Prejudice #1741 17 февраля 2016 чёт после апдейта загрузки стали очень долгиедаже зависает иногда во время загрузок, тип "ожидание отклика программы" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1742 17 февраля 2016 подожду первых фиксова то обсидианы они такие, лучше не спешить гайз Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #1743 17 февраля 2016 А чем с улушчешнием боёвки? А то народ пишет тут что как-то его незаметно особо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1744 20 февраля 2016 Дошел до Каэд Нуа пока что (всю долину заклирил уже по квестам офк), пока нормально играется. Мне почему-то кажется что PotD понерфили. Но я взял себе твинка танка вначале и твинка физдд рейнжера, а раньше я такой хуйней не занимался и скорее всего поэтому мне легче жить чем обычно. Правда есть такой момент, у сайфера Amplified Thrust почему-то генерирует фокус. Я уверен что так не задумано потому что это самое сломанное дерьмо которое я видел. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1746 20 февраля 2016 А есть варич сразу начать дополнение проходить на чистой игре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1747 20 февраля 2016 А есть варич сразу начать дополнение проходить на чистой игре? Нет офк Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1748 23 февраля 2016 http://forums.obsidian.net/blog/7/entry-191-update-notes-301/ Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1749 8 марта 2016 Наконец-то дошел до вайтмарша (после 2 актов ваниллы), начало вроде топчик, держу в курсе Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1750 15 марта 2016 Некромансирую тред Прошел весь вайтмарш, потратил всех драконов, осталась лока с крепостью архимага и один квест сайферки. А нет, еще остался квест с шахтерами, там веселя спора которая пизды раздает щас к ней схожу Вайтмарш 1 11\10. Вайтмарш 2 7\10. Максимально убогий сюжет во второй части просто пиздец я аж чуть не сблеванул. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodoo #1751 15 марта 2016 Цитата всё идет по плану, всё летит в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1752 19 марта 2016 сука ебаная хуйня игры в том что нельзя после основного квеста дальше гамать что бы поиграть в вайт маршудалил игру и теперь жалею пиздецзаново ниграть не хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1753 19 марта 2016 (изменено) Загрузи сейв чутка пораньше. Например, перед битвой с Таосом, да и всё. Конечно, если ты дебик и сохранялся всю игру на один слот, тогда да, ты в говне. Изменено 19 марта 2016 пользователем grok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1754 19 марта 2016 Загрузи сейв чутка пораньше. Например, перед битвой с Таосом, да и всё. Конечно, если ты дебик и сохранялся всю игру на один слот, тогда да, ты в говне.один слот в рпг, да еще и от обсов, мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1755 19 марта 2016 объясните как убить блять дракона если он сука неуязвим к контролю :fffuuu: Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1757 19 марта 2016 объясните как убить блять дракона если он сука неуязвим к контролю :fffuuu: ну раньше на них пахал паралич сайфера и дамаг со свитков maelstrom шел, но то еще в 1.хх было, хз как щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1758 19 марта 2016 объясните как убить блять дракона если он сука неуязвим к контролю :fffuuu: ну раньше на них пахал паралич сайфера и дамаг со свитков maelstrom шел, но то еще в 1.хх было, хз как щася тоже смотрел как их убивали на предыдущих версия просто лоадились пока не прокнет паралич но сейчас сука полный имун я хз что с ним делать Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1759 19 марта 2016 (изменено) объясните как убить блять дракона если он сука неуязвим к контролю :fffuuu: ??? нет таких драконовСкай дракон хуйня и не помню к чему уязвим, Адра уязвим к параличу, Альпин к окаменению, болотные не помню к чему помню только что я пытался и параличом их и окаменением значит в списке имунов не было значит должно работать но у них дефенсы высокие пиздец (у всех драконов пиздец высокие, но у них особенно заебывает потому что двое и с подтанцовкой. правда там у одного выше чем у другого поэтому можно целиться в любого. хотя на самом деле похуй в кого целиться)Один из видов контроля всегда доступен Изменено 19 марта 2016 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #1760 20 марта 2016 (изменено) объясните как убить блять дракона если он сука неуязвим к контролю :fffuuu: ??? нет таких драконовСкай дракон хуйня и не помню к чему уязвим, Адра уязвим к параличу, Альпин к окаменению, болотные не помню к чему помню только что я пытался и параличом их и окаменением значит в списке имунов не было значит должно работать но у них дефенсы высокие пиздец (у всех драконов пиздец высокие, но у них особенно заебывает потому что двое и с подтанцовкой. правда там у одного выше чем у другого поэтому можно целиться в любого. хотя на самом деле похуй в кого целиться)Один из видов контроля всегда доступенудалось сегодня убить адру правда без паралича в именно в этой попытке потому что так и не прошелповезло то что он свой конус ебанул в своих же клириков и остался одиня был 13 уровеньа вот с драконом из вайт марша пока не могу справиться слишком он толстый Изменено 20 марта 2016 пользователем moonshine Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение