SuNSkri7 #21 17 сентября 2012 полетел на изи на первую точку и меня какой-то хуй за 3 выстрела отпиздил, как так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #22 17 сентября 2012 походу да. игра какаято хардкорная пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #23 17 сентября 2012 Открыл только енджи корабль и вторую его вариацию. У них вообще другой гемплей. Конечно же если поимел деф дрона(юзая энджи корабль) вначчале то играть значительно легче. Ласт босс трудноват Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #24 17 сентября 2012 Чёт подсел на игруху Чёт прошёл её Чёт хочу ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #25 18 сентября 2012 есть стандарт и енджи, до босса еще не доходил Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #26 18 сентября 2012 (изменено) разьебал левую часть, потом дроновый ад начинается, опять в ангар Изменено 18 сентября 2012 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #27 18 сентября 2012 (изменено) мне нравится атач на зарядку пушек перед файтоминста выносишь их сраные пушки и спокойно расстреливаешьи еще чинилка каркаса за -15мусора другие вроде хуйня не нужная Изменено 18 сентября 2012 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #28 18 сентября 2012 Торнис на стриме убил босса вчера, а я все хочу открыть мантис корабль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #29 18 сентября 2012 стелс корабль - ебаная хуета Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #30 18 сентября 2012 Бля на енджи с мегараковым сетапом допер до финальной локи, ну и ебанул флангман, думал че за хуйня вроде легкий, ракет не осталось, прыгаю в некст локу, а там опять эта уеба с кучей дронов и надпись "типо он слабее", пыщ-пыщ и пиздец У МЕНЯ БУДАПЕШТ :fffuuu: :fffuuu: Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #31 18 сентября 2012 бля со стелс кораблем вообще реально выиграть?) Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #32 18 сентября 2012 Все прально писали.Грейд на заряженые пушки к началу боя, и мочишь его пушки. На нормале пиздец эпик. Ни изи открыл второй корабль. Ещё чуток поиграю, но думаю забью. Сам кстати токо что хотел заебашить тему про эту игру. Ещё наверное десант хуярящий в 2 раза будет темой. С прокачанным обнаружением корабля противника ( ну типа когда видно чё он делает ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #33 18 сентября 2012 там есть корабль, который сразу 4 отправляет, надо его открыть для десант тимы Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #34 19 сентября 2012 всю энергию на щитыда капитанпушки вышли из строяогонь в камерном отсеке все двери заблокированы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #35 19 сентября 2012 все, заебался умирать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #36 19 сентября 2012 Убил ебать . первым кораблем Б класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ward #37 19 сентября 2012 потсан который это на нормале пройдет либо нашел имбу, либо лакнуло на дополнительный лазер, либо я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #38 19 сентября 2012 потсан который это на нормале пройдет либо нашел имбу, либо лакнуло на дополнительный лазер, либо я унскиллед гавнище, дрочащее ачивочки на изиПодкорректировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #39 19 сентября 2012 Убил ебать . первым кораблем Б класса а чем б класс отличается? чем убивал то? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #40 19 сентября 2012 крутая игруха с первого раза на нормале чудом дошел до 5 системы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение