Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Linux_Xp

Pillars of Eternity

Рекомендованные сообщения

Бегю пати паладин, боец, сайфер, прист, маг, рейнджер. Хочу поменять сайфера на друида или певчего. Потому как у сайфера использую только паралич :(, что лучше выбрать?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Паладина и рейнджера поменяй на друля и певчего

Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд

Поделиться сообщением

(изменено)

Паладин мейн хиро, рейнджер мне нравится, не нравится сайфер вообще. Возьму певчего попробую ._.

Плюс у меня паладин танкует, а эдер с дуалами бегает

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

я брал два раза по четыре, на третий раз мне предложили еще четыре таких же - забил болт.

эксп фармить на этих квестах нормич, но смысла мало, так как 12 лвл и так быстро берется. я почти всю третью главу не лвлапался из-за этого.

Абсолютели сейм, набрал 12 уровень и третью пачку уже не стал ходить убивать, потому что поднадоело.

Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный свет

Wir gehen zusammen nicht allein.

Поделиться сообщением

Как работают сапоги - Обутый в веру, когда они активируют хилку, после того как нанесет крит удар носитель?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

:hmm: есть ли похожие игры, но где ты играешь одним героем и офк взаимодействуешь с другими?

Поделиться сообщением

нету, это классическая партийная игра. единственный вариант просто в соло играть - балдурс гейт, плейнскейп тормент, арканум.

Поделиться сообщением

Как работают сапоги - Обутый в веру, когда они активируют хилку, после того как нанесет крит удар носитель?

После того, как носитель получит. Они хорошо сидят на всяких низкозащищенных парнях, т.к. по правильному танку крит проходит раз в полтора года.

Поделиться сообщением

Ну это тупо, у меня мимо 2х танков пробежать никто не может... Хотя раза 2 уже срабатывало на эдере, он с дуалами ._.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

нету, это классическая партийная игра. единственный вариант просто в соло играть - балдурс гейт, плейнскейп тормент, арканум.

это классы такие?

Поделиться сообщением

а, это игры такие, понял :trollface:

Поделиться сообщением

еще драгон ейдж первый за баттлмага

Поделиться сообщением

На кошмаре ты не пройдешь в соляного дао.

Квесь рыцарей горна заканчивается после того как их крепость от големов почистил? И теперь на дюжин работать нельзя?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

:hmm: есть ли похожие игры, но где ты играешь одним героем и офк взаимодействуешь с другими?

Ну не одним но двумя можно играть в divinity original sin

Поделиться сообщением

(изменено)

Да кстати, из такого только Дивинити ОС, где прям чисто своими можно, но там то и нпцшников всего 2 не считая еще 2х в длс.

Еще в принципе Арканум и Shadowrun returns вполне себе сойдут.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

Побеждаю на скиле в HS

Поделиться сообщением

ебучая сагани и её ебучий квест

пездос каким образом я сам должен был найти ту локацию

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ТАм всё норм. Найдёшь, просто квест почти до конца третьего акта. Ну соррян, ренджер конечно шляпа какая-то(ну реально скучный парень), зато есть пет, который почти как вариор по полезности(даёт кнок-даун, не умиратет и хилить его проще, т.е. после того как его вырубили он встает фуловый).

Поделиться сообщением

ТАм всё норм. Найдёшь, просто квест почти до конца третьего акта. Ну соррян, ренджер конечно шляпа какая-то(ну реально скучный парень), зато есть пет, который почти как вариор по полезности(даёт кнок-даун, не умиратет и хилить его проще, т.е. после того как его вырубили он встает фуловый).

но ведь пет дерьмо и прости господи не оттанкует ни одну хотя бы псевдосерьезную пачку

у меня пригорело с радужных водопадов, потому что я час искал их и в итоге нашел только когда загуглил

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

но ведь пет дерьмо и прости господи не оттанкует ни одну хотя бы псевдосерьезную пачку

у меня пригорело с радужных водопадов, потому что я час искал их и в итоге нашел только когда загуглил

Там таланты у ренжера есть, на живучесть, ну и у меня просто обычно несколько милишнинков есть друиды паладины там всякие. Задача не то что бы прям танковать, а дать два кнок дауна и в идеале забрать на себя третьего, а там я уже конусами огня всех положу. Т.е его конечно "убивают" и дамаги он от него не много он дизейблит и ренджер стреляет => заменяют воина, + пет встаёт фуловый после боя, никаких штрафов, ++ ренджеру т.к. его дпс можно пренебречь можно отдать все фигурки суммонов например, т.к. остальным парням и девочкам есть чем заняться в замесе, кроме пиу пиу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...