Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

Купи себе часы из поликорбоната

ну мы кажется коворим о торжестве технологии над традициями (смартфоны), а не о торжестве традиций над здравым смыслом. Да и в любом случае мы говорим о тактильных ощущениях

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Купи себе часы из поликорбоната

ну мы кажется коворим о торжестве технологии над традициями (смартфоны), а не о торжестве традиций над здравым смыслом. Да и в любом случае мы говорим о тактильных ощущениях

Мне нравится алюминий и стекло (ну офк там не стекло, а композитный пластик какой-то). И мне насрать, что тебе там приятней держать своими потными руками.

Хотя у меня телефон из пластика, но я рассуждаю трезво - алюминий это лучшее, что сейчас есть на рынке

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Хотя у меня телефон из пластика, но я рассуждаю трезво - алюминий это лучшее, что сейчас есть на рынке

тезис без каких-то аргументов - это трезвое рассуждение? возможно для проводов алюминий действительно хороший, хотя медь получше будет. точно так же и для радиаторов. кастрюли возможно из него хорошие. Для корпуса телефона или компьютера это просто ужасный материал.

вот у меня до этого была омния. так там был корпус из алюминия. хуевей материал не придумаешь

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у тебя 920, Рубиш?

Да, могу сказать по своему 820 аппарату следующее:

- 1 падение в море, секунды 3 был под водой - ничего не произошло. Падал раза 2-3 с метра и экраном и задней частью - ничего (конечно же царапины на сменном пластике)

- батарейка так себе, при активном использовании хватает на день. Хотя при моём бешеном количестве разговоров в день (если только говорить) садится процентов на 30-40.

- Тактильно никогда не кайфовал так от аппарата.

- Быстродействие приложений, функций, перелистываний etc. - 5+. Как шёлк реагирует на прикосновения. Ни разу не тормозил

- Несколько раз какого-то хера брал и выключался, приходилось перезагружать. Вообще безо всякой причины.. реально не знаю, слегка раздражает (особенно когда телефон - единственный будильник).

- камера плохо фокусируется, качество фото так себе, качество видео хорошее.

- Интерфейс охуенный.

- Карты и GPS очень качественные.

- Немного непонятно, зачем при входящем звонке мелодия начинает звучать с опозданием 1-2 сек.

Короче я очень доволен) приложения только не понятно какие ставить. У меня их почти нет, даже и не знаю - что мне нужно) Всякие основные из серии вики, фейсбука и проигрывателей стоят.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Гость 2poy_nyasha

ставь антивирус :trollface:

десу~~~~

Поделиться сообщением

да. 920. у тебя матовый корпус или глянцевый?

я когда забирал свой телефон - только при мне забрали еще 5 штук. На выдаче даже удивлялись

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

да. 920. у тебя матовый корпус или глянцевый?

я когда забирал свой телефон - только при мне забрали еще 5 штук. На выдаче даже удивлялись

матовые сменные панели. Думаю новую купить, синюю бы хотелось, под цветовую схему, но вроде нету)

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

hls поддерживается? и есть ли приложение твича или мб другое для просмотра стримов?спс

Поделиться сообщением

Поцаны какой лутше смарт взять Huawei Ascend W1/ HTC 8s или Lumia 620. Или дождатся люмии 520. Нужен недоргой смарт на 8 винде

Поделиться сообщением

520 жди офк. к нокии хотя бы какое то доверие есть

Поделиться сообщением

Офк только ноклу, только их ебет эта система, поэтому на люмиях есть хоть какие-то годные экслюзивные игры и приложения

Поделиться сообщением

Кроме нокии не стоит брать телефоны на винде.а когда 520 появится в России хоть примерно известно? Вообще 720 охуенная, взял бы ее

Поделиться сообщением

Ну написано что в марте-апреле в России будет

Поделиться сообщением

кстати, никто не играет в astral battles?) думал - зачем на телефоне игры, оказалось нужны)

Поделиться сообщением

кстати, никто не играет в astral battles?) думал - зачем на телефоне игры, оказалось нужны)

Я играл :) классная игра, но нужен постоянный доступ в интернет

Кроме нокии не стоит брать телефоны на винде.а когда 520 появится в России хоть примерно известно? Вообще 720 охуенная, взял бы ее

яб поспорил, HTC делают телефоны не хуже :nate:

QLzGKRm.png

Вся правда о Dopefish

lpoAUbR.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...