PUppee #1621 24 декабря 2015 из боев почти вся игра состоит? я бы сказал, что почти вся игра состоит из диалогов даже дропнул её несколько раз сразу после Позолоченной долины. а я дропал один раз после большого города.. где доктор в подвалетам, правда, говорили - завезли приколюх и баланса в патче, но проверять как-то было леньибо боёвка реально кривейшая Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1622 25 декабря 2015 хзхз вы какие-то и вправду неосиляторыописываете прямо то как я начинал осилять D&D 2\3.5 просто механика очень обширная, и что бы начинать понимать нужно много перечитать притом все написано прямо в игре во встроенной энциклопедиино какие блять на нормале траблы я не ебунахуй пати спецом в 6 тел собирать на меревальда я тоже не ебупроходил 3 раза на 3-х сложностяхна легком уровне проходил соло персонажем вообщев игре есть пауза, показаны кастаймы и все-все описано сколько что кастоваться будет и сколько у персонажа восстановления которое зависит от брони а чармы у сайфера да хуета стали совсем их жестко нерфанулилучше ебашить дд сайфера, учитывая что он блять один из сильнейших дд у мага все тоже отлично с билдами в частности проходил в 3-й раз воином-магом вам просто охото что бы было все как в нвн\да, и смотрите через эту призмуда там дохуя обсидиан наворотили что вообще-то можно было и не придумывать велосипед, но совсем хуевой боевку не назвать хоть и напрягает что нужно держать в уме порядок и если не юзать часто паузу то биндить персонажей и спелы у каждогоно у кого апм хотя бы 80 есть это не особо проблемано на хай сложности без паузы все равно никуда Кстати на нормале адрового дракона хуярилНо со второго разаэтот уеба моего паладина ваншотнул у которого блять просто дохуялиард хп и резовчисто 350 стамынанахуй критуля в 370 дароване ебу как там убивают на пути проклятых еще и после апа в недавнем патче Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1623 25 декабря 2015 у меня пригорело от того что белый переход нельзя играть после концовки оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1624 25 декабря 2015 Как и во всяких бг Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1625 25 декабря 2015 (изменено) нахуй пати спецом в 6 тел собирать на меревальда я тоже не ебуво-первых - потому что так легче пройти - там слишком много фантомовво-вторых - что значит "спецом"? Хочешь или нет - ты все равно наберешь пять человек к этому моменту(Алот, Эдер, Стоик, Кана и ГГ). У меня еще был варвар из таверны, но потом я заменил его на прописанного персонажа. Варвары ебашат в этой игре. кстати. Дохуища урона в рейдж моде, плюс кливом целые толпы задевают. Изменено 25 декабря 2015 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1626 25 декабря 2015 боевка уровня балдура, айсвинда и нвн тока члегка по стратежней. Хз че в ней не понятно, если играли в эти игры.Проще чем в пошаговых дндшках типа темпла оф элемент евил или пул оф радиенс.На предпоследней сложности реально же не потно играется, умираешь редко. НА алст сложности сложнее да, надо уже абузить всякое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1627 25 декабря 2015 по поводу боевки ноют ток те, а бля лич уже всё расписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1629 25 декабря 2015 я про то что вроде написал что без 6 тел почти не обойтисьтам можно, хоть фантомы и бесячие Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1630 25 декабря 2015 (изменено) Оправдывать боевку в PoE ну хууууй знает она кривая.В длц не играл правда. У кого-нибудь получилось убить адрового дракона?Конвенционным оружием? Нет. Я видел видосы со стратами (по сути сс-ишь его и максимально быстро взрываешь), как щас не знаю В своем сравнительно непотном PotD прохождении я не смог его убить. До 60% довел его вроде разочек. Изменено 25 декабря 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1631 25 декабря 2015 У меня и небесного дракона не получилось убить. Вся партия тупо мажет блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1632 25 декабря 2015 (изменено) У меня и небесного дракона не получилось убить. Вся партия тупо мажет блять.Небесный дракон довольно скраб, хз ты чето неправильно делаешь Адра сильнейший босс в игре (без учета длц опять же, хз как там). Причем сильнейший не просто "сложнее чем остальные", а "вся игра" х2. Его чизить надо, статы у него наглухо ебнутые. Его статы с вики Гл хф Изменено 25 декабря 2015 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1633 25 декабря 2015 небесный рили изи катка был. хз. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1634 25 декабря 2015 небесный рили изи катка был. хз.Мб просто рано к нему пошел. Кстати, если с ним договориться, то Хайлии это понравится. Типа она богиня всех летающих созданий, вся хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1635 25 декабря 2015 (изменено) к моменту встречи с небесным у меня уже давно у всей пати был 12 лвл, а это максимальный на момент выхода игры. Изменено 25 декабря 2015 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1636 25 декабря 2015 У меня 10 вроде, со шмотками тоже особо не заморачиваюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #1637 25 декабря 2015 (изменено) кто нить открывал эту парашную статую на 9 лвле? 25 восприятия. ваще охуеть. даж интересно стало Изменено 25 декабря 2015 пользователем olo)LOLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1638 26 декабря 2015 хуясепервый раз вижу Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1639 26 декабря 2015 (изменено) Крч начал с нуля и со второго раза намного пизже зашло т.к. сделал всё не по гайдам, а как сам посчитал нужным и адекватным. Получились билды гораздо интереснее и эффективнее.Сразу собрал всю доступную до замка пати и на изичах пролетел те места, где испытывал затруднения.Короче, дошёл уже до города и в файтах проблем больше не испытываю (однако они все равно охуеть какие ненасыщенные и, порой, нелепые, когда полтора недобитых пиздюка живут по полминуты т.к. все 6 человек по ним ролят от 0 до 5 урона и т.п. ) Вопрос такой: на ком лучше всего апать восприятие и механику, чтобы ничего не проебать, если мой мейн - сайфер?И вообще, как лучше поступать с этими характеристиками на участниках группы? Есть ли, скажем, смысл качать всем кастерам знания?Я так понял вообще разницы нет, кому че вбрасывать, можно сделать приста механика или вара стелсовика, желательно только чтобы базовые значения макшеной характеристики были с бонусами. Изменено 26 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1640 26 декабря 2015 Разницы нет, но они так же дают доп варианты ответа/взаимодействия в кат сценах, на ком то нужен взлом ОФК, на ком то знание что бы свитки делатьНу и по желанию скрытность всем Рисованные сценки всмысле Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение