Edmyrd #21 15 сентября 2012 Не суть. Я уделяю этой небольшой категории терминологии такое внимание.Но, ты прав. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #22 15 сентября 2012 Я когда гляжу на твою аватарку мне впоминается рисунок Азелин с каким-то кошаком, стилизованным под на'ви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #23 15 сентября 2012 Ты её в новой вкладке открой. :3 Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 15 сентября 2012 Зачем? :о Бзв вот, нашёл в папке у себя: И по-моему это не кошак, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 15 сентября 2012 а я какать хочу.а еще меня девушка бросила и надо бы подрочить Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #26 15 сентября 2012 Взгляд Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 15 сентября 2012 Зачем? :о Бзв вот, нашёл в папке у себя: И по-моему это не кошак, да.а где пенис? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #28 15 сентября 2012 Зачем? :о Бзв вот, нашёл в папке у себя: И по-моему это не кошак, да.а где пенис?У тебя в ротике, милаш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoovik #29 15 сентября 2012 видимо у твоего друга все друзья умерли( Цитата sayheeeey!=(^.^)= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 15 сентября 2012 Зачем? :о Бзв вот, нашёл в папке у себя: И по-моему это не кошак, да.а где пенис?У тебя в ротике, милаш там тоже нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #31 15 сентября 2012 тебе говно, а мне повидло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OtecIgri #32 15 сентября 2012 Один человек, к которому я отношусь с высоким пиететом, сказал мне:"Гуляй, веселись, ни о чём не думай пока молодой. Года пройдут незаметно и начнётся полоса смертей. Все знакомые, друзья, новые знакомые будут мреть как мухи. Так что - живи."Конечно, это не цитата, но суть такова.Сегодня пришла весточка - погиб один одноклассник. Костлявая открыла и у нас свой счёт. Тоскливо как-то...Так и живём... что за людишеское говно я только что прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #33 15 сентября 2012 Один человек, к которому я отношусь с высоким пиететом, сказал мне:"Гуляй, веселись, ни о чём не думай пока молодой. Года пройдут незаметно и начнётся полоса смертей. Все знакомые, друзья, новые знакомые будут мреть как мухи. Так что - живи."Конечно, это не цитата, но суть такова.Сегодня пришла весточка - погиб один одноклассник. Костлявая открыла и у нас свой счёт. Тоскливо как-то...Так и живём... что за людишеское говно я только что прочитал?У тебя чувство гуманизма атрофировано. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 15 сентября 2012 (изменено) Один человек, к которому я отношусь с высоким пиететом, сказал мне:"Гуляй, веселись, ни о чём не думай пока молодой. Года пройдут незаметно и начнётся полоса смертей. Все знакомые, друзья, новые знакомые будут мреть как мухи. Так что - живи."Конечно, это не цитата, но суть такова.Сегодня пришла весточка - погиб один одноклассник. Костлявая открыла и у нас свой счёт. Тоскливо как-то...Так и живём...что это за хуйня, пиздец ну если тебе попер восьмой десяток, то наверно да, твои друзья уже немножко умерли, а новые знакомые, с которых тоже песок осыпается, долго не проживут.а все смерти до старости - полный рандом. и в 16 лет у тебя пара знакомых может подохнуть от какой нибудь хуйни, передоза, кирпича и камаза. ну и че теперь? Изменено 15 сентября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #37 15 сентября 2012 спасибо, что персик на коньяке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #38 15 сентября 2012 что ты знаешь о сметри, щенок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #39 15 сентября 2012 иди в армию сходи, придурок, там тебе дадут понять, что ты уже мертв.что за бред? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #40 15 сентября 2012 из параллели один сходил в армию, а в 20 лет у него поджелудочная отказала Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение