Elcor #1421 7 мая 2015 Бегю пати паладин, боец, сайфер, прист, маг, рейнджер. Хочу поменять сайфера на друида или певчего. Потому как у сайфера использую только паралич :(, что лучше выбрать? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenicus #1422 7 мая 2015 Паладина и рейнджера поменяй на друля и певчего Цитата Мертвые герои лишаются второго шанса отличиться. Черный Отряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1423 7 мая 2015 (изменено) Паладин мейн хиро, рейнджер мне нравится, не нравится сайфер вообще. Возьму певчего попробую ._. Плюс у меня паладин танкует, а эдер с дуалами бегает Изменено 7 мая 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taj #1424 8 мая 2015 я брал два раза по четыре, на третий раз мне предложили еще четыре таких же - забил болт. эксп фармить на этих квестах нормич, но смысла мало, так как 12 лвл и так быстро берется. я почти всю третью главу не лвлапался из-за этого.Абсолютели сейм, набрал 12 уровень и третью пачку уже не стал ходить убивать, потому что поднадоело. Цитата Ты видишь свет во мне, но это есть твой собственный светWir gehen zusammen nicht allein. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1425 15 мая 2015 Как работают сапоги - Обутый в веру, когда они активируют хилку, после того как нанесет крит удар носитель? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1426 15 мая 2015 есть ли похожие игры, но где ты играешь одним героем и офк взаимодействуешь с другими? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1427 15 мая 2015 нету, это классическая партийная игра. единственный вариант просто в соло играть - балдурс гейт, плейнскейп тормент, арканум. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Space Dandy #1428 15 мая 2015 Как работают сапоги - Обутый в веру, когда они активируют хилку, после того как нанесет крит удар носитель? После того, как носитель получит. Они хорошо сидят на всяких низкозащищенных парнях, т.к. по правильному танку крит проходит раз в полтора года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1429 15 мая 2015 Ну это тупо, у меня мимо 2х танков пробежать никто не может... Хотя раза 2 уже срабатывало на эдере, он с дуалами ._. Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1430 16 мая 2015 нету, это классическая партийная игра. единственный вариант просто в соло играть - балдурс гейт, плейнскейп тормент, арканум. это классы такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1431 16 мая 2015 в смысле? Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1433 16 мая 2015 нету, это классическая партийная игра. единственный вариант просто в соло играть - балдурс гейт, плейнскейп тормент, арканум.еще драгон ейдж первый за баттлмага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1434 16 мая 2015 На кошмаре ты не пройдешь в соляного дао. Квесь рыцарей горна заканчивается после того как их крепость от големов почистил? И теперь на дюжин работать нельзя? Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1435 16 мая 2015 есть ли похожие игры, но где ты играешь одним героем и офк взаимодействуешь с другими?Ну не одним но двумя можно играть в divinity original sin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1436 16 мая 2015 (изменено) Да кстати, из такого только Дивинити ОС, где прям чисто своими можно, но там то и нпцшников всего 2 не считая еще 2х в длс. Еще в принципе Арканум и Shadowrun returns вполне себе сойдут. Изменено 16 мая 2015 пользователем Elcor Цитата fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1437 19 мая 2015 ебучая сагани и её ебучий квест пездос каким образом я сам должен был найти ту локацию Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1438 20 мая 2015 ебучая сагани и её ебучий квест пездос каким образом я сам должен был найти ту локациюТАм всё норм. Найдёшь, просто квест почти до конца третьего акта. Ну соррян, ренджер конечно шляпа какая-то(ну реально скучный парень), зато есть пет, который почти как вариор по полезности(даёт кнок-даун, не умиратет и хилить его проще, т.е. после того как его вырубили он встает фуловый). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1439 20 мая 2015 ебучая сагани и её ебучий квест пездос каким образом я сам должен был найти ту локациюТАм всё норм. Найдёшь, просто квест почти до конца третьего акта. Ну соррян, ренджер конечно шляпа какая-то(ну реально скучный парень), зато есть пет, который почти как вариор по полезности(даёт кнок-даун, не умиратет и хилить его проще, т.е. после того как его вырубили он встает фуловый).но ведь пет дерьмо и прости господи не оттанкует ни одну хотя бы псевдосерьезную пачку у меня пригорело с радужных водопадов, потому что я час искал их и в итоге нашел только когда загуглил Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1440 20 мая 2015 ебучая сагани и её ебучий квест пездос каким образом я сам должен был найти ту локациюТАм всё норм. Найдёшь, просто квест почти до конца третьего акта. Ну соррян, ренджер конечно шляпа какая-то(ну реально скучный парень), зато есть пет, который почти как вариор по полезности(даёт кнок-даун, не умиратет и хилить его проще, т.е. после того как его вырубили он встает фуловый).но ведь пет дерьмо и прости господи не оттанкует ни одну хотя бы псевдосерьезную пачку у меня пригорело с радужных водопадов, потому что я час искал их и в итоге нашел только когда загуглил Там таланты у ренжера есть, на живучесть, ну и у меня просто обычно несколько милишнинков есть друиды паладины там всякие. Задача не то что бы прям танковать, а дать два кнок дауна и в идеале забрать на себя третьего, а там я уже конусами огня всех положу. Т.е его конечно "убивают" и дамаги он от него не много он дизейблит и ренджер стреляет => заменяют воина, + пет встаёт фуловый после боя, никаких штрафов, ++ ренджеру т.к. его дпс можно пренебречь можно отдать все фигурки суммонов например, т.к. остальным парням и девочкам есть чем заняться в замесе, кроме пиу пиу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение