taj #1181 6 апреля 2015 (изменено) Ну формально они все не больше за эотаса, чем Дюжины :DНо учитывая, что Доменелы это вообще бандюки пидры мафия, то наверное, рыцари все же ближе. Изменено 6 апреля 2015 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1182 6 апреля 2015 цвай, а с грибами тоже можно было мирно решить? Я вроде когда в комнату к ним зашел они были не враждебны, но как только подошел поближе - напали. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1183 6 апреля 2015 цвай, а с грибами тоже можно было мирно решить? Я вроде когда в комнату к ним зашел они были не враждебны, но как только подошел поближе - напали.с какими грибами? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1184 6 апреля 2015 ебучие грибы, всем вкачаю защиту от контроля на след левеле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1185 6 апреля 2015 (изменено) если это тот уровень, где две пещеры с ними, то можно просто мимо пробраться. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1186 6 апреля 2015 как открыть дверь в секретную комнату на 9-ом этаже?? (там ещё есть комната с шипами)а то зачистил все уровни до 13-ого, но не все части клинка собрал - думаю в той комнате последний кусок (уже есть одно лезвие, эфес и навершие) Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1187 6 апреля 2015 в комнате с шипами есть два контейнера, один открыт и в нем ключ от другого контейнера, в котором ключ от двери. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1188 6 апреля 2015 (изменено) в комнате с шипами есть два контейнера, один открыт и в нем ключ от другого контейнера, в котором ключ от двери. я ваще-т про другое :trollface:уже разобрался:там оказывается надо БЛЯТЬ РАЗ СТО в режиме разведки походить напротив двери, тогда рычаг появится. Изменено 6 апреля 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1189 6 апреля 2015 мне этот меч не усрался, никто моих его не носит, влом возвращаться взял дебила с аркебузой снова в пати, как же он ебет, по 50 с выстрела сносит, и два имбовых заклинания: паралич по области и вызов двух огров, с последним такой ад что пздц начинается, я не знаю че он копит чтобы юзать, но сначала боя долго терпиш, а потом начинаеш спамить вызывал огров по кд на грибочках с контролем, там такой ад был, смешалось все, то огры в контроле меня пиздят, то наоборот, аж игра баганулась, при след загрузке весь инвентарь на полу лежал и ускорение не отбалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #1190 6 апреля 2015 мне этот меч не усрался, никто моих его не носит, влом возвращаться взял дебила с аркебузой снова в пати, как же он ебет, по 50 с выстрела сносит, и два имбовых заклинания: паралич по области и вызов двух огров, с последним такой ад что пздц начинается, я не знаю че он копит чтобы юзать, но сначала боя долго терпиш, а потом начинаеш спамить вызывал огров по кд на грибочках с контролем, там такой ад был, смешалось все, то огры в контроле меня пиздят, то наоборот, аж игра баганулась, при след загрузке весь инвентарь на полу лежал и ускорение не отбалосьРаспевы копит. Кол-во спетых бафов с начала драки. Рейнджер с пистолетом в 2 раза больнее бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1191 7 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?А чем тебе дюжины не нравятся? Доэменелы если что людей хуярят "просто потому что мы у власти". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1192 7 апреля 2015 Доэменелы стали на меня чё-то выёбываться при первой встречи, так я их выпилил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1193 7 апреля 2015 посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?А чем тебе дюжины не нравятся? Доэменелы если что людей хуярят "просто потому что мы у власти".ну дюжины шибко против эотаса настроены, а я ж хочу эдеру помочь.алзо прист оказался 10\10, такая-то история сломанного человека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1194 7 апреля 2015 (изменено) Доэменелы стали на меня чё-то выёбываться при первой встречи, так я их выпилилтоже всех вырезал под корень сцук, так они ещё продолжали потом каких-то нелепых убийц гопников подсылать посоны, я угорел по эотасу, и никак не могу определиться какую из фракций выбрать, ну то что не дюжины уже и сам понял, но из рыцарей\доэменелов кто ближе ко мне будет?А чем тебе дюжины не нравятся? Доэменелы если что людей хуярят "просто потому что мы у власти".ну дюжины шибко против эотаса настроены, а я ж хочу эдеру помочь.алзо прист оказался 10\10, такая-то история сломанного человекану ты этим Эдеру не поможешь, тем более там повороты перевороты, я скорешился с дюжинами и не пожалел в общем Изменено 7 апреля 2015 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1195 7 апреля 2015 Ну все равно, скажем так, для меня лулзов в их позерстве гораздо больше, чем например у рыцарей.Те хотя бы делают проверки на сайферах для высших чинов, офк у них тоже проблема с ЧСВ и желанием стать благородными рыцарями, но пока вижу что они хоть что-то делают, а не мамкины революционеры увидевшие для себя удобную икону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1196 7 апреля 2015 у рыцарей четкая броня, тяжелая ток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1197 7 апреля 2015 седня потел чтоб до хозяина на 15 левл подземелья добраться, дошел, мразь дыхнула, половина моих нет, еще раз дыхнуло, загрузка или выйти, пздц мб попробовать подружится с ним? или позже прийти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1198 7 апреля 2015 седня потел чтоб до хозяина на 15 левл подземелья добраться, дошел, мразь дыхнула, половина моих нет, еще раз дыхнуло, загрузка или выйти, пздц мб попробовать подружится с ним? или позже прийти?какой лвл? судя по тому что читал это сложнейший бой в игре, наверное раньше 11-12 соваться не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #1199 7 апреля 2015 Есть какая-нибудь википедия по игре? Хотя бы по спелам почитать. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1200 7 апреля 2015 Есть какая-нибудь википедия по игре? Хотя бы по спелам почитать.http://pillarsofeternity.gamepedia.com/Pillars_of_Eternity_Wiki сразу скажу - спеллы классического визарда унылые, 3-4-5 лвл какие-то ниочем, 1-2 намного полезнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение