играть с пгг". Изменено 19 сентября 2012 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #486 19 сентября 2012 Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продотуЯ даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальнаяНу вот и гоняй хуевые пабы. А жирдяй будет старладдеры проёбывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #487 19 сентября 2012 Амси играет только на фармилах , но даже эта роль ему не удаётся SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #489 19 сентября 2012 бараны, тупорогие, его хоть куда-то приглашают, а вы ебите аплоад, бле. Понтов куча, а сами в мм-чике скринами меряюцца.... Амси норм, нахуй жирного лузера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #491 19 сентября 2012 нахуй вообще с жирным психопадом играть хз оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #492 19 сентября 2012 как всегда командна на пару чампов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #493 19 сентября 2012 нахуй бкб войду, соберу бабочку и умру за хекснахуй бкб гондару, соберу бф, гангать не буду, умру под антимагом за колдснапвремя идет, амси все такой же скилловый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #495 19 сентября 2012 АМСИ ЕЩЕ И ХАНТ ТАК СЕБЕ Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #497 19 сентября 2012 НОВЫЙ СОСТАВ СКОРО? Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #498 19 сентября 2012 pgg жирная хуета набрал кучу говна топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ownner #499 19 сентября 2012 амси пол игры профармил гондаром на топе для бф, ты еблан? <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #500 19 сентября 2012 ПГГ нужно 5 ноунеймов и нубов, чтобы постараться начать хоть что-нибудь показывать На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение