Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

я просто ахуеваю иногда с наглости этих уебков

мало того что им баблос на кикстартере собрали, так они еще и цены заламывают до небес

сука пора какое то законодательство ввести чтобы сажать пидарасов которые недоделанное говно продают за 12315124 как за мошенничество

есть ли предел наглости вообще блять? одно дело когда ты из своего кармана вложил миллионы и тебе надо их отбить, а другое дело когда тебе собрали блять на кикстартере, так ты еще по 2к продаешь игру как этот ебучий вестланд

не то что я нищеброд, просто бомбит

Пора бы уже запомнить что заоблачная цена на бета-тест игр с кикстартера равна минимальному взносу бекеров дающему им ранний доступ. Полная версия будет стоить $20-25.

Beyond godlike

Поделиться сообщением

я просто ахуеваю иногда с наглости этих уебков

мало того что им баблос на кикстартере собрали, так они еще и цены заламывают до небес

сука пора какое то законодательство ввести чтобы сажать пидарасов которые недоделанное говно продают за 12315124 как за мошенничество

есть ли предел наглости вообще блять? одно дело когда ты из своего кармана вложил миллионы и тебе надо их отбить, а другое дело когда тебе собрали блять на кикстартере, так ты еще по 2к продаешь игру как этот ебучий вестланд

не то что я нищеброд, просто бомбит

на кикстартере они собирали меньше половины от нужной суммы, основная часть задоначена каким-то "инвестором", может сейчас уже назвали кто такой, но раньше не палили имя

вобще за выебоны на эту гамзу надо сразу делит из раздела

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ох уж этот грок. Игра еще не вышла, а он тут рассказывает что-то.

Ты случаем на вастелед 2 в 2012 не дрочил?

Глянул видосик, художники молодцы конечно - все очень выглядит органично и атмосферно. Но играть и покупать наверное не буду(посмотрим конечно какие отзывы будут). Не нравится мне большая партийность, а уж на 6 тел и судя по видосу особой тактики никакой нет - жми паузу кликай скилы. Я так понимаю корни у игры от айсвинд дейла?

Поделиться сообщением

Ты случаем на вастелед 2 в 2012 не дрочил?

Глянул видосик, художники молодцы конечно - все очень выглядит органично и атмосферно. Но играть и покупать наверное не буду(посмотрим конечно какие отзывы будут). Не нравится мне большая партийность, а уж на 6 тел и судя по видосу особой тактики никакой нет - жми паузу кликай скилы. Я так понимаю корни у игры от айсвинд дейла?

Сегодня начал айсвинд дейл 2. На безумном уровне сложности, даже грамотной партией в 6 героев, а я не уверен что всех 6 создал грамотно, нужно не только на скиллы нажимать. Вообще тактика очень разная и очень тонкая на каждый бой.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

там основная тактика - собрать всех вокруг вора со вторым евейженом и закидать десятком фаерболов :trollface:

что, прошу заметить, грок делает крайне редко :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

там основная тактика - собрать всех вокруг вора со вторым евейженом и закидать десятком фаерболов :trollface:

что, прошу заметить, грок делает крайне редко :buba:

До второго эвейжена и файрболов еще играть и играть.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Ни слова об игре, но куча инфы про сбор денег. Все ясно

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

надо бы шапочку обновить, геймплейных видосиков завести и все такое.

если это что-то похожее на невервинтер, то мастплеич :buba:

хотя что-то мне подсказывает, что я этот изометрический шедевр удалю через полчаса игры

Поделиться сообщением

если это что-то похожее на невервинтер, то мастплеич :buba:

хотя что-то мне подсказывает, что я этот изометрический шедевр удалю через полчаса игры

УДАЛЕНИЕ :fffuuu:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

а вот и неосиляторы видьмака подъехали

Поделиться сообщением

вроде как 25 офф релиз. можно и темку апнуть в преддверии. :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Алло, переименуйте топан в Pillars of Eternity уже

Демку заценил - это весёлая штука, какие-то безумные классы типа чувака который бормочет себе под нос по ходу драки, и это у него получается магия такая :D

Не очень порадовали монстры и сам процесс файтинга, как-то однообразно, хз.

P.S. Сунул грока грока в грока :D

Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

У меня по тому что я увидел было ощущение балдурс-гейт 3д. Ноа, может так и надо? Вообще больше бы магии или ещё чего-то такого, а то в основном то что увидел это псевдо пошаговость из настолок, которая выглядит оч. тупо.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...