Гость Nighty_night #42 16 сентября 2012 отпизжу всех обидчиков, ты че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #43 16 сентября 2012 я уже с тувинцем на свои яйца поспорил.мне пезда Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #44 16 сентября 2012 я уже с тувинцем на свои яйца поспорил.мне пездаузкоглазые они такие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #45 16 сентября 2012 мои обои, вернее, их нет Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 16 сентября 2012 у меня газеты вместо обоев. с фотографиями Путина Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #47 16 сентября 2012 у меня газеты вместо обоев. с фотографиями ПутинаПиздун ))) у тебя как у любого хохла - карта газапроводной сети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #48 16 сентября 2012 на украине даже не знают кто такой путин ,вы шо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 16 сентября 2012 у меня газеты вместо обоев. с фотографиями ПутинаПиздун ))) у тебя как у любого хохла - карта газапроводной сетикарта газопроводной сети у меня в сердце, а сердце передает сигналы прямо в мозг Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #50 16 сентября 2012 аркания вроде пиздюк а знает всё о общагах обоях украинах и прочей хуйне Цитата Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #51 16 сентября 2012 я не пиздюк а мне 17 вчера исполнилось, поздравь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 16 сентября 2012 я не пиздюк а мне 17 вчера исполнилось, поздравь меня Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #53 16 сентября 2012 я не пиздюк а мне 17 вчера исполнилось, поздравь меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 16 сентября 2012 это годсмак? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #55 16 сентября 2012 он жмет 97 кг зато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #56 16 сентября 2012 он жмет 97 кг затоа еще у него есть биде Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #57 16 сентября 2012 он жмет 97 кг затоа еще у него есть бидечто у него есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #58 16 сентября 2012 он жмет 97 кг затоа еще у него есть бидечто у него есть?ну рядом со сральником раковина для жопы.так понятнее? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #59 16 сентября 2012 а еще ему телки дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TorchLight #60 16 сентября 2012 я не пиздюк а мне 17 вчера исполнилось, поздравь меняя не понял, нахуй ему в ванной гладить рубашки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение