al-Banditos #41 10 сентября 2014 торрент ребятвы чего ._. Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #42 10 сентября 2014 http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=819128 хех Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #44 10 сентября 2014 я просто ахуеваю иногда с наглости этих уебковмало того что им баблос на кикстартере собрали, так они еще и цены заламывают до небессука пора какое то законодательство ввести чтобы сажать пидарасов которые недоделанное говно продают за 12315124 как за мошенничествоесть ли предел наглости вообще блять? одно дело когда ты из своего кармана вложил миллионы и тебе надо их отбить, а другое дело когда тебе собрали блять на кикстартере, так ты еще по 2к продаешь игру как этот ебучий вестландне то что я нищеброд, просто бомбитПора бы уже запомнить что заоблачная цена на бета-тест игр с кикстартера равна минимальному взносу бекеров дающему им ранний доступ. Полная версия будет стоить $20-25. Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #45 10 сентября 2014 я просто ахуеваю иногда с наглости этих уебковмало того что им баблос на кикстартере собрали, так они еще и цены заламывают до небессука пора какое то законодательство ввести чтобы сажать пидарасов которые недоделанное говно продают за 12315124 как за мошенничествоесть ли предел наглости вообще блять? одно дело когда ты из своего кармана вложил миллионы и тебе надо их отбить, а другое дело когда тебе собрали блять на кикстартере, так ты еще по 2к продаешь игру как этот ебучий вестландне то что я нищеброд, просто бомбитна кикстартере они собирали меньше половины от нужной суммы, основная часть задоначена каким-то "инвестором", может сейчас уже назвали кто такой, но раньше не палили имя вобще за выебоны на эту гамзу надо сразу делит из раздела Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #46 10 сентября 2014 Ох уж этот грок. Игра еще не вышла, а он тут рассказывает что-то.Ты случаем на вастелед 2 в 2012 не дрочил? Глянул видосик, художники молодцы конечно - все очень выглядит органично и атмосферно. Но играть и покупать наверное не буду(посмотрим конечно какие отзывы будут). Не нравится мне большая партийность, а уж на 6 тел и судя по видосу особой тактики никакой нет - жми паузу кликай скилы. Я так понимаю корни у игры от айсвинд дейла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #47 10 сентября 2014 Ох уж этот грок. Игра еще не вышла, а он тут рассказывает что-то.Ты случаем на вастелед 2 в 2012 не дрочил? Глянул видосик, художники молодцы конечно - все очень выглядит органично и атмосферно. Но играть и покупать наверное не буду(посмотрим конечно какие отзывы будут). Не нравится мне большая партийность, а уж на 6 тел и судя по видосу особой тактики никакой нет - жми паузу кликай скилы. Я так понимаю корни у игры от айсвинд дейла? Сегодня начал айсвинд дейл 2. На безумном уровне сложности, даже грамотной партией в 6 героев, а я не уверен что всех 6 создал грамотно, нужно не только на скиллы нажимать. Вообще тактика очень разная и очень тонкая на каждый бой. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #48 10 сентября 2014 там основная тактика - собрать всех вокруг вора со вторым евейженом и закидать десятком фаерболов Ох уж этот грок. Игра еще не вышла, а он тут рассказывает что-то.что, прошу заметить, грок делает крайне редко Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #49 10 сентября 2014 там основная тактика - собрать всех вокруг вора со вторым евейженом и закидать десятком фаерболов Ох уж этот грок. Игра еще не вышла, а он тут рассказывает что-то.что, прошу заметить, грок делает крайне редко До второго эвейжена и файрболов еще играть и играть. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #50 11 сентября 2014 Ни слова об игре, но куча инфы про сбор денег. Все ясно Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #51 11 сентября 2014 Ох уж эти партийные рпг, хуй знает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #52 15 марта 2015 вроде как 25 офф релиз. можно и темку апнуть в преддверии. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #53 15 марта 2015 надо бы шапочку обновить, геймплейных видосиков завести и все такое. если это что-то похожее на невервинтер, то мастплеич хотя что-то мне подсказывает, что я этот изометрический шедевр удалю через полчаса игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #54 15 марта 2015 клементины наверни внутривенно. казул. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #55 15 марта 2015 если это что-то похожее на невервинтер, то мастплеич хотя что-то мне подсказывает, что я этот изометрический шедевр удалю через полчаса игрыУДАЛЕНИЕ Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #56 15 марта 2015 а вот и неосиляторы видьмака подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #58 15 марта 2015 вроде как 25 офф релиз. можно и темку апнуть в преддверии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #59 16 марта 2015 (изменено) Алло, переименуйте топан в Pillars of Eternity уже Демку заценил - это весёлая штука, какие-то безумные классы типа чувака который бормочет себе под нос по ходу драки, и это у него получается магия такая :D Не очень порадовали монстры и сам процесс файтинга, как-то однообразно, хз. P.S. Сунул грока грока в грока :D Изменено 16 марта 2015 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #60 16 марта 2015 У меня по тому что я увидел было ощущение балдурс-гейт 3д. Ноа, может так и надо? Вообще больше бы магии или ещё чего-то такого, а то в основном то что увидел это псевдо пошаговость из настолок, которая выглядит оч. тупо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение