Sai.rax #21 16 сентября 2012 Создатели фильма ебанутые в таком случае, учитывая современную ситуацию в арабском и не только мире.я вот и хочу понять в чем суть,потому что США реально ебанутые типа они не понимали к чему приведет выпуск подобного фильма и так там на востоке войны кризис и все такое да еще и этот фильм.Путин пизданул: типа у России и США в последнее время много разногласий по поводу прекращения войн и всего такого.Россия мирным путем и дипломатией все хочет устранять а сша наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #22 16 сентября 2012 ВОСТАНЕТ ИЗ ПЕПЛА ГОРДЫЙ ЧЕРНЫЙ НАРОД И ОБРУШИТ ОН СВОЙ ГНЕВ НА НЕВЕРНЫХ Цитата Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chehir #23 16 сентября 2012 Создатели фильма ебанутые в таком случае, учитывая современную ситуацию в арабском и не только мире.я вот и хочу понять в чем суть,потому что США реально ебанутые типа они не понимали к чему приведет выпуск подобного фильма и так там на востоке войны кризис и все такое да еще и этот фильм.Путин пизданул: типа у России и США в последнее время много разногласий по поводу прекращения войн и всего такого.Россия мирным путем и дипломатией все хочет устранять а сша наоборотПредсказываю что вброс делался против Сирии, но попал не туда (а если бы в Сирии сожгли посольство, то у США было бы законное право ввести войска туда свои для урегулирования конфликта ) Цитата "/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #24 16 сентября 2012 АЛЛАХ БАБАХ Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 16 сентября 2012 не виноватая я. он сам ко мне пришел Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #26 16 сентября 2012 собственно непонятно, почему мы должны сюсюкать с мусульманамиу человека есть своя версия истории, он снял низкокачественный малобюджетный фильм в стиле "тупой стеб с бодунища", мусульмане возбудились и встали на дыбыспрашивается кто дурак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #27 16 сентября 2012 Создатели фильма ебанутые в таком случае, учитывая современную ситуацию в арабском и не только мире.Называть ебанутыми людей, которые достигли поставленной цели - крайне опрометчиво. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #29 16 сентября 2012 Создатели фильма ебанутые в таком случае, учитывая современную ситуацию в арабском и не только мире.я вот и хочу понять в чем суть,потому что США реально ебанутые типа они не понимали к чему приведет выпуск подобного фильма и так там на востоке войны кризис и все такое да еще и этот фильм.Путин пизданул: типа у России и США в последнее время много разногласий по поводу прекращения войн и всего такого.Россия мирным путем и дипломатией все хочет устранять а сша наоборотПредсказываю что вброс делался против Сирии, но попал не туда (а если бы в Сирии сожгли посольство, то у США было бы законное право ввести войска туда свои для урегулирования конфликта )Самая глупая версия из тех, что я читал. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #30 16 сентября 2012 ну это ты пока свою не высказал)0)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #31 16 сентября 2012 собственно непонятно, почему мы должны сюсюкать с мусульманамиу человека есть своя версия истории, он снял низкокачественный малобюджетный фильм в стиле "тупой стеб с бодунища", мусульмане возбудились и встали на дыбыспрашивается кто дурак ?собственно непонятно, почему мы должны сюсюкать с мусульманамиу человека есть своя версия истории, он снял низкокачественный малобюджетный фильм в стиле "тупой стеб с бодунища", мусульмане возбудились и встали на дыбыспрашивается кто дурак ? За любой фильм, книгу, публикацию или даже словесное неверие "холокост" власти западных стран без проволочек арестовывают и сажают в тюрьму. Во многих западных странах есть уголовные статьи по т.н. "антисемитизму", оскорблению гомосексуалистов и прочей мерзости, и никакие законы о свободе слова в этом случае не действуют.Однако свобода слова немедленно одевается в наряды "священной коровы", если дело касается "права" оскорблять Ислам и Пророка Мухаммада (с.а.с.). Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #32 16 сентября 2012 ну это ты пока свою не высказал)0))Я бы высказал свою, если бы была 95%-я инфа, но ее же нет. Топовые версии из тех, что я слышал:1. Промоут бай еврейчеги, чтобы поджечь, а жар разгребать руками США. Но еврейское лобби при Обаме ослабло, так что довольно странная версия.2. Промоут бай Ромни и Ко для того, чтобы показать, что политика Обамки на БВ, в который вбуханы лимонарды, проигрышная. Сам-то он предлагает туда не лезть - и заняться внутренними делами. Хотя обычно вектор внешней политики от победителя на выборах не зависит.3. Собственно, радикалы - вождям нужно было показать зубы, чтобы более выгодные условия выбивать от дядюшки Сэма. Один хер запад показал слабость, когда начал вести переговоры с Талибаном и Аль-Каедой, а главное правило - никаких переговоров с террористами. Да и верной может быть не одна версия - суперпозицию никто не отменял. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 16 сентября 2012 собственно непонятно, почему мы должны сюсюкать с мусульманамиу человека есть своя версия истории, он снял низкокачественный малобюджетный фильм в стиле "тупой стеб с бодунища", мусульмане возбудились и встали на дыбыспрашивается кто дурак ?собственно непонятно, почему мы должны сюсюкать с мусульманамиу человека есть своя версия истории, он снял низкокачественный малобюджетный фильм в стиле "тупой стеб с бодунища", мусульмане возбудились и встали на дыбыспрашивается кто дурак ? За любой фильм, книгу, публикацию или даже словесное неверие "холокост" власти западных стран без проволочек арестовывают и сажают в тюрьму. Во многих западных странах есть уголовные статьи по т.н. "антисемитизму", оскорблению гомосексуалистов и прочей мерзости, и никакие законы о свободе слова в этом случае не действуют.Однако свобода слова немедленно одевается в наряды "священной коровы", если дело касается "права" оскорблять Ислам и Пророка Мухаммада (с.а.с.).Ну так правильно, закона, запрещающего снимать дурацкие фильмы про ислам, нет. Это у нас могут дать 2 года за песню в неположенном месте, а там нет закона - нет наказания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #34 16 сентября 2012 Создатели фильма ебанутые в таком случае, учитывая современную ситуацию в арабском и не только мире.Называть ебанутыми людей, которые достигли поставленной цели - крайне опрометчиво. я пропустил одно звено, правильнее было написать "в таком случае создатели фильма ебантые, раз они ставят такие цели". Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #35 16 сентября 2012 Цитата Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 16 сентября 2012 да их просто затралели а они забугуртились лолки Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 16 сентября 2012 Создатели фильма ебанутые в таком случае, учитывая современную ситуацию в арабском и не только мире.Называть ебанутыми людей, которые достигли поставленной цели - крайне опрометчиво. я пропустил одно звено, правильнее было написать "в таком случае создатели фильма ебантые, раз они ставят такие цели".После падения красного режима, вся политика СГА ставит подобные цели, и чем дальше - тем меньше их скрывая. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #39 16 сентября 2012 (изменено) ща пися разруливать будет у писи познания в политике на уровне кухонной дискуссии за бутылкой водки двух "политологов" с мотоциклетного завода.аркаша даже сексе и то больше понимает Изменено 16 сентября 2012 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #40 16 сентября 2012 да хуйня а не фильмсовсем ахуело сшапиздец даунытут по расписанию же конец света я смотрю вроде всё нормальноан нет придётся повоевать чуток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение