iNaJke #341 9 апреля 2013 Nokia выпустила первое приложение для Windows 8 и RT Приложение является версией уже известного приложения Music для планшетов. Изначально приложение Nokia Music было доступно только для смартфонов и в качестве медиа-среды на Windows 7.Теперь приложение позволяет создавать плейлисты и удаленно хранить их на серверах компании, поэтому доступ к ним можно получить с разных устройств. Также доступна возможность пропускать не понравившиеся треки. Однако отсутствует возможность поиска конкретных песен. Кстати, приложение может использоваться как плеер для сохраненных на устройстве файлов и на основе их создавать рекомендации для пользователя.Еще будет интересно то, что Music предоставляет полную информации об артисте(биографию, фото, ссылки, ближайшие концерты)В сообщении компании сказано, что Nokia Music для Windows 8 и RT доступна в США, Великобритании, Ирландии и Австралии. Расширен список стран будет в ближайшие недели. Стоимость подписки Nokia Music составляет $4 в месяц. Новым пользователям предоставляется неделя для ознакомления, а затем, если не внести плату, появляется 30-секундное ограничение на воспроизведение каждой композиции. Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #342 10 апреля 2013 (изменено) http://windowsphone....e2-a65db913fa2b на фри. Нормальная пародия на скисафари.http://windowsphone.com/s?appid=831fc541-b1bd-4602-84bc-6e16f333584d на фри. Кидать гранатцы, тож весело. Изменено 10 апреля 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #343 10 апреля 2013 на десктопную винду тоже бесплатно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #344 18 апреля 2013 Походу 920 все равно останется флагманом :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #345 18 апреля 2013 Походу 920 все равно останется флагманом :lol: это что за дерьмо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #346 18 апреля 2013 алюминиевая нокла с 41мп камерой Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #347 18 апреля 2013 И прыщом от хтс\самсунга Это не 41мп кстати, та другая будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #348 18 апреля 2013 Это не 41мп кстати, та другая будет.думаешь почему она так выпирает? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #349 18 апреля 2013 Потому, что они корпус на 2мм тоньше сделали относительно 920? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #350 18 апреля 2013 Потому, что они корпус на 2мм тоньше сделали относительно 920? ну хер знает Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Straiker3308 #351 25 апреля 2013 мертвая платформа что ужсвсе через жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #352 25 апреля 2013 мертвая платформа что ужсвсе через жопууже привык к WP 7.8, для смартфона нормально работает. Мало игр, развлечений, но система интересная и быстрая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #353 25 апреля 2013 Аналитики в треде, все по айфонам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #354 25 апреля 2013 мне на омнию пришел апдейт до 7.8. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #355 25 апреля 2013 мне на омнию пришел апдейт до 7.8.я провод выдергивал в конце марта для 7.8, в апреле еще апдейт небольшой пришел что добавилось непонятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #356 25 апреля 2013 мне на омнию пришел апдейт до 7.8.я провод выдергивал в конце марта для 7.8, в апреле еще апдейт небольшой пришел что добавилось непонятновся суть апдейтов от мелкософт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #357 26 апреля 2013 Подскажите, пожалуйста, адекватный видео-проигрыватель для WP8. Платный/бесплатный - неважно. Я скачал YX, но он какой-то ужасный. Видео надо через саму программу заливать и т.д. Мне это не подходит. Нету проще вариантов? Всё что нужно - поддержка srt сабов и avi. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #358 26 апреля 2013 Вышел новый клиент для ВК. Вконтанте бета. Самый быстрый на данный момент и официальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #360 27 апреля 2013 (изменено) Вклиент вроде не контрица.http://www.windowsphone.com/s?appid=53af3d12-0504-407a-8b2d-815db7403a34 вклиент курит в сторонке со своей скоростью работы и багами Изменено 27 апреля 2013 пользователем Titan4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение