Zwei #1201 7 апреля 2015 (изменено) там для драконицы на 15 лвле, если хотите замочить, сначала стоит взять у нее же квест, а потом сдать охотнице на драконов. она даст годный дебафф с ним победить будет намного проще. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1202 7 апреля 2015 (изменено) седня потел чтоб до хозяина на 15 левл подземелья добраться, дошел, мразь дыхнула, половина моих нет, еще раз дыхнуло, загрузка или выйти, пздц мб попробовать подружится с ним? или позже прийти?какой лвл? судя по тому что читал это сложнейший бой в игре, наверное раньше 11-12 соваться не стоитя на 10м к ней пришел там для драконицы на 15 лвле, если хотите замочить, сначала стоит взять у нее же квест, а потом сдать охотнице на драконов. она даст годный дебафф с ним победить будет намного проще.вон оно че а я прихожу, не читая го пиздится, и огреб Изменено 7 апреля 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1203 7 апреля 2015 (изменено) так-то ее нету смысла убивать. лут - ниочемный. проще договориться и отпиздить как раз таки охотницу. ваще мне не понравилось что практически с начала третего акта я был 12 лвлом и это уже не мотивировало проходить второстепенные квесты. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1204 7 апреля 2015 (изменено) ваще мне не понравилось что практически с начала третего акта я был 12 лвлом и это уже не мотивировало проходить второстепенные квесты.думаю это балансирует сложность для соло, айронмена и т.д., чтоб был выбор не ввязываться в квесты где опасные драки Изменено 7 апреля 2015 пользователем taj Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1205 7 апреля 2015 так-то ее нету смысла убивать. лут - ниочемный. проще договориться и отпиздить как раз таки охотницу. ваще мне не понравилось что практически с начала третего акта я был 12 лвлом и это уже не мотивировало проходить второстепенные квесты.ачивка же на убийство драконов :)ну и вообще ради интереса мочится же, как вырезание всех городов в фоллаче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1206 7 апреля 2015 Как к Родерику идти, через канализацию или через главный вход, и на каком лвле(на пути офк). Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1207 7 апреля 2015 так-то ее нету смысла убивать. лут - ниочемный. проще договориться и отпиздить как раз таки охотницу. ваще мне не понравилось что практически с начала третего акта я был 12 лвлом и это уже не мотивировало проходить второстепенные квесты.ачивка же на убийство драконов :)ну и вообще ради интереса мочится же, как вырезание всех городов в фоллачеА чего интересного то? После получения приличной брони и с должным запасом патронов и стимпаков любой город крошится в соло из гаус пистолета кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1208 7 апреля 2015 (изменено) Как к Родерику идти, через канализацию или через главный вход, и на каком лвле(на пути офк).Можно еще забраться на крепостную стену по плющу если обойти замок слеваГрохнуть эрла с шайкой на 4-5 уровне с полной пати не проблема на любой сложности, может только на последней придется повозиться.PS Компаньоны в игре прописаны знатно, обсидиан тут переплюнули даже тормент.Скорбящая мать - самый убедительный персонаж за всю историю компьютерных игр Изменено 7 апреля 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1209 7 апреля 2015 А чего интересного то? После получения приличной брони и с должным запасом патронов и стимпаков любой город крошится в соло из гаус пистолета кажется.не поверишь голыми руками все убивается. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1210 7 апреля 2015 так-то ее нету смысла убивать. лут - ниочемный. проще договориться и отпиздить как раз таки охотницу. ваще мне не понравилось что практически с начала третего акта я был 12 лвлом и это уже не мотивировало проходить второстепенные квесты.ачивка же на убийство драконов :)ну и вообще ради интереса мочится же, как вырезание всех городов в фоллачеА чего интересного то? После получения приличной брони и с должным запасом патронов и стимпаков любой город крошится в соло из гаус пистолета кажется.крошится, крошится, только если у тебя анлак случится, то примером в сан-фране отпиздить знатно могут Как к Родерику идти, через канализацию или через главный вход, и на каком лвле(на пути офк).Можно еще забраться на крепостную стену по плющу если обойти замок слеваГрохнуть эрла с шайкой на 4-5 уровне с полной пати не проблема на любой сложности, может только на последней придется повозиться.PS Компаньоны в игре прописаны знатно, обсидиан тут переплюнули даже тормент.Скорбящая мать - самый убедительный персонаж за всю историю компьютерных игр про компаньонов - что мать рили такая охуенная? пока прист на уровне тормента, эдер чуть похуже, алот\кана еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1211 7 апреля 2015 а мне сагани еще понравилась, вроде простенько, но душевно как то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1212 7 апреля 2015 лучший компаньон - стоик офк. в плане истории. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1213 7 апреля 2015 лучший компаньон - стоик офк.и в плане полезности в потных боях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1214 7 апреля 2015 кто такой стоик блять нет таких сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1215 7 апреля 2015 кто такой стоик блять нет таких сукаприст бородатый Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1217 8 апреля 2015 В ру версии его Стоик зовут Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1218 8 апреля 2015 убивица драконов дала абилку, там хрень дебаф на 18 сек, ну и че пришел я убивать хозяина и он забагался, не атакует, отошел к сокровищам напал, и опять все ваншотнул, 11 левл, че не так где искать деввена в каком то нортвельде? это 3 пачка квестов на головы, у меня локи то такой нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1219 8 апреля 2015 (изменено) вход в локацию находится в одном из районов города эйл-гланфат или как там их. верхний правый, не помню названия. Изменено 8 апреля 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #1220 8 апреля 2015 а так нормич, ограм пиздюлей раздал наконец то, баг пофиксили с пчелками. на магов мне кажется зря гнали, хотя у меня друид, но у него тоже многие союзников задевают, в лейте тащат, я уже обхожу и конусы кидаю и аоехами все заливаю, красотакстати у друля заклы маленьких уровней регенятся между боями, спамить можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение