Edmyrd #1 Опубликовано: 15 сентября 2012 Один человек, к которому я отношусь с высоким пиететом, сказал мне:"Гуляй, веселись, ни о чём не думай пока молодой. Года пройдут незаметно и начнётся полоса смертей. Все знакомые, друзья, новые знакомые будут мреть как мухи. Так что - живи."Конечно, это не цитата, но суть такова.Сегодня пришла весточка - погиб один одноклассник. Костлявая открыла и у нас свой счёт. Тоскливо как-то...Так и живём... Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #2 15 сентября 2012 иди в армию сходи, придурок, там тебе дадут понять, что ты уже мертв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #3 15 сентября 2012 иди в армию сходи, придурок, там тебе дадут понять, что ты уже мертв.Что ещё с3.14зданёшь? Я и так мёртв. Хоть и с руками-ногами. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #4 15 сентября 2012 Составьте предложение из слов: рот, автор, ебать, мать Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5 15 сентября 2012 Один человек, к которому я отношусь с высоким пиететом, сказал мне:"Гуляй, веселись, ни о чём не думай пока молодой. Года пройдут незаметно и начнётся полоса смертей. Все знакомые, друзья, новые знакомые будут мреть как мухи. Так что - живи."Конечно, это не цитата, но суть такова.Сегодня пришла весточка - погиб один одноклассник. Костлявая открыла и у нас свой счёт. Тоскливо как-то...Так и живём...зато ты годлайк на продотене расстраивайся! Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #6 15 сентября 2012 у ти какой, давай я тебя в попу утешу? Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #7 15 сентября 2012 Мда.Сплошные пидоры и родителевлеченцы.ПД такая ПД. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmmn #8 15 сентября 2012 ты же хотел немного любви, нет? иначе зачем такие слезки сюда запостил? Цитата #kappa[media=]http://youtu.be/vgCzhNyv-Pg[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #9 15 сентября 2012 Один человек, к которому я отношусь с высоким пиететом, сказал мне:"Гуляй, веселись, ни о чём не думай пока молодой. Года пройдут незаметно и начнётся полоса смертей. Все знакомые, друзья, новые знакомые будут мреть как мухи. Так что - живи."Конечно, это не цитата, но суть такова.Сегодня пришла весточка - погиб один одноклассник. Костлявая открыла и у нас свой счёт. Тоскливо как-то...Так и живём...ту девочку звали Альберт Энштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #10 15 сентября 2012 Ну чё ты чё ты. У меня с момента поступления в вуз 3 знакомых умерли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #12 15 сентября 2012 АВТОР НОРМ ОТВЕЧАЮ Цитата Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #13 15 сентября 2012 Один человек, к которому я отношусь с высоким пиететом, сказал мне:"Гуляй, веселись, ни о чём не думай пока молодой. Года пройдут незаметно и начнётся полоса смертей. Все знакомые, друзья, новые знакомые будут мреть как мухи. Так что - живи."Конечно, это не цитата, но суть такова.Сегодня пришла весточка - погиб один одноклассник. Костлявая открыла и у нас свой счёт. Тоскливо как-то...Так и живём...ту девочку звали Альберт Энштейн Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #14 15 сентября 2012 всё говно в интернет Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #15 15 сентября 2012 Ну чё ты чё ты. У меня с момента поступления в вуз 3 знакомых умерли Категории людей же.Знакомые - знакомые.Одноклассники - совсем другое. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 15 сентября 2012 (изменено) Ну чё ты чё ты. У меня с момента поступления в вуз 3 знакомых умерли Категории людей же.Знакомые - знакомые.Одноклассники - совсем другое.Ну а как насчет людей с которыми ты большую часть жизни провёл, живя в одном доме \ районе? Кого видел почти эвридей, с кем угарали в детстве и занимались хуйнёй? Они че, хуже одноклассников? Я ни с теми, ни с другими не общался уже года три-четыре, для меня между ними разницы нет по сути. Знакомыми назвал именно из-за того, что не общался. "Бывшие друзья" чтоле мне их называть? Изменено 15 сентября 2012 пользователем Murr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #17 15 сентября 2012 Привет, Мурр. Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad1k #18 15 сентября 2012 я не понял о чем тема? расскажите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #19 15 сентября 2012 Хорошие приятели.Близкие приятели. Знакомые - с кем знаком, был знаком. Просто виделись, знаете друг о друге. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение