EU_Thomas #1 Опубликовано: 16 сентября 2012 (изменено) ребят...Все же уже знают, что Бибер - это поистине Великий хоккеист, которого можно сравнить с Майком Рибейро...? Так вот да, ему предложили контракт. Пруф - http://www.nhl.com/i...s.htm?id=641260 И не пиздите что знали)))) Изменено 16 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2 16 сентября 2012 предложил контракт близкому родственнику автора Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #3 16 сентября 2012 а ты великий пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #4 16 сентября 2012 ой как интересно и важно Цитата Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #6 16 сентября 2012 предложил контракт близкому родственнику автора он отказался, потому что твоя мамаша так и не сказала спасибо за дотации)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 16 сентября 2012 предложил контракт близкому родственнику автора он отказался, потому что твоя мамаша так и не сказала спасибо за дотации)) Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #8 16 сентября 2012 Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #10 16 сентября 2012 (изменено) нахуя ей чай и зефир, она что куклу поит чаем?fxdи постер с Иисусом ахахаххаха Изменено 16 сентября 2012 пользователем EU_Thomas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12 16 сентября 2012 нахуя ей чай и зефир, она что куклу поит чаем?а столько вибраторов ей зачем? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #13 16 сентября 2012 бляяя ахахаахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #14 16 сентября 2012 И ГОРИЛЛА КРАСНАЯ АХАХХАХАА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #15 16 сентября 2012 а еще она ноги не помыла Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #16 16 сентября 2012 фу блять шок контент 3 дня нахуй . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 16 сентября 2012 фу блять шок контент 3 дня нахуй .а мне норм Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 16 сентября 2012 фу блять шок контент 3 дня нахуй .http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=154788 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #19 16 сентября 2012 да смешно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 16 сентября 2012 Лучше скажите мне что за поеботина на аватарке у еу_томас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение