Geralt! #101 23 марта 2015 хотеть Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #102 23 марта 2015 а там только 1ого герыча сетапишь или всех? Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #103 23 марта 2015 а там только 1ого герыча сетапишь или всех?всех вроде как. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #104 23 марта 2015 тот момент когда ты узнаешь что игра на торентах уже неделю как лежит а не это бета ебаная меня наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #105 23 марта 2015 джва года ждал! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #106 24 марта 2015 тот момент когда ты узнаешь что игра на торентах уже неделю как лежит а не это бета ебаная меня наебалиБетка норм, несколько часов можно прогонять. Оценить квесты и понять систему боевки. Я сидел чесал репу - чо за нахер, зачем у клерика столько спеллов которые восстанавливают стамину, а лечения вообще нету, лол а там только 1ого герыча сетапишь или всех?всех вроде как.вроде наоборот, только 1, а остальные компаньоны по дороге, как в БГ Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #107 24 марта 2015 Вроде в начале можно создать только главного героя, а потом когда купишь замок можно нанимать приключенцев. Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #108 24 марта 2015 уже можно качать? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #109 24 марта 2015 26 март релиз вроде(и потом over сто миллионов патчев ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #110 24 марта 2015 чет вчера на твиче дохуя было, сегодня пара стримов хах походу говнецо :hmm: Цитата школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #111 24 марта 2015 предлагаю ввести новое правило в разделе: за слово "говно" в этом топане - 7 дней Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #112 25 марта 2015 прям как в лолерском разделе в 2010 Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #113 25 марта 2015 предлагаю ввести новое правило в разделе: за слово "говно" в этом топане - 7 днейдык а чего? ну да я тоже эту хуету ждал. И да олдфажность это круто. Во всём кроме ДЦП боевки типа риал тайм, типа по ходам. Причем прям как балдуре: хуй поймешь когда у них новый круг начался. Короче такие вещи всё ж полировать надо как-то. Буду нумерию жать видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #114 25 марта 2015 предлагаю ввести новое правило в разделе: за слово "говно" в этом топане - 7 днейдык а чего? ну да я тоже эту хуету ждал. И да олдфажность это круто. Во всём кроме ДЦП боевки типа риал тайм, типа по ходам. Причем прям как балдуре: хуй поймешь когда у них новый круг начался. Короче такие вещи всё ж полировать надо как-то. Буду нумерию жать видимо.Насколько я понял там нет раундов как в БГ, только кулдауны Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #115 25 марта 2015 предлагаю ввести новое правило в разделе: за слово "говно" в этом топане - 7 днейдык а чего? ну да я тоже эту хуету ждал. И да олдфажность это круто. Во всём кроме ДЦП боевки типа риал тайм, типа по ходам. Причем прям как балдуре: хуй поймешь когда у них новый круг начался. Короче такие вещи всё ж полировать надо как-то. Буду нумерию жать видимо.Насколько я понял там нет раундов как в БГ, только кулдауныСудя по видосам они как-то чуть ли не по цепочке действуют. Ну или мне видосы неудачные попались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #116 25 марта 2015 А как это по цепочке D: Иреникус правильно говорит, там все на кулдаунах и "каст-таймах", с дискретизацией до секунды.Ну, завтра видно будет, пацаны прочитают - отпишут (с) Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #117 25 марта 2015 Как-как. Проброс инициативы, вся хуйня. Ну как в ДнД короче. В балдуре это постоянно раздражало. Но в общем да. Завтра ломанут скорее всего. Потестим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #118 25 марта 2015 лол, короче кто бекал на кикстартере, ключ получать здесь http://eternity.obsidian.net/account#products я уже начал качать Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #119 25 марта 2015 скачал прелоад в стиме еще утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #120 25 марта 2015 (изменено) Как-как. Проброс инициативы, вся хуйня. Ну как в ДнД короче. В балдуре это постоянно раздражало. Но в общем да. Завтра ломанут скорее всего. Потестим.уж не помню как в балдуре было, но в IWD у каждого юнита были свои раунды, длительность раунда и прочая хуйня вся была прописана в мануалев ПоЕ время перед следующей атакой под полоской хп вроде как видно Изменено 25 марта 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение