TheDeadSkin #441 3 июня 2013 Настройки - вторая вклада - первый пункт. Там можно говну всякому заблокировать фоновую работу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #442 3 июня 2013 Да вообще пиздец, на планшете та же хуйня - на ночь остается около 20%, утром уже под ноль разрядился нахуй Просто лежа на полке с выключенным экраном Будь такая хуйня на айпадах, уже бы давно подняли шумиху и эпл говнецом излили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #443 3 июня 2013 (изменено) Да вообще пиздец, на планшете та же хуйня - на ночь остается около 20%, утром уже под ноль разрядился нахуй Просто лежа на полке с выключенным экраном Будь такая хуйня на айпадах, уже бы давно подняли шумиху и эпл говнецом излили Проверяй что в фоне может быть запущено. Некоторые программы могут требовать "Отключение спящего режима" и неправильно с этой хернёй работать, а по итогу твой девайс будет за ночь разряжаться, так как не отключит ни вафлю, ни фоновые процессы. У меня киндл фаер хД пару недель на столе провалялся и не разрядился. ПС. Что-то название темы проебал. Получился адский офф топ :) Изменено 3 июня 2013 пользователем Ubububu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #444 3 июня 2013 Ну я не вдавался в подробности что там на фоне запущено или не запущено. Как купил, ничего в настройках не менял, не копался нигде, программы только с магазина устанавливаю Может даже встроенный антивирус жрет, но мне-то похуй, пусть сами мелкомягкие настраивают энергосбережение из коробки, я разбираться в этом говне принципиально не хочу.Вот в айпаде у тебя может стопицот программ на фоне висеть и ты не должен ломать себе голову над энергосбережением или производительностью, ибо все заебись работает как часы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #445 3 июня 2013 Настройки - вторая вклада - первый пункт. Там можно говну всякому заблокировать фоновую работу.Спасибо. Я правильно понимаю, что фоновая работа - обновление всяких приложений в закрытом виде? Если я отключу инстаграм, например, то обновления я увижу только если в него зайду? В любом случае отрубил всякую лабуду (оставил только навигатор, инстаграм и вк). Кстати, если отключить работу навигатора в фоновом (HERE drive), но оставить включённым в настройках "местоположение" - то если я сфоткаю что-либо, навигатор поймает местоположение для фотки и сохранит его или нет? Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #446 3 июня 2013 Ну я не вдавался в подробности что там на фоне запущено или не запущено. Как купил, ничего в настройках не менял, не копался нигде, программы только с магазина устанавливаю Может даже встроенный антивирус жрет, но мне-то похуй, пусть сами мелкомягкие настраивают энергосбережение из коробки, я разбираться в этом говне принципиально не хочу.Вот в айпаде у тебя может стопицот программ на фоне висеть и ты не должен ломать себе голову над энергосбережением или производительностью, ибо все заебись работает как часы В айпаде в фоне по сути ни одна прога не висит, поэтому ты и не ломаешь себе голову над энергосбережением. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #447 3 июня 2013 (изменено) Я кароч решил проблему гуглом. Бывает, что приложения при первом запуске просят разрешения разные. И вот если это разрешение не дать, то оно будет батарейку жрать. У меня кароч нокиа мьюзик просил, я дал ему разрешение и теперь за ночь 4% съедает.Простой запускайте все подряд приложения и игры и все.Фоновые приложения не запрещайте, некоторые без этого не работают. Изменено 3 июня 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #448 3 июня 2013 HERE Drive это навигатор когда ты ездишь машиной (проложил маршрут и поехал слушать от бота "сейчас поворот налево", "въезд на круговое движение, второй съезд" и пр.), а не непосредственно навигация (== позиционирование) т.е. отслеживание твоей позиции программами не зависит от драйв+ никаким образомНу я не вдавался в подробности что там на фоне запущено или не запущено. Как купил, ничего в настройках не менял, не копался нигде, программы только с магазина устанавливаю Может даже встроенный антивирус жрет, но мне-то похуй, пусть сами мелкомягкие настраивают энергосбережение из коробки, я разбираться в этом говне принципиально не хочу.Вот в айпаде у тебя может стопицот программ на фоне висеть и ты не должен ломать себе голову над энергосбережением или производительностью, ибо все заебись работает как часы В айпаде в фоне по сути ни одна прога не висит, поэтому ты и не ломаешь себе голову над энергосбережением.ну не совсем, тот же скайп когда свёрнутый всё отслеживает и швыряет пуши, heroes of order and chaos тоже мне спамил пуши когда не запущен даже, всё полностью зависит от настроекпросто в виндофоне/вин8 по дефолту у большинства программ включена фоновая работа даже если ты их не запускал - лайвтайлы, оповещения и т.д. у некоторых при чём она из меню настроек даже не отключается - типа скайпа, маркета, а звонилка и смс и ещё некоторые критический службы не выключаются даже при энергосбережении, по понятным причинам опять-таки, какой-то доп функционал частично ценой батарейки, и меня такое устраивает куда больше чем схема работы ios, я всегда вижу ивенты календаря на сегодня+завтра (не факт их наличия, а названия), погоду на сегодня+завтра не открывая этих программ и не разовым пуш-оповещением, а на рабочем столе + некоторые на локсрине всё время пока это актуально, что весьма охуенно я бы сказалФоновые приложения не запрещайте, некоторые без этого не работают.стоит запрещать только то, где фоновая работа не нужнавот у меня сейчас заблочены:City Lens, Drive+, расписание поездов, Steam Sales, YouTube - мне их работа никаким образом не нужна в фоне, а если будет нужна (например захочу понавигировать) - я всегда смогу её разрешить, но впустую как по мне ничего работать не должно, поэтому я в каждой установленой программе в первую очередь излажу настройки и проверю что она делает и что ей нужно от телефона и только тогда оставлю её в покое и решу блочить или нетмб это и напильник, мне сложно сказать наверняка, я наверное просто привык к такому режиму работы с телефонами, но именно это позволяет иметь почти максимальный контроль над работой приложений и использовать устройство на 99% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #449 5 июня 2013 Мб слегка не сюда - но всё же. Какие посоветуете планшеты на 8 винде? Цена вопрос второй, нужно чтобы инет летал и экран хороший. Память там 32-64 не знаю. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #450 5 июня 2013 (изменено) айпад =) по сабжу. за винду не знаю, но планшет на андроиде не вздумай брать Изменено 5 июня 2013 пользователем Kazik9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #451 5 июня 2013 (изменено) воу воу, андроид для персонажей уровня чужойкина) скучная, некрасивая ось. Айпад хорошая штука, да и я к яблоку хорошо отношусь, но у меня телефон и комп на винде 8 + не люблю интерфейс iOS. Хочу просто одну систему на все устройства - так удобнее. Изменено 5 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #452 5 июня 2013 да они все одинаковые по начинке, разница только в дизайне, комплектации, разъемахбери только с 64 гб, ибо винда около 30 гигов занимает а вообще для чего надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #453 5 июня 2013 а я у меня телефон и комп на вин8, а планшет айпадне вижу проблем, хотя и всё зависит от того, как ты им собираешься пользоваться в любом случае если хочешь виндовыйпланшет, то советую искать планшет на вин8, а не на WinRT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #455 5 июня 2013 (изменено) Смотрите - мне просто хочется решить две проблемы:1ая - у моей 820 всё же так себе батарейка. Я больше всех своих знакомых в день наговариваю (около 2-3 часов только по работе), пока еду на работу (около 2 часов суммарно туда-сюда) навигатор, музыка, видео (если не на машине). Плюс активный веб-сёрфинг сайтов с кучей картинок (ну вы поняли - я же шмоточник ). Мне надоело, что он садится при таком варварском использовании до конца дня периодически. Имея планшет я получу плюсы к удобству мультимедиа и решу проблему с разрядкой мобильника.2ая - по сути не сильно отличается от первой: мне нужен хороший большой экран для того, чтобы на встречах нормально показывать клиентам информацию, фото друзьям, и самое главное - нормальный, чёрт побери, видео проигрыватель с субтитрами.Я отлично умею в заказы из любой точки мира - следовательно меня устроит самый хороший по цене вариант (в Мск по идее дороже будет).Как-то так. Плюс, насколько мне известно, инет обязан работать в разы быстрее на планшете. Я тоже не вижу проблемы в айпаде - просто не хочу яблоко (на уровне нравится желтый, не нравится синий etc.) Серфэйс офк.Мм, это тогда и комп не нужен. Мне поскромнее в плане обширности использования. А это какой-то ноутбук. Изменено 5 июня 2013 пользователем Kennedyhurt Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #456 5 июня 2013 Ну серфейс рт тогда. Или Dell XPS 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #457 5 июня 2013 вообще судя по отзывам surface в плане сборки вообще ахуенный, но там нет gsm модуля. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #458 5 июня 2013 ну если прям суперахуенный то можно купить такую штуку http://www.shop.mts.ru/internet/3g-modem/3G_modem_mts_wi_fi_do_7_2_mb.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #459 5 июня 2013 На обычный серфейс нельзя устанавливать сторонние приложения, а встроенный плеер не поддерживает субтитры и мкв. В магазине вроде нет достойного плеера, хз, сам посмотри на компе.А у серфейса про батарея быстро садится (как у других планшетов с активным охлаждением) и стоит как полноценный ноутбук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #460 5 июня 2013 Айпад мини прекрасно бы справился с твоим серфингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение