Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ides

Windows Phone OS

Рекомендованные сообщения

Настройки - вторая вклада - первый пункт. Там можно говну всякому заблокировать фоновую работу.

Поделиться сообщением

Да вообще пиздец, на планшете та же хуйня - на ночь остается около 20%, утром уже под ноль разрядился нахуй :fffuuu: Просто лежа на полке с выключенным экраном :avtorklif: Будь такая хуйня на айпадах, уже бы давно подняли шумиху и эпл говнецом излили :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вообще пиздец, на планшете та же хуйня - на ночь остается около 20%, утром уже под ноль разрядился нахуй :fffuuu: Просто лежа на полке с выключенным экраном :avtorklif: Будь такая хуйня на айпадах, уже бы давно подняли шумиху и эпл говнецом излили :mameprivet:

Проверяй что в фоне может быть запущено. Некоторые программы могут требовать "Отключение спящего режима" и неправильно с этой хернёй работать, а по итогу твой девайс будет за ночь разряжаться, так как не отключит ни вафлю, ни фоновые процессы. У меня киндл фаер хД пару недель на столе провалялся и не разрядился.

ПС. Что-то название темы проебал. Получился адский офф топ :)

Изменено пользователем Ubububu

Поделиться сообщением

Ну я не вдавался в подробности что там на фоне запущено или не запущено. Как купил, ничего в настройках не менял, не копался нигде, программы только с магазина устанавливаю :dunno: Может даже встроенный антивирус жрет, но мне-то похуй, пусть сами мелкомягкие настраивают энергосбережение из коробки, я разбираться в этом говне принципиально не хочу.

Вот в айпаде у тебя может стопицот программ на фоне висеть и ты не должен ломать себе голову над энергосбережением или производительностью, ибо все заебись работает как часы :wizard:

Поделиться сообщением

Настройки - вторая вклада - первый пункт. Там можно говну всякому заблокировать фоновую работу.

Спасибо. Я правильно понимаю, что фоновая работа - обновление всяких приложений в закрытом виде? Если я отключу инстаграм, например, то обновления я увижу только если в него зайду? В любом случае отрубил всякую лабуду (оставил только навигатор, инстаграм и вк). Кстати, если отключить работу навигатора в фоновом (HERE drive), но оставить включённым в настройках "местоположение" - то если я сфоткаю что-либо, навигатор поймает местоположение для фотки и сохранит его или нет?

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Ну я не вдавался в подробности что там на фоне запущено или не запущено. Как купил, ничего в настройках не менял, не копался нигде, программы только с магазина устанавливаю :dunno: Может даже встроенный антивирус жрет, но мне-то похуй, пусть сами мелкомягкие настраивают энергосбережение из коробки, я разбираться в этом говне принципиально не хочу.

Вот в айпаде у тебя может стопицот программ на фоне висеть и ты не должен ломать себе голову над энергосбережением или производительностью, ибо все заебись работает как часы :wizard:

В айпаде в фоне по сути ни одна прога не висит, поэтому ты и не ломаешь себе голову над энергосбережением.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я кароч решил проблему гуглом. Бывает, что приложения при первом запуске просят разрешения разные. И вот если это разрешение не дать, то оно будет батарейку жрать. У меня кароч нокиа мьюзик просил, я дал ему разрешение и теперь за ночь 4% съедает.

Простой запускайте все подряд приложения и игры и все.

Фоновые приложения не запрещайте, некоторые без этого не работают.

Изменено пользователем b1p

Поделиться сообщением

HERE Drive это навигатор когда ты ездишь машиной (проложил маршрут и поехал слушать от бота "сейчас поворот налево", "въезд на круговое движение, второй съезд" и пр.), а не непосредственно навигация (== позиционирование)

т.е. отслеживание твоей позиции программами не зависит от драйв+ никаким образом

В айпаде в фоне по сути ни одна прога не висит, поэтому ты и не ломаешь себе голову над энергосбережением.

ну не совсем, тот же скайп когда свёрнутый всё отслеживает и швыряет пуши, heroes of order and chaos тоже мне спамил пуши когда не запущен даже, всё полностью зависит от настроек

просто в виндофоне/вин8 по дефолту у большинства программ включена фоновая работа даже если ты их не запускал - лайвтайлы, оповещения и т.д. у некоторых при чём она из меню настроек даже не отключается - типа скайпа, маркета, а звонилка и смс и ещё некоторые критический службы не выключаются даже при энергосбережении, по понятным причинам

опять-таки, какой-то доп функционал частично ценой батарейки, и меня такое устраивает куда больше чем схема работы ios, я всегда вижу ивенты календаря на сегодня+завтра (не факт их наличия, а названия), погоду на сегодня+завтра не открывая этих программ и не разовым пуш-оповещением, а на рабочем столе + некоторые на локсрине всё время пока это актуально, что весьма охуенно я бы сказал

Фоновые приложения не запрещайте, некоторые без этого не работают.

стоит запрещать только то, где фоновая работа не нужна

вот у меня сейчас заблочены:

City Lens, Drive+, расписание поездов, Steam Sales, YouTube - мне их работа никаким образом не нужна в фоне, а если будет нужна (например захочу понавигировать) - я всегда смогу её разрешить, но впустую как по мне ничего работать не должно, поэтому я в каждой установленой программе в первую очередь излажу настройки и проверю что она делает и что ей нужно от телефона и только тогда оставлю её в покое и решу блочить или нет

мб это и напильник, мне сложно сказать наверняка, я наверное просто привык к такому режиму работы с телефонами, но именно это позволяет иметь почти максимальный контроль над работой приложений и использовать устройство на 99%

Поделиться сообщением

Мб слегка не сюда - но всё же. Какие посоветуете планшеты на 8 винде? Цена вопрос второй, нужно чтобы инет летал и экран хороший. Память там 32-64 не знаю.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

айпад =)

по сабжу. за винду не знаю, но планшет на андроиде не вздумай брать

Изменено пользователем Kazik9

Поделиться сообщением

(изменено)

воу воу, андроид для персонажей уровня чужойкина) скучная, некрасивая ось. Айпад хорошая штука, да и я к яблоку хорошо отношусь, но у меня телефон и комп на винде 8 + не люблю интерфейс iOS. Хочу просто одну систему на все устройства - так удобнее.

Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

да они все одинаковые по начинке, разница только в дизайне, комплектации, разъемах

бери только с 64 гб, ибо винда около 30 гигов занимает :palevo:

а вообще для чего надо? :hmm:

Поделиться сообщением

а я у меня телефон и комп на вин8, а планшет айпад

не вижу проблем, хотя и всё зависит от того, как ты им собираешься пользоваться

в любом случае если хочешь виндовыйпланшет, то советую искать планшет на вин8, а не на WinRT

Поделиться сообщением

Серфэйс офк.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрите - мне просто хочется решить две проблемы:

1ая - у моей 820 всё же так себе батарейка. Я больше всех своих знакомых в день наговариваю (около 2-3 часов только по работе), пока еду на работу (около 2 часов суммарно туда-сюда) навигатор, музыка, видео (если не на машине). Плюс активный веб-сёрфинг сайтов с кучей картинок (ну вы поняли - я же шмоточник :trollface: ). Мне надоело, что он садится при таком варварском использовании до конца дня периодически. Имея планшет я получу плюсы к удобству мультимедиа и решу проблему с разрядкой мобильника.

2ая - по сути не сильно отличается от первой: мне нужен хороший большой экран для того, чтобы на встречах нормально показывать клиентам информацию, фото друзьям, и самое главное - нормальный, чёрт побери, видео проигрыватель с субтитрами.

Я отлично умею в заказы из любой точки мира - следовательно меня устроит самый хороший по цене вариант (в Мск по идее дороже будет).

Как-то так. Плюс, насколько мне известно, инет обязан работать в разы быстрее на планшете.

Я тоже не вижу проблемы в айпаде - просто не хочу яблоко (на уровне нравится желтый, не нравится синий etc.)

Серфэйс офк.

Мм, это тогда и комп не нужен. Мне поскромнее в плане обширности использования. А это какой-то ноутбук.
Изменено пользователем Kennedyhurt

Поделиться сообщением

Ну серфейс рт тогда.

Или Dell XPS 10.

Поделиться сообщением

вообще судя по отзывам surface в плане сборки вообще ахуенный, но там нет gsm модуля.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

На обычный серфейс нельзя устанавливать сторонние приложения, а встроенный плеер не поддерживает субтитры и мкв. В магазине вроде нет достойного плеера, хз, сам посмотри на компе.

А у серфейса про батарея быстро садится (как у других планшетов с активным охлаждением) и стоит как полноценный ноутбук :sosew:

Поделиться сообщением

Айпад мини прекрасно бы справился с твоим серфингом :dunno::subj:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...