Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

(изменено)

там для драконицы на 15 лвле, если хотите замочить, сначала стоит взять у нее же квест, а потом сдать охотнице на драконов. она даст годный дебафф с ним победить будет намного проще.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

седня потел чтоб до хозяина на 15 левл подземелья добраться, дошел, мразь дыхнула, половина моих нет, еще раз дыхнуло, загрузка или выйти, пздц

мб попробовать подружится с ним? или позже прийти?

какой лвл? судя по тому что читал это сложнейший бой в игре, наверное раньше 11-12 соваться не стоит

я на 10м к ней пришел

там для драконицы на 15 лвле, если хотите замочить, сначала стоит взять у нее же квест, а потом сдать охотнице на драконов. она даст годный дебафф с ним победить будет намного проще.

вон оно че а я прихожу, не читая го пиздится, и огреб

Изменено пользователем Коньячек

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так-то ее нету смысла убивать. лут - ниочемный. проще договориться и отпиздить как раз таки охотницу. :trollface:

ваще мне не понравилось что практически с начала третего акта я был 12 лвлом и это уже не мотивировало проходить второстепенные квесты.

Поделиться сообщением

(изменено)

ваще мне не понравилось что практически с начала третего акта я был 12 лвлом и это уже не мотивировало проходить второстепенные квесты.

думаю это балансирует сложность для соло, айронмена и т.д., чтоб был выбор не ввязываться в квесты где опасные драки
Изменено пользователем taj

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

так-то ее нету смысла убивать. лут - ниочемный. проще договориться и отпиздить как раз таки охотницу. :trollface:

ачивка же на убийство драконов :)

ну и вообще ради интереса мочится же, как вырезание всех городов в фоллаче

Поделиться сообщением

Как к Родерику идти, через канализацию или через главный вход, и на каком лвле(на пути офк).

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

А чего интересного то? После получения приличной брони и с должным запасом патронов и стимпаков любой город крошится в соло из гаус пистолета кажется.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как к Родерику идти, через канализацию или через главный вход, и на каком лвле(на пути офк).

Можно еще забраться на крепостную стену по плющу если обойти замок слева

Грохнуть эрла с шайкой на 4-5 уровне с полной пати не проблема на любой сложности, может только на последней придется повозиться.

PS Компаньоны в игре прописаны знатно, обсидиан тут переплюнули даже тормент.

Скорбящая мать - самый убедительный персонаж за всю историю компьютерных игр :pray:

Изменено пользователем Irenicus

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

А чего интересного то? После получения приличной брони и с должным запасом патронов и стимпаков любой город крошится в соло из гаус пистолета кажется.

не поверишь голыми руками все убивается.

Поделиться сообщением

крошится, крошится, только если у тебя анлак случится, то примером в сан-фране отпиздить знатно могут

Можно еще забраться на крепостную стену по плющу если обойти замок слева

Грохнуть эрла с шайкой на 4-5 уровне с полной пати не проблема на любой сложности, может только на последней придется повозиться.

PS Компаньоны в игре прописаны знатно, обсидиан тут переплюнули даже тормент.

Скорбящая мать - самый убедительный персонаж за всю историю компьютерных игр :pray:

про компаньонов - что мать рили такая охуенная? пока прист на уровне тормента, эдер чуть похуже, алот\кана еще хуже

Поделиться сообщением

а мне сагани еще понравилась, вроде простенько, но душевно как то

Поделиться сообщением

кто такой стоик блять нет таких сука

023f605b47.png

Поделиться сообщением

кто такой стоик блять нет таких сука

прист бородатый

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

его дюранс зовут

023f605b47.png

Поделиться сообщением

В ру версии его Стоик зовут

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

убивица драконов дала абилку, там хрень дебаф на 18 сек, ну и че пришел я убивать хозяина и он забагался, не атакует, отошел к сокровищам напал, и опять все ваншотнул, 11 левл, че не так

где искать деввена в каком то нортвельде? это 3 пачка квестов на головы, у меня локи то такой нет

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вход в локацию находится в одном из районов города эйл-гланфат или как там их. верхний правый, не помню названия.

Поделиться сообщением

а так нормич, ограм пиздюлей раздал наконец то, баг пофиксили с пчелками.

на магов мне кажется зря гнали, хотя у меня друид, но у него тоже многие союзников задевают, в лейте тащат, я уже обхожу и конусы кидаю и аоехами все заливаю, красота

кстати у друля заклы маленьких уровней регенятся между боями, спамить можно

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...