h3yAlias #681 27 сентября 2012 Ахуеть пгг жив?А я думал, что он давно уже сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #682 27 сентября 2012 rip хуле, бтв не видно отбитых фанов которые тут с пеной у рта орали недавно о божественности жирного You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #683 27 сентября 2012 Ну тут уже точно конец. Асуса нет. Единственный лан это старладдер. Так что все, походу это конец пгг...The International 3 PGG will be back. Top 1 - The RetryNews: Na'Vi disbanded. from now The Retry is Na'Vi. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #684 27 сентября 2012 Ну тут уже точно конец. Асуса нет. Единственный лан это старладдер. Так что все, походу это конец пгг...The International 3 PGG will be back.Top 1 - The RetryNews: Na'Vi disbanded. from now The Retry is Na'Vi.ну ты загнул. Володя год ждать не будет, да и через год с ним никто играть не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #687 27 сентября 2012 инматэ комментить будешь? или забил? у каспера сын, вилат хз где, к матриксу я точно не пойду.так что ворвусь, но чуть позже, со след недели наверное Уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #688 27 сентября 2012 Школьная фотка лоста? Всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #690 27 сентября 2012 (изменено) вован не виноват, это будильник его не разбудилкак бы за будильник деньги заплачены, хуле он его не разбудил ? никакой вины пгг в этом нет Изменено 27 сентября 2012 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #691 27 сентября 2012 К чему Лост в теме про ретрай?К чему тема про несуществующее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #692 27 сентября 2012 интереснос кем поедит пгг на старладер:OOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #694 27 сентября 2012 интереснос кем поедит пгг на старладер:OOOOOOO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #695 27 сентября 2012 Вова жирный уебан , пусть лайферить идет. ДРЕД ТОП1 СНГ ЕПТА Ш Ш Ш Ш Ш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #696 27 сентября 2012 вова пойдет учить дотке за лавешкуна какуюнибудь лигу очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #697 27 сентября 2012 Пгг? Учить? И похуй, что за лавешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #698 27 сентября 2012 Да похуй на него, забил - получил кик. Я думаю он не сильно расстроился, хотя меня удивил факт того, что Вова сильно лимонил место на старладдере. Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #699 27 сентября 2012 интереснос кем поедит пгг на старладер:OOOOOOOв смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #700 27 сентября 2012 повторю вопросв правилах старладдера есть какойто пункт об дисквале за не появление на игре? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение