KOKOSIK- #481 27 марта 2015 дали крепость, ток не понял пока как отдыхать там. Наверно цитадель надо подождать блять ну с опытом конечно беда, за охраников родерика вообще опыта не дают, хотя они жесткие Цитата Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #482 27 марта 2015 А чо кто то говорил не всё табом подсвеченное можно увидеть, это где такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #483 27 марта 2015 отдых нужно восстановить домик брайтхоллоу А чо кто то говорил не всё табом подсвеченное можно увидеть, это где такое?встречаются тайники разные(насыпь камней, тайный светильник, тайный ящичек), который можно обнаружить только в режиме подкрадывания(кнопка alt), они будут подсвечиваться не синим, а фиолетовым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #484 27 марта 2015 Запустил игру - графон и анимация хуже чем в первом невервинтере 2002 года Поиграл где-то час - вроде норм, попал в первый город с деревом висельников, стены неинтересного текста пугают , но в целом не сказать что нечитабельно, как в дивинити.Пошел в храм - в одной комнате 10 пауков мне пизды дают - не пройти, в другой три светлячка ваншотят Пошел качаться на второстепенных квестах - разрешил конфликт эльфа с продажей зерна - сказали пойти обрадовать пацанов, вышел из команты - квест маркеров в игре нет Безысходность охуеть, нету квестмаркеров, охуеть тебя убивают, офк может потому что ты не побазарил и не взял себе 3х сопартийцев за 2 минуты? мдэ Да это релиз Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #485 27 марта 2015 (изменено) Видимо спеллы на хп выше уровнем находятсясудя по описанию пояса который я нашел отдыхать можно в брайтхоллоу и без починки. за хуйню разумеется Изменено 27 марта 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #486 27 марта 2015 как это без починкикровать на 2 этаже, а лестница на 2 этаж сломана, пока не починишь домик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #487 27 марта 2015 Что значит красный курсор над бочкой с итемами, это типа кража или тут можно пиздить все что плохо лежит и ничего за это не будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #488 27 марта 2015 мейн чар тотал дмг - 13ксуммарно пять остальных чаров - 2,5к(двое из них с самого старта) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #489 27 марта 2015 Что значит красный курсор над бочкой с итемами, это типа кража или тут можно пиздить все что плохо лежит и ничего за это не будет?вроде кража, а вот что будет - хз, не пробовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #490 27 марта 2015 (изменено) Что значит красный курсор над бочкой с итемами, это типа кража или тут можно пиздить все что плохо лежит и ничего за это не будет?>2015, не знать про горячие ручки уровень этих блять вопросов.. а что если мне сделать сейв лоад и не посмотреть. а наверно\возможно тут сразу на героике гамзают с одним сейвом при смерти, при краже вы войдете в фазу боя Изменено 27 марта 2015 пользователем YoXoo Цитата SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #491 27 марта 2015 Что значит красный курсор над бочкой с итемами, это типа кража или тут можно пиздить все что плохо лежит и ничего за это не будет?>2015, не знать про горячие ручки уровень этих блять вопросов.. а что если мне сделать сейв лоад и не посмотреть. а наверно\возможно тут сразу на героике гамзают с одним сейвом при смерти, при краже вы войдете в фазу бояНу а вдруг он пиздатый тип играет на айронвиле. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #492 27 марта 2015 че за горячие ручки, я уже не помню нихуя алсо скажите че со спеллами тут, тоже надо спать чтобы восстановить? припасы для этого нужны? или как-то иначе?на скилах написано 'per encounter' это типа за замес? т.е после замеса откатываются как и выносливость? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #493 27 марта 2015 че за горячие ручки, я уже не помню нихуя алсо скажите че со спеллами тут, тоже надо спать чтобы восстановить? припасы для этого нужны? или как-то иначе?на скилах написано 'per encounter' это типа за замес? т.е после замеса откатываются как и выносливость?надо отдыхать чтобы они восстановились. как в невервинтере же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #494 27 марта 2015 че за горячие ручки, я уже не помню нихуя алсо скажите че со спеллами тут, тоже надо спать чтобы восстановить? припасы для этого нужны? или как-то иначе?на скилах написано 'per encounter' это типа за замес? т.е после замеса откатываются как и выносливость?per encounter - на бой, per rest - поспать, на харде с собой припасов на 2 передышки таскаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #495 27 марта 2015 че за горячие ручки, я уже не помню нихуя алсо скажите че со спеллами тут, тоже надо спать чтобы восстановить? припасы для этого нужны? или как-то иначе?на скилах написано 'per encounter' это типа за замес? т.е после замеса откатываются как и выносливость?Ты не можешь включить русский язык, ты блять совсем выродок? Есть спелы между отдыхами, есть спелы уровневые, их дохуя но использовать можешь 3-4 между отдыхом, есть несколько раз в бою. Что бы отдыхать нужны привалы, в зависимости от сложности их количество ограничивается, на сложном 2 максимум можно носить. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #496 27 марта 2015 ПАЦАНЫ МЕНЯ БРУДА ЗАГАНГАЛА Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #497 27 марта 2015 (изменено) Что значит красный курсор над бочкой с итемами, это типа кража или тут можно пиздить все что плохо лежит и ничего за это не будет?>2015, не знать про горячие ручки уровень этих блять вопросов.. а что если мне сделать сейв лоад и не посмотреть. а наверно\возможно тут сразу на героике гамзают с одним сейвом при смерти, при краже вы войдете в фазу бояНу я спиздил из таверны пару кружек пива, около гнома, а мне ничего нет, вот и спросил, не будет ли потом как в готике, типа пиздишь пиздишь вроде похуй, а потом как выходить из города тебе штраф предъявляют на 100500 монет, и ебись как хочешь. Кстати играю на ласт сложности, надеюсь сильно бить не будут Изменено 27 марта 2015 пользователем .felix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #498 27 марта 2015 некоторым похуй на кражу вообще, некоторые реплики отпускают мол руки прибери свои, некоторые в бой вступают сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #499 27 марта 2015 че за горячие ручки, я уже не помню нихуя алсо скажите че со спеллами тут, тоже надо спать чтобы восстановить? припасы для этого нужны? или как-то иначе?на скилах написано 'per encounter' это типа за замес? т.е после замеса откатываются как и выносливость?Ты не можешь включить русский язык, ты блять совсем выродок? Есть спелы между отдыхами, есть спелы уровневые, их дохуя но использовать можешь 3-4 между отдыхом, есть несколько раз в бою. Что бы отдыхать нужны привалы, в зависимости от сложности их количество ограничивается, на сложном 2 максимум можно носить.ебаните семеру этому хуйлану плс Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #500 27 марта 2015 проснулсящас найму танка чантера и пойду наконец норм игратьа то вчера за 16 часов прошёл как 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение