Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Баги, фичи, абузы т.6

Рекомендованные сообщения

удобство

палитра

эффекты

:pray:

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Гость JUSE

эффекты должны быть яркими, красочными, понятными, и в то же время не раздражающими глаза

только долбоебу это не ясно, ведь дота только и состоит из эффектов, потому что вся суть игры - драки

Поделиться сообщением

играем ради удобства, в виде зависающей доты при переключении хоткеев на классические и нерабочих хоткеев рубика, качественных серверов с пингом от 250 до 80, ради кучи охуенных анимаций, незивестных фишек героев, богоподобной озвучки, приятной цветовой палитры, которая не ядовитая и классных эффектов, которые представляют из себя кружки, линии и звуки из ХЛ2

Пофиксил :buba:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
качественных серверов с пингом от 250 до 80
still more playable than wc3 shit

пытаться чето при пинг писать, когда парашеская хуета 2002 года имеет настолько уебищный говно сетевой код и в принципе не может быть лучше текущих движков :lol: когда их научились писать грамотно под современные интернеты, и вообще научились в кодинг :lol:

ах да, у хохлов до европы пинг не выше 80, о каких ты 250 ведешь речь?

у меня на раша сервере (он стоит в швеции) пинг 50

на европе 100 :sad:

Поделиться сообщением

{F{F{F{F{F

бляяяять вот ЭТО АНАЛИТИКА

ты хоть расшифровку TCP/IP помнишь?

вц3 передает МИНИМУМ информации по сети. Абсолютный минимум. Даже главная пд весит больше, чем то, что варик отправляет хосту каждую секунду. Дота2 шлет в несколько раз больше.

Ну и так, к сведению - похуй, где сервер, важно только то, через какую жопу тебя марштрутизаторы ведут.

под современные интернеты

блять ну это хоть в подпись ставить

если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс

Поделиться сообщением

Отвечу :/

У меня был пинг в районе 80, но прыгал очень.

Разница между игрой на удобной платформе, тот же айкап, с пингом около 10, и пингом 80 и дополнительными анимациями д2 очень велика.

Приведу простой пример, чтобы заивейдить какой-либо спелл блинком или использовать перед смертью стики в 2, мне нужно его нажать за пол секунды до необходимого момента.

Я не знаю сетевого кода д2 и варкрафта, я знаю что в д1 на хорошем серве у меня пинг в 4 раза ниже, чем в д2. Это все, что мне нужно знать. Соответственно и скорость ответа разная. Мне кажется, что самый факт того, что общая скорость инета по миру за последние 10 лет выросла в десятки раз, должно было бы привести к тому, что пинг в д2 был бы минимальным, но этого нет, а тут код уже не имеет значения.

Любопытно также то, что в лоле ненавистном, пинг у меня 45, хотя там онлайн очень большой, и там вся игра поставлена на скорости реакции и пинге.

Поделиться сообщением

А как связана скорость интернета с его качеством. :hmm:

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

примерно как с длиной члена

Поделиться сообщением

Гость JUSE

{F{F{F{F{F

бляяяять вот ЭТО АНАЛИТИКА

ты хоть расшифровку TCP/IP помнишь?

вц3 передает МИНИМУМ информации по сети. Абсолютный минимум. Даже главная пд весит больше, чем то, что варик отправляет хосту каждую секунду. Дота2 шлет в несколько раз больше.

Ну и так, к сведению - похуй, где сервер, важно только то, через какую жопу тебя марштрутизаторы ведут.

под современные интернеты

блять ну это хоть в подпись ставить

:lol: :lol: :lol: все иди нахуй

в кс 1.6 зайди с пингом 50 и поиграй

а потом в кс го зайди с пингом в 150 и поиграй

и расскажи мне дальше про качество сетевого кода и сервера :lol:

Поделиться сообщением

АХахХАА

хахахах

бля, это настолько смешно, что даже грустно :(

Поделиться сообщением

Гость JUSE

даже лень искать твою недавнюю статью, где ты сидел расписывал, какие близарды охуенные, из за того, что у всех были диалапы и они не могли передавать дахуя информации, атаки героев и прочее дерьмо было сделано с делеем

да, не причем конечно скорость интернета, можешь пройти нахуй

Поделиться сообщением

Так это слив?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

АХахХАА

хахахах

пойдем затестим, и спор на деньги

на 1к, го? :smile:

Поделиться сообщением

даже лень искать твою недавнюю статью, где ты сидел расписывал, какие близарды охуенные, из за того, что у всех были диалапы и они не могли передавать дахуя информации, атаки героев и прочее дерьмо было сделано с делеем

да, не причем конечно скорость интернета, можешь пройти нахуй

http://dotastuff.wordpress.com/2013/04/12/reaction_delay/

еще разок - штоа?

Поделиться сообщением

Гость JUSE
. Естественно, благодаря возможности выделять кучу юнитов и организовывать группы можно было собирать армии на два экрана. А когда сходились две такие армии, то.. Обрабатывать всё это счастье в 2000 году, когда разрабатывалась игра, было просто нечем. Интернет был 56 кбит,
конечно же современный интернет и новый сетевод код ни при чем big36.gif

Поделиться сообщением

АХахХАА

хахахах

пойдем затестим, и спор на деньги

на 1к, го? :smile:

похуй, где сервер, важно только то, через какую жопу тебя марштрутизаторы ведут
ты проверил, что оба сервака ведут по одним дорожкам, а не через астрахань? тогда го

Поделиться сообщением

Гость JUSE

ты можешь выбрать 1 сервер кс го и 100 серверов 1.6

это даже самими валвами подтверждалось, что из за уебищного голден сорс движка 1.6, с говнокодом и была такая хуйня :lol:

продолжай

Поделиться сообщением

. Естественно, благодаря возможности выделять кучу юнитов и организовывать группы можно было собирать армии на два экрана. А когда сходились две такие армии, то.. Обрабатывать всё это счастье в 2000 году, когда разрабатывалась игра, было просто нечем. Интернет был 56 кбит,
конечно же современный интернет и новый сетевод код ни при чем big36.gif

не вижу там и намека на искуственное создание пинга. только задержка реакции, которая легко отключается. ах да, сетевой код там ничем не отличается - в той же линейке говнокодинг создает фризы при сборах пати более 10 человек.

бляяя, ну ты тупой или притворяешься? мне не нужно выбирать сервера, мне нужен ОДИН сервер, на котором будут хоститься эти игры.

очевидно, что на два разных сервера сигнал будет идти по-разному.

Поделиться сообщением

Бета просто

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

:lol: боишься на 1 лишний проскок увеличить свой пинг ?

трейс вручную сделаешь

пытаться оправдать убогую игру с говнокодом с современными модными играми, ебаный циркbig36.gif

ох уж эти батлнетовские сервера, которые могут только в одноядерные процессоры

видимо тоже ни при чем :sad:

вообще вк3 заебись игра, код охуенный, делей убирается, полигоны в 1000 раз увеличиваются

шедевр хули

2002 год, который дает фору АЖ 2013 году играм :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...