Kennedyhurt #401 16 мая 2013 А я вовсе не нищеброд, скачал - спасибо большое. Как раз для распознавания коллекции пригодится очень. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #402 16 мая 2013 Меня одного в этом мире бесят сенсорные кнопки под дисплеем? Ни одного смарта на винде с механическими кнопками (только старенький 710 на семерке). Заебался уже, хочешь сфоткать, пока фокусируешь задеваешь каким-то хуем залупу и открывается ебаный интернет эксплорер :fffuuu: В играх смарт хуй возьмешь лишь бы эти кнопки не задеть, а ведь так и хочется большим пальцем полностью схватиться за эту панель. И так по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #403 16 мая 2013 есть такое, но я уже привык, тем более в игры на нём не особо играю ,в остальном похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #404 16 мая 2013 да сенсорные кнопки реально хуйня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #405 16 мая 2013 Ну у Айфона кнопка не сенсорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #406 16 мая 2013 и она меня бесит куда больше чем сенсорныеслава богу в иос 6.х есть адекватное управление жестами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #407 17 мая 2013 про сенсорные согласен - гугл.ком вместо хорошего фото вечная проблема Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #408 17 мая 2013 про сенсорные согласен - гугл.ком вместо хорошего фото вечная проблема если бы гугл, а то Яндекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #410 17 мая 2013 ну бинг по снг довольно плохо ищет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #411 17 мая 2013 Зато там есть кнопка фотопоиска. А ищу я из ие, где стоит гугл по умолчанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #412 17 мая 2013 Зато там есть кнопка фотопоиска. А ищу я из ие, где стоит гугл по умолчанию у меня на вп7 только яндекс и бинг-это норма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #414 17 мая 2013 Кто в курсе - когда точно выйдет инстаграм? 19 мая? Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #416 17 мая 2013 Кто в курсе - когда точно выйдет инстаграм? 19 мая?http://wp7forum.ru/itsdagram-polnocennyj-klient-instagram-dlya-windows-phone-8-uzhe-dostupen/ Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #417 17 мая 2013 Спасибо) у тебя нормально пашет? Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #418 17 мая 2013 Спасибо) у тебя нормально пашет?я еще не смотрел отзывы вроде бы нормальные Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #419 17 мая 2013 Всё отлично работает - нет только фильтров, но я не знаю, зачем они. Фото моментально аплоадится, интерфейс нормальный. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #420 22 мая 2013 Ни кто не сталкивался с эмуляторами J2ME для winphone 7/8? Просто есть одно приложение для обычных телефонов и есть желание запустить его на виндофоне. Для андроида подобная херня была, а вот под виндофон даже хз как найти подобное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение