Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Limoncheg

FTL: Faster Than Light

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с новым патчем стала сложнее, новые ачивменты пиздец, для открытия кораблей

Изменено пользователем Nachos

tumblr_lyqe0wWCs81r3ykgdo1_500.gifu4RRbV4i.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Ачивементы остались,все открытые корабли оставлись(если у вас стим версия).

По игре после обновления(убили иконки с эфектом "стекла"(системные иконки двигателей/модулей/медотсека/прочее)...ну это ясно привет айтрешу на который портировали)

Босс стал сложнее,даже на изи его не раскатать с прокаста.

Некоторые юзлес корабли стали юзабельными за счет разнообразия систем.

Нормал стал легче.

(на харде не пробовал,я чето даже на изи пока раскатать боса немогу(тестирую новые итемы просто))

Норм обновление,очень хорошо расширяет игру.

Поделиться сообщением

я играл на пиратке, потом купил в стиме и сейвы перенеслись, когда вышел апдейте, решил удалить все сейвы

теперь не могу даже до босса дойти, на первом корабле, хз как собрать 6 расс

до апдейта на изи с закрытыми глазами проходил

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ну так ВЫКЛЮЧИ мод(тамже при старте,или ты слипой совсем)

Хотя честно скажу-первый корабль самый имбовый,я им в первый раз(когда играл вообще первый раз) на нормале до боса дошел.

И нахрена было удалять сейвы-это уж я хз.

Поделиться сообщением

У меня от нек-ых ачивок на корабли пригорает :palevo:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя честно скажу-первый корабль самый имбовый,я им в первый раз(когда играл вообще первый раз) на нормале до боса дошел.

мушо сейвы с пиратки перенеслись, по сути я не играл в стим версию, вот решил начать заново

а зачем выключать, если я хочу играть с новыми фичами, хотя это и больно

лучше подскажи, какие системы и оружия ставить на 1 корабль или на 2

я обычно покупаю клоку и хак систему, если повезёт

с оружием беда, не знаю, что будет эффективно против 4 щитов боса и абордажников

Поделиться сообщением

Ща защита базы, а у меня

7WhW4

Без воздуха нету жизни.

6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif6MFSdiR.gif

7Wiki.jpg

Изи

bOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.pngbOAVI23.png

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Попробовал адвансед мод, добрался до 8 сектора еле еле и там чот вгелос :trollface:

Чот я не понимаю, я прилетел в 8 сектор, что там делать? Лечу базу дефать, там корабль большой прилетает, я его унижаю и он типо улетает. Я начинаю его преследовать, но там другие корабли и тупо хпшек не хватает на 3 корабле.

Что вообще делать в 8 секторе?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость f1329988
(изменено)

мушо сейвы с пиратки перенеслись, по сути я не играл в стим версию, вот решил начать заново

с оружием беда, не знаю, что будет эффективно против 4 щитов боса и абордажников

С новыми я пока несильно разобрался,понял только что:

Новая батарея+модуль телепатии,в остальном новая батарея юзлес.

Модуль хака+телепорт имба.(двери локает и вырезаем по одному)(только на втором босе его незаюзать)

Модуль хака имба,но дорогой.

связка телепорт+клоны чтото выглядит имбанутой

Такое впечатление что порезали оружие,и чтото не дропнулось ниодного лазера с 5 выстрелами и 20сек кд за пять игр.(и вместо него теперь перезаряжаемое оружие)

Поэтому "автоперезарядка"(в полете после ТП нет КД на оружии,за 120 голды в магазине) неособо оправдана(я два раза брал ее и не мог найти ниодного оружия под это)

Я валил боса(до апдейда) двумя путями(на первых кораблях только,главное анлокнуть версию Б первого-вообще изи)

1.Инвиз(промакшеный)+телепорт (и рандом пушки)(для боса,если с оружием беда-надо две команды такн+кери(рок мантис)(в двух экземплярах) и ТП их на базу врага,если грамотно микрить-они неуспеют убежать отхилиться и можно тупо с инвиза и телепорта завалить боса,даже без пушек)

2.Автоперезарядка+лучшее оружие.(убиваем с прокаста сразу после ТП)(против боса также-главное найти два лазера с 5 выстрелами)(а если норм оружия не упала,и в последней зоне нет магазина-можно ливать)

ps.Пиратской версии FTL не существует.

Начни пользоваться головой

FTL продается как DRM-FREE версия,прямо с сайта.(и этаже версия на торрентах)

Поэтому твои "пирацкие" сейвы-были идентичными сейвами с стим версии или с магазина.

Изменено пользователем f1329988

Поделиться сообщением

можно ли пройти на стандартном корабле который дается сразу, если да то чо качать?

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Гость f1329988

можно ли пройти на стандартном корабле который дается сразу, если да то чо качать?

Я прошел.

Дохрена плееров тоже

Ты совсем инвалид да?

Поделиться сообщением

(изменено)

С новыми я пока несильно разобрался,понял только что:

Новая батарея+модуль телепатии,в остальном новая батарея юзлес.

Модуль хака+телепорт имба.(двери локает и вырезаем по одному)(только на втором босе его незаюзать)

Модуль хака имба,но дорогой.

связка телепорт+клоны чтото выглядит имбанутой

Такое впечатление что порезали оружие,и чтото не дропнулось ниодного лазера с 5 выстрелами и 20сек кд за пять игр.(и вместо него теперь перезаряжаемое оружие)

Поэтому "автоперезарядка"(в полете после ТП нет КД на оружии,за 120 голды в магазине) неособо оправдана(я два раза брал ее и не мог найти ниодного оружия под это)

Я валил боса(до апдейда) двумя путями(на первых кораблях только,главное анлокнуть версию Б первого-вообще изи)

1.Инвиз(промакшеный)+телепорт (и рандом пушки)(для боса,если с оружием беда-надо две команды такн+кери(рок мантис)(в двух экземплярах) и ТП их на базу врага,если грамотно микрить-они неуспеют убежать отхилиться и можно тупо с инвиза и телепорта завалить боса,даже без пушек)

2.Автоперезарядка+лучшее оружие.(убиваем с прокаста сразу после ТП)(против боса также-главное найти два лазера с 5 выстрелами)(а если норм оружия не упала,и в последней зоне нет магазина-можно ливать)

ps.Пиратской версии FTL не существует.

Начни пользоваться головой

FTL продается как DRM-FREE версия,прямо с сайта.(и этаже версия на торрентах)

Поэтому твои "пирацкие" сейвы-были идентичными сейвами с стим версии или с магазина.

ну так моя была с русиком и в статах команда на русском, а стим версия не распознавала кирилицу

Что за автоперезарядка? это батарея та?

чёт не выходит анлокнуть тип Б на 1 корабле, собираю обычно 5 расс из 6

UPD:

Короч, вырубил адвансед мод, открыл тип Б 1 корабля, это ты на нём проходил игру с патчем и модом?

Поделиться сообщением

Жалк конеш, что не сделали как в КРе.

Чет даже захотелось перепройти рейнжеров :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость f1329988

ну так моя была с русиком и в статах команда на русском, а стим версия не распознавала кирилицу

UPD:

Короч, вырубил адвансед мод, открыл тип Б 1 корабля, это ты на нём проходил игру с патчем и модом?

>>Что за автоперезарядка? это батарея та?

Weapon Pre-Igniter довольно редкая,одна за 5 игр падает

Тип Б первого корабля,если ты не понял-очень простой по началу,тоесть у тебя 4 выстрела с кд 9 сек-это кил любого до 4-6 зоны(как повезет),и тупо ничего можно не апать в корабле и копить поинты чекая магазины.

Ну прояви сообразительность,игра ж не на тупое прохождение,игра на разнообразие которое сам делаешь...(для тупого прохождения мог и гайдов нагуглить,они есть скорее всего)

Я прошел сегодня(чтоб анлокнуть тип С корабля Stealth Cruiser) вообще без щитов,дропнув такую ацкую имбу по ходу.(лазер с кд выстрела 0.8 сек(даже скрин сделал)),одним лазером боса валил.

Поделиться сообщением

Играл вчера весь день, засел плотно. Теперь думаю - покупать в стиме обновлённую?

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

на айпаде она много раз лучше, базарю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

UPD:

>>Что за автоперезарядка? это батарея та?

Weapon Pre-Igniter довольно редкая,одна за 5 игр падает

Тип Б первого корабля,если ты не понял-очень простой по началу,тоесть у тебя 4 выстрела с кд 9 сек-это кил любого до 4-6 зоны(как повезет),и тупо ничего можно не апать в корабле и копить поинты чекая магазины.

Ну прояви сообразительность,игра ж не на тупое прохождение,игра на разнообразие которое сам делаешь...(для тупого прохождения мог и гайдов нагуглить,они есть скорее всего)

Я прошел сегодня(чтоб анлокнуть тип С корабля Stealth Cruiser) вообще без щитов,дропнув такую ацкую имбу по ходу.(лазер с кд выстрела 0.8 сек(даже скрин сделал)),одним лазером боса валил.

автоперезарядчик))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это тебе не рефрешер из дотана

летал с Weapon Pre-Igniter на типе Б 1 корабля

я чёт дохну от ракет и часто пацаны от этих 4 выстрелов уворачиваются, покупаю хак дрон, клоку

не хватает бабла, что бы замаксить уворот

выключил адвансед мод, прошёл игру без напряга, не ну чё за фигня

UPD: почаны, никто не знает, почему полоска скилов у экипажа, сначала зелёная, а потом жёлтая?

Поделиться сообщением

прокачиваются типо желтый мастер

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...