Tmn.Steam #101 17 сентября 2012 тебя привлекают кривоглазые? Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #102 17 сентября 2012 тебя привлекают кривоглазые? Она у меня не вызывает сексуального влечения. И нравится(может даже нравилась своей мимикой и игрой). Так что мне похуй. Да и думаю после совершеннолетия - исправит это, наверное. Просто она сама по себе стала становиться неуклюжей жирухой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #103 17 сентября 2012 ей до сих пор нету 18? О_о Цитата Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Katy Perry #104 17 сентября 2012 ей до сих пор нету 18? О_оПо выходным в ней бывают мои 18, если ты понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #105 19 сентября 2012 ей до сих пор нету 18? О_оПо выходным в ней бывают мои 18, если ты понимаешь.Это если гандон с наболдашником ? ;nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #106 19 сентября 2012 Она не жирная, а ширококостная. Серьезно. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #107 19 сентября 2012 Она не жирная, а ширококостная. Серьезно. (с) Эрик Картман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedyGonzales #109 20 сентября 2012 ведь действительно хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение