rubish #281 13 февраля 2013 Купи себе часы из поликорбонатану мы кажется коворим о торжестве технологии над традициями (смартфоны), а не о торжестве традиций над здравым смыслом. Да и в любом случае мы говорим о тактильных ощущениях Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #282 13 февраля 2013 Купи себе часы из поликорбонатану мы кажется коворим о торжестве технологии над традициями (смартфоны), а не о торжестве традиций над здравым смыслом. Да и в любом случае мы говорим о тактильных ощущенияхМне нравится алюминий и стекло (ну офк там не стекло, а композитный пластик какой-то). И мне насрать, что тебе там приятней держать своими потными руками.Хотя у меня телефон из пластика, но я рассуждаю трезво - алюминий это лучшее, что сейчас есть на рынке Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #283 13 февраля 2013 Хотя у меня телефон из пластика, но я рассуждаю трезво - алюминий это лучшее, что сейчас есть на рынкетезис без каких-то аргументов - это трезвое рассуждение? возможно для проводов алюминий действительно хороший, хотя медь получше будет. точно так же и для радиаторов. кастрюли возможно из него хорошие. Для корпуса телефона или компьютера это просто ужасный материал. вот у меня до этого была омния. так там был корпус из алюминия. хуевей материал не придумаешь Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #284 14 февраля 2013 у тебя 920, Рубиш? Да, могу сказать по своему 820 аппарату следующее: - 1 падение в море, секунды 3 был под водой - ничего не произошло. Падал раза 2-3 с метра и экраном и задней частью - ничего (конечно же царапины на сменном пластике)- батарейка так себе, при активном использовании хватает на день. Хотя при моём бешеном количестве разговоров в день (если только говорить) садится процентов на 30-40.- Тактильно никогда не кайфовал так от аппарата.- Быстродействие приложений, функций, перелистываний etc. - 5+. Как шёлк реагирует на прикосновения. Ни разу не тормозил- Несколько раз какого-то хера брал и выключался, приходилось перезагружать. Вообще безо всякой причины.. реально не знаю, слегка раздражает (особенно когда телефон - единственный будильник).- камера плохо фокусируется, качество фото так себе, качество видео хорошее.- Интерфейс охуенный.- Карты и GPS очень качественные. - Немного непонятно, зачем при входящем звонке мелодия начинает звучать с опозданием 1-2 сек. Короче я очень доволен) приложения только не понятно какие ставить. У меня их почти нет, даже и не знаю - что мне нужно) Всякие основные из серии вики, фейсбука и проигрывателей стоят. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #285 14 февраля 2013 ставь антивирус десу~~~~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #286 14 февраля 2013 да. 920. у тебя матовый корпус или глянцевый?я когда забирал свой телефон - только при мне забрали еще 5 штук. На выдаче даже удивлялись Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #287 14 февраля 2013 приложения только не понятно какие ставить. ставь все что найдешь, места хватить должно Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #288 15 февраля 2013 да. 920. у тебя матовый корпус или глянцевый?я когда забирал свой телефон - только при мне забрали еще 5 штук. На выдаче даже удивлялисьматовые сменные панели. Думаю новую купить, синюю бы хотелось, под цветовую схему, но вроде нету) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #289 5 марта 2013 hls поддерживается? и есть ли приложение твича или мб другое для просмотра стримов?спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #291 9 марта 2013 Поцаны какой лутше смарт взять Huawei Ascend W1/ HTC 8s или Lumia 620. Или дождатся люмии 520. Нужен недоргой смарт на 8 винде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #292 9 марта 2013 520 жди офк. к нокии хотя бы какое то доверие есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #296 9 марта 2013 Офк только ноклу, только их ебет эта система, поэтому на люмиях есть хоть какие-то годные экслюзивные игры и приложения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #297 9 марта 2013 Кроме нокии не стоит брать телефоны на винде.а когда 520 появится в России хоть примерно известно? Вообще 720 охуенная, взял бы ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #298 9 марта 2013 Ну написано что в марте-апреле в России будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #299 12 марта 2013 кстати, никто не играет в astral battles?) думал - зачем на телефоне игры, оказалось нужны) Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #300 12 марта 2013 кстати, никто не играет в astral battles?) думал - зачем на телефоне игры, оказалось нужны) Я играл :) классная игра, но нужен постоянный доступ в интернет Кроме нокии не стоит брать телефоны на винде.а когда 520 появится в России хоть примерно известно? Вообще 720 охуенная, взял бы ее яб поспорил, HTC делают телефоны не хуже Цитата Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение