Zwei #201 26 марта 2015 ВЫЕХАЛ ЕБАТЬ СО СВОИМ РУЧНЫМ МЕДВЕДОМ! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #202 26 марта 2015 чот найс пока, дерусь правда как даун пока, хотя с воином и берсеркером в пати это кажется нормаа еще интерактивные сцены заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #203 26 марта 2015 КУЗЯщас тоже пойду запускать наконец-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #204 26 марта 2015 сук ток заметил кузю, вголос сам создал природного богоподобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #205 26 марта 2015 а я девчушка варвар с дуалами. интересен друид, как в нвн наверно в мишку и лица бить.два вопрос что за свинья в инвентаре? я застрял где 4 мужика сгорели, хз че делать и куда идти, обратно чтоли? все нраится, буду проходить и потеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #206 26 марта 2015 свинюшку в слот пета, первый пригарян в деле, колонны в зале огненные богоподобные имеются? а, забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #207 26 марта 2015 графика не ахти канеш, могли как в дивинити мультяшную, но игра качественная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #208 26 марта 2015 (изменено) бля, если эксперт мод включить то не будет надписей типа "требуется интеллект 312321, условие не выполнено" а будут писаться только выполненные условия? если эксперт мод заключается только в этом, то я начинаю гореть, что не включил егоа бля, это просто пункт в настройках Изменено 26 марта 2015 пользователем ClayMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #209 26 марта 2015 бля, если эксперт мод включить то не будет надписей типа "требуется интеллект 312321, условие не выполнено" а будут писаться только выполненные условия? если эксперт мод заключается только в этом, то я начинаю гореть, что не включил егоа бля, это просто пункт в настройкахне там же писали на прошлой странице, там еще не будет меймов, сразу смерть с 0хп, и еще пара ништяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #210 26 марта 2015 (изменено) свинюшку в слот пета, первый пригарян в деле, колонны в зале огненные богоподобные имеются? а, забейте факелом бля, если эксперт мод включить то не будет надписей типа "требуется интеллект 312321, условие не выполнено" а будут писаться только выполненные условия? если эксперт мод заключается только в этом, то я начинаю гореть, что не включил егоа бля, это просто пункт в настройкахтам помимо эксперт мода есть еще просто дополнительные опции, типа гибкая настройка сложностивот эти подсказки(недоступные действия) как раз можно отключить в этих опцияхhttp://pillarsofeter...epedia.com/Mode бля чето такой хайп в топане купить тоже чтоле :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Изменено 26 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #211 26 марта 2015 Чантер это что-то среднее мужду довакином и бардом? Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #212 26 марта 2015 факеломда, я и грю, забейте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #213 26 марта 2015 отето я залип в создании персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #214 26 марта 2015 залипал в создание группы в IWD2 пару лет :trollface: чето я смотпю у пацанов пишущих ревюхи в стиме уже по 40+ часов наиграно :palevo: :palevo: :palevo: Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #215 26 марта 2015 чёт блять настроек внешнего вида маловато конеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #216 26 марта 2015 а вот и баннер сага подъехала чето я смотпю у пацанов пишущих ревюхи в стиме уже по 40+ часов наиграноультра-донатеры/предрелизеры же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #217 26 марта 2015 покупаю нахуйбуду голодать до конца месяца Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #218 26 марта 2015 БЛЯ КАК ЖЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ПРИДУМЫВАТЬ ИМЕНАЩА ПОЛЧАСА ПОДУМАЮ И В ПУТЬ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #220 26 марта 2015 не выучить английский в интернетах в 2015 эт я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение