Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

сиди на мобильной версии :dunno:

я хуже периферийной блондинки разбираюсь в гаджетах) не знал о мобильной пд, даже не пришла мысль в голову. Спасибо ещё раз.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

и ещё вопрос - какой-то аналог adblock имеется? я не могу нормально на пд посидеть с телефона. Интернет говорит, что вроде как нету..

в теме десктопного эксплорера кто-то писал про встроенный адблок в 10. думаю, что для вин фон 8 это тоже актуально

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

пока ещё не совсем понятно - как смотреть видео с сабами (условный ави файл и срт сабы). А меня это расстраивает, я привык к оригинальной озвучке..

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

вф8 вроде поддерживает m4v, попробуй любое видео с субтитрами в этом формате

ладно, для тебя залил http://yadi.sk/d/6G5RbKW61IsKE

если нет, то можно вшивать субтитры в видеоряд

Поделиться сообщением

В месяц Nokia может производить лишь 600 тыс. Lumia 920

По данным издания Sohu, производственные мощности позволяют Nokia выпускать ежемесячно не более 600 тыс. аппаратов класса Lumia 920 и Lumia 620 (20 тыс. в день). Этого недостаточно для достижения поставленных финской компанией целей реализовать за квартал 4 млн этих смартфонов.

В некоторых регионах уже наблюдается недостаток флагманских Lumia. Однако ранее эксперты высказали мнение, что причина кроется не в ажиотаже, а в искусственном дефиците, задуманном Nokia ради привлечения внимания к своей продукции.

Позже появилась информация, что виновной является поставляющая чипы Qualcomm, а исходя из новых данных, можно сделать вывод, что производитель действительно неверно оценил будущий спрос.

Как отмечает BGR, маловероятно, что Nokia ошиблась в оценке объема рынка, особенно когда речь идет о самых важных для компании моделях смартфонов. В то же время некоторые ритейлеры принимают заказы на Lumia 620 с доставкой лишь в конце января, то есть во время «мертвого сезона» после рождественских праздников.

Вне зависимости от причин, по которым Nokia не справляется с поставками, такое положение вещей не идет ей на пользу. Сейчас компания, вероятно, пытается решить сразу множество проблем: связанных с производством смартфонов, поставками чипов и логистикой.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

Подскажите норм бесплатные приложения и игры на виндоус 7.5, которых нет в топе

Поделиться сообщением

Спасибо за помощь) я стал вшивать в авишки - удобно.

Подскажите норм бесплатные приложения и игры на виндоус 7.5, которых нет в топе

тоже послушаю советы на эту тему. То, что лично мне нужно - есть в отличном исполнении, поэтому особо и не смотрел магазин приложений :tusila-zavodila:

Вот кстати недостаток: Нельзя одновременно запускать навигатор и видеорегистратор (в свёрнутом режиме). На андроиде можно, например.

Поделиться сообщением

а ты не вкурсе можно ли сабы как-то переключать? Например я залил видео с сабами разными но включить я вообще ничего не могу

Поделиться сообщением

Не знаю, мой винфон 7 не поддерживает м4в :trollface: Возможно в маркете когда-нибудь появится хороший сторонний видеоплеер. ВЛЦ, например, обещали http://wp7forum.ru/komanda-vlc-sobrala-sredstva-na-sozdanie-media-pleera-dlya-windows-8-i-wp8/

Поделиться сообщением

Бинго. YXplayer. Поддерживает: mpeg, avi, mp4, flv, wmv, mkv and rmvb.

Also supports: smi, sub, srt, ssa Subtitles.

Целых 149 рублей!

Поделиться сообщением

Кстати, посоветуйте бесплатную прогу для обрезания собственных песен, а не для скачивания рингтонов с интернета

Поделиться сообщением

Кстати, посоветуйте бесплатную прогу для обрезания собственных песен, а не для скачивания рингтонов с интернета

http://freemp3editor.org/

Поделиться сообщением

http://freemp3editor.org/

а чтобы сразу с телефона, это было бы явно удобней, нет?

Поделиться сообщением

Сори, я просто автоматом кинул. Удобная прога, несколько лет пользовался. Насчёт резака на телефоне не осведомлён :trollface:

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

есть 8 рублей

щито можно купить на этой блаженной ОСи за такую сумму?

я кстати серьезно, если чо

Поделиться сообщением

есть 8 рублей

щито можно купить на этой блаженной ОСи за такую сумму?

я кстати серьезно, если чо

в маркетплейсе цена минимум 34 рубля по-моему, меньше не встречал. Вообще посоветуйте интересных игр и программы, но не очень дорогие. В маркетплейсе один шлак в самом начале

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...