Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

spelik

THE RETRY

Рекомендованные сообщения

Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продоту

Я даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.

ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальная

И так каждые полгода и потом ты всегда пишешь я ебал с ним играть. Опровергни, щенок.

Поделиться сообщением

Ливнул тр, с обкуреным отбросом играть эт зашквар. Лучше пабы играть, там хоть удовольствие получаешь. Пгг могу лишь пожелать удачи в попытках вернуться в продоту

Я даже не знаю кто из вас больший отброс: он с его говномиксами или ты уже который раз от него уходящий со словами: "Ну его нахуй с ним играть" и через полгода опять в тр.

ты что конченый? пгг написал го старладдер поиграем, мне то что? я так по фану пабы ганял, подумал что неплохая идея побегать с пгг и его друзьями, оказалась идея что ни наесть провальная

И так каждые полгода и потом ты всегда пишешь я ебал с ним играть. Опровергни, щенок.

полтора года с пгг не играл

Frontal_lobe_animation.gif

892288505.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

полтора года с пгг не играл

Ну я не слежу за вашими половыми связями. Но раза 3-4 точно было так же, Амси в тр -> максимум 5 игр -> АМСИ в интервью/на форуме/веспире на ухо во время соития: "Я ебал играть с пгг".

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Ну вот и гоняй хуевые пабы. А жирдяй будет старладдеры проёбывать.

Поделиться сообщением

Амси играет только на фармилах , но даже эта роль ему не удаётся :buba:

SK+WISP

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бараны, тупорогие, его хоть куда-то приглашают, а вы ебите аплоад, бле. Понтов куча, а сами в мм-чике скринами меряюцца.... :avtorklif:

Амси норм, нахуй жирного лузера :buba:

Поделиться сообщением

минус уебок :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

нахуй вообще с жирным психопадом играть хз

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

как всегда командна на пару чампов

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нахуй бкб войду, соберу бабочку и умру за хекс

нахуй бкб гондару, соберу бф, гангать не буду, умру под антимагом за колдснап

время идет, амси все такой же скилловый

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

АМСИ ЕЩЕ И ХАНТ ТАК СЕБЕ :trollface:

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

ебать ты лох амси

Поделиться сообщением

НОВЫЙ СОСТАВ СКОРО?

Моя Лана

-jPKXmVvW6k.jpg

Мышенок Эмма

d1f364f3f50d.jpg

Поделиться сообщением

pgg жирная хуета

набрал кучу говна

топ

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

амси пол игры профармил гондаром на топе для бф, ты еблан?

<33

doc16000442_182497696?hash=4a4f0ca6d724bf1478&dl=0a0df7aa581604c088&wnd=1

Поделиться сообщением

ПГГ нужно 5 ноунеймов и нубов, чтобы постараться начать хоть что-нибудь показывать

На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один

Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...