Elcor #1401 23 апреля 2015 ап, хелпаните как статы рерольнуть. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1402 23 апреля 2015 (изменено) Насколько я знаю, пока что единственный вариант это IEmod и консольная команда в нем, но даже там можно только уровни заново взять, а статы перераспределить уже не дадут. ed: хотя фиг его знает, может и можно. В любом случае, надо этот мод ковырять, других вариантов пока нет. Изменено 23 апреля 2015 пользователем Space Dandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1403 23 апреля 2015 (изменено) просто у меня мейн хиро получился без макшенных статов, ничего даже на 17 нету ._.Да, только таланты можно перераскинуть, сука, а мне статы нужно :( Изменено 23 апреля 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1404 23 апреля 2015 Там у меня в комментах к русскому видео о напарниках кто-то хвастался, что смог всем сюжетным друганам свои статы поставить - попробуй у него спросить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1405 23 апреля 2015 Да, тут писал кто-то даже, но хуй найти его. Хотя поищу, спасибо что напомнил. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1406 24 апреля 2015 (изменено) просто у меня мейн хиро получился без макшенных статов, ничего даже на 17 нету ._.Да, только таланты можно перераскинуть, сука, а мне статы нужно :(AttributeScore charname attribute value - example: AttributeScore player might 20 (this is base attribute score, so sometimes you'll end up with a slightly higher score because of racial bonuses)оно?http://rien-ici.com/iemod/console Изменено 24 апреля 2015 пользователем Alkanost Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1407 25 апреля 2015 просто у меня мейн хиро получился без макшенных статов, ничего даже на 17 нету ._.Да, только таланты можно перераскинуть, сука, а мне статы нужно :(AttributeScore charname attribute value - example: AttributeScore player might 20 (this is base attribute score, so sometimes you'll end up with a slightly higher score because of racial bonuses)оно?http://rien-ici.com/iemod/consoleда оно, уже Обер помог, но спс. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1408 4 мая 2015 Народ, подскажите плиз два вопроса. У каждого спутника только по одному квесту? И как взять квест Алота? Пиздел с ним пиздел, а квест не дает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1409 4 мая 2015 (изменено) У каждого спутника только по одному квесту?ДаИ как взять квест Алота? Пиздел с ним пиздел, а квест не дает.Он сам все скажет во время прохождения сюжетного квеста в Бухте непокорностиКстати советую держать его в пати в конце игры, у него там есть диалог который может поменять его решение по отношению к СПОЙЛЕР Изменено 4 мая 2015 пользователем Irenicus Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #1410 4 мая 2015 У каждого спутника только по одному квесту?ДаИ как взять квест Алота? Пиздел с ним пиздел, а квест не дает.Он сам все скажет во время прохождения сюжетного квеста в Бухте непокорностиКстати советую держать его в пати в конце игры, у него там есть диалог который может поменять его решение по отношению к СПОЙЛЕР Ок, спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1411 5 мая 2015 У меня баг что ли? Купил Стилет Азурейта(Azureith's Stiletto) в кузне "Черный молот", одел а навык не дает, хотя должен давать встряску. Или как оно работает Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1412 5 мая 2015 Он должен работать один раз за бой, при первом же критическом попадании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1413 5 мая 2015 Такой вопрос, а есть ли влияние какое либо что делать с душой Мервальда? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1414 5 мая 2015 Есть, но очень смешное - если отпустить, даст +2 престижа крепости. Если оставить, даст +2 защиты крепости. Если исследовать, то на 13 уровне од нуа найдешь саблю (самая нижняя тут). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1415 6 мая 2015 А что дают престиж и защита? Ну по сути. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1416 6 мая 2015 Шанс хороших событий и шанс плохих соответственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1417 6 мая 2015 Стартанул заново ибо сейвы пропали. Решил фастом сделать сторожку, на 4м попробовал убить хотя бы кого то, всего просто нассали мне на лицо :D Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alkanost #1418 6 мая 2015 из заданий сторожки сраные огры в пещере взбесили больше всех :fffuuu: Цитата МАМА Я ЧЕМПИОН СТАРЛАДДЕРА ПО ТАНКАМ, ОТКРЫВАЙ ШАМПАНСКОЕ GTA: San Andreas (K()ST edition) и Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1419 6 мая 2015 А сколько всего заданий? Я их не стал доделывать, сразу побежал к финалуТам небось дракон последним будет? Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1420 6 мая 2015 я брал два раза по четыре, на третий раз мне предложили еще четыре таких же - забил болт. эксп фармить на этих квестах нормич, но смысла мало, так как 12 лвл и так быстро берется. я почти всю третью главу не лвлапался из-за этого. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение